- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю тема уже поднималась, но "все течет, все изменяется"
Есть идея переехать жить на постоянку в подмосковье.
Но есть несколько проблем - основная это ИНТЕРНЕТ, а именно его скорость.
Уже привычна скорость в МСК в 30-50 мб/с
А какую скорость можно получить в Подмосковье максимально, если не важно какой район, удаление примерно 30-50 км...
Хочется поговорить про модные новые технологии, операторов...
У меня получалось в ближнем Подмосковье, на отдельной антенне Йоты 4-10 держать на приёме скорость...
в ближнем это где? а нафига тебе 30-50 вообще для повседневки? тонны говна качать что ли между делом?
В почтовый ящик кидают листовки от провайдеров с похожими цифрами, насколько реальны заявленные скорости не проверял.
Но нужно быть готовым что скорости в Подмосковье раза в 2 ниже чем в Москве (инфраструктура местами просто не позволяет), а цены в 2-5 раз выше чем в Москве.
И еще нужно понимать что в разных городах и на разных улицах городов Подмосковья ситуация может кардинально отличаться. Так что в "среднем по больнице" у вас проблем не будет. Надо смотреть по месту.
У меня получалось в ближнем Подмосковье, на отдельной антенне Йоты 4-10 держать на приёме скорость...
Круто, я находясь рядом с их БС больше двух мегабит не видел, при полном приеме...
SlonoTOP добавил 04.11.2011 в 08:52
А какую скорость можно получить в Подмосковье максимально, если не важно какой район, удаление примерно 30-50 км...
Хочется поговорить про модные новые технологии, операторов...
Кстати во многих котеджных поселках с инетом проблем нет, ну цена правда в среднем раза в два выше от цен мск, плюс многие провайдеры провайдеры предоставляют Wi-fi оборудование с усилком и создают мост (скорость 20-40 мегабит) к примеру вот ссылко
Далее идет ADSL, но это при наличии дома телефона и не спаренной линии...
Потом сотовые операторы, но тут и трафика мало и скорость не самая лучшая, и дикий пинг.
в ближнем это где? а нафига тебе 30-50 вообще для повседневки? тонны говна качать что ли между делом?
во время работы я люблю смотреть фильмы и хочу чтобы от момента "прикольное кино, хочу посмотреть" до момента запуск проходило макс 10 минут
Круто, я находясь рядом с их БС больше двух мегабит не видел, при полном приеме...
SlonoTOP добавил 04.11.2011 в 08:52
Кстати во многих котеджных поселках с инетом проблем нет, ну цена правда в среднем раза в два выше от цен мск, плюс многие провайдеры провайдеры предоставляют Wi-fi оборудование с усилком и создают мост (скорость 20-40 мегабит) к примеру вот ссылко
Далее идет ADSL, но это при наличии дома телефона и не спаренной линии...
Потом сотовые операторы, но тут и трафика мало и скорость не самая лучшая, и дикий пинг.
кстати да, забыл сказать - именно коттеджный поселок (нафига квартиру в подмосковье?)
по этому скорее чтото беспроводное интересует....
AlexVenga, могу вас обрадовать, но даже в самом ближайшем подмосковье во многих домах интернет отсутствует как таковой. Выход в таких ситуациях один - именно йота