- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже вы, вы общаясь здесь, вешая кому-то ярлыки или занимаясь словоблудием, стремитесь лишь самоутвердиться.
На "Битву экстрасенсов" не пробовали записаться?
Мы забыли о главном: о простом человеческом общении, без стремления к пьедесталу почета, о бескорыстных поступках и о прощении.
Огласите весь список, пожалуйста.
И сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану Смерти....
Эгалите - (фр) равенство - величайшее заблуждение. Люди не равны по своим способностям. Они могут быть равными ТОЛЬКО ПЕРЕД ЗАКОНОМ.
А пока смотрим стадом, как альфа-самец ...(продолжение на Ваш вкус)
Проблема стара как мир.
Несовпадение придуманного (в данном случае - виртуального) мира с реальным.
Ничего не поделаешь - это жизнь.
Кстати, о реподрочерстве, как одном из факторов виртуального самоутверждения: болезненное отношение к "овощу" говорит по-видимому, о неких внутренних комплексах и попыткой таким сублимированным образом эти бреши в собственном мироощущении залатать.
В любом случае, подобный когнитивный диссонанс - скорее повод задуматься и переосмыслить своё мироощущение, чем просто "взвыть" и сказать, что все плохие.;)
Надеюсь, понятно.:)
Раз пошла такая пьянка за философию индивидуализма, процитирую-ка я себя...
Каким я хотел бы видеть себя изнутри?
Переменчивым и непредсказуемым… Дождь, вьюга. Грязь в овраге. Молнии и засуха. И зелень травы в мокрых каплях… Солнце в обрамлении гаснущих звёзд и Ледяной период длиной в дыхание.
Месть и жестокость, разбавленная слезливой чувственностью и предательством. Напор и смирение, вонзённое в похоть и сладострастие мгновенья. Обезьяний хохот и погребальный костёр воина… Чёрт знает, какой кошмар с пьяной радугой на хребте. Неслыханное самобичевание с кинжалом за пазухой. Герой, уводящий в трясину дружественное войско.
Каким я хотел бы смотреться снаружи?
Как море в солнечную безветренную погоду.
Я никогда не достигну этого.
Как это всё нехорошо…
Чушь это все, ТС. Выбор, по существу, такой: либо вы сами становитесь альфа-самцом, либо остаетесь "лохом". И если вы альфа-самец, вы можете, конечно, притеснять "лохов", но можете и защищать их. Как говориться, если все станут продавцами, то некому будет покупать. Миру (и обществу) нужен как "альфа-самец", так и обычный обыватель, потребитель.
Да и вообще, лохи - это те, кто считает себя "крутым поцем", а сам на самом деле просто дешевая гопня. Лохи - это те, кто вот такое /ru/forum/669580 устраивает в своей семье (пускай и даже бывшей, а ведь наверняка крутым себя считает описанный там ТСом чел, "знающим жизнь" и т. п.).
Ну а если люди несут в МММ по третьему вкладу, то это, извините, уже не вина общества, это их личное желание, которым они могут управлять.
Мы забыли о главном: о простом человеческом общении, без стремления к пьедесталу почета, о бескорыстных поступках и о прощении.
Чушь. Не забыли. Просто многие сейчас не считают такие вещи за достоинства: вместо честности - изворотливость, вместо благородства - возвышение и самовозвеличение, вместо любви - чванство и показуха, вместо мастерства - дешевизна и быстрота. Да, это есть. Но все равно в конечном итоге реальные ценности рулят, хоть, может, это и звучит несколько книжно.
Мир говно, да.
Говорун,
Че, мобилу отжали?
Что-то вспомнила стааарую песенку, читая ТС.
"Мчится, мчится по шоссе
Машины обгоняя все
Моя тойота словно птица...
За рулем сидит другой,
А я от горя сам не свой
Иду в кабак чтобы напиться".
По-моему, переживания из этой оперы.
Да это просто мысли о насущном,
Вчера прибили Дёму за вопрос:
От местных хулиганов: "Ты чьих будешь?".
А он дрожа: "Я местный".
Ни х*я!
И начался спектакль без антракта.
Как жаль, что ночь была такой короткой.
Друзья не бойтесь, приезжайте в Са*и.
P.S. Душа блестит кристальной чистотой,
Он в жизни не обидел даже мухи.
Такие вот у нас, друзья, движухи...