Ключевики в Title

123
Domency
На сайте с 28.10.2011
16
Zatmenie:

Не знаю, стоит ли НЧ продвигать, которые за счет ошибок получаются?

Думаю, смотря какие. Например, по "ться- тся" очень годно.

«познакомиться с ...» — 18859 показов в месяц.

познакомится с ...» — 54305 показов в месяц.

Можно делать отдельные странички под "тайпсквоттинг". Главное, чтобы люди не видели, если это магазин или сервис какой. Ладно просто посмеются, а если Grammar Nazi какой забредет?! Он вычислит по айпи и ликвидирует.))

S
На сайте с 05.09.2011
41

Ответит кто на мой вапрос? oO

А если включить дублирование названия сайта для каждой страницы сайта, то тогда каждый заголовок будет уникальным?

Domency
На сайте с 28.10.2011
16

Конечно. Если у вас название сайта уникально для каждой страницы, например.

S
На сайте с 05.09.2011
41

Ну к примеру у меня название сайта "Всё о мотоциклах", и это название будет вставлятся на каждой странице сайта после загаловка статьи. Получается типо такой загаловок "Купить мотоцикл бесплатно - Всё о мотоциклах" - то этот загаловок будет считатся уникальным?

Domency
На сайте с 28.10.2011
16
splint:
Ну к примеру у меня название сайта "Всё о мотоциклах", и это название будет вставлятся на каждой странице сайта после загаловка статьи. Получается типо такой загаловок "Купить мотоцикл бесплатно - Всё о мотоциклах" - то этот загаловок будет считатся уникальным?

Нет. Но попробуйте вставлять в <title> что-то особенное. Уникальное. Например, php-сниппет генерирующий некий хэш. Чем длиннее, тем лучше. А если хэш будет меняться по таймингу или при каждой загрузке страницы с сервера, то у Яши И Гоши просто не будет выбора, думаю.

На мой взгляд, очень удачное решение. "Купить матацкл бесплатно! - 026f8e459c8f89ef75fa7a78265a0025".

Да к Вам повалят просто юзеры.

S
На сайте с 05.09.2011
41

"Купить мотоцикл бесплатно - Всё о мотоциклах" - а чего такой тайтл не будет уникальным?

А если тайтл будет не таким "Купить мотоцикл бесплатно", а таким "Купить мотоцикл бесплатно быстро", то он будет уникальным? =)

[Удален]
splint:
Вопрос возможно черезчур глупый 😮

К примеру мне надо 1 страницу продвинуть по 3 ключевикам, и я хачу эти ключевики впихнуть в Title (загаловок). Если написать тайтл одним предложением, например "Купить мотоциклы по низкой цене" То можно это предложение продвигать сразу несколькими ключами (Купить мотоциклы по низкой цене, Купить мотоциклы, мотоциклы по низкой цене) ?. Или надо после каждого ключа ставить "." или "-"? Что бы получился такой Title "Купить мотоциклы по низкой цене - Купить мотоциклы - мотоциклы по низкой цене" ? Вместо "-" можно поставить ".", но суть вопроса от этого не меняется.

Что вы насчёт этого скажете?

Были случай что я так делал и сайт был в топ 1-8 по всем запросам, их даже штук 5 было на 1 страницу

На моём сайте дак вообще нет уникального заголовка не одного, в топ 1 много запросов я их даже не считал (но там на 1 страницу 1 запрос)

Недавно делал сайт празднично тематики, точно также составил заголовки из 3х ключевых слов, как вы описали сверху

[Удален]
Domency:
Слишком длинные тайтлы хуже индексируются. Особенно Яшей. Это такая особенность ПС.

Особо в полнолуние...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
splint:
"Купить мотоцикл бесплатно - Всё о мотоциклах" - а чего такой тайтл не будет уникальным?

Блин, да, он будет уникальным, перестань задавать один и тот же вопрос 100500 раз!

melkozaur добавил 03.11.2011 в 22:17

"Купить мотоциклы по низкой цене - Купить мотоциклы - мотоциклы по низкой цене - низкой, очень низкой цене - мотоциклы по - по низкой цене мотоциклы - купить по низкой - цене купить по низкой мотоциклы - Всё о мотоциклах"

Вот это отличный тайтл.

S
На сайте с 05.09.2011
41

Вот теперь у меня возникает вопрос:

С одной стороны, если я включу дублирование названия сайта на все другие страницы сайта, то тайтл каждой статьи станет уникальным, но большим, и его будет сложнее вывести в топ по определенному ключевому слову, а с другой стороны, если вырубить дублирование названия сайта на все другие страницы сайта, то тайтл каждой статьи будет не уникальным, но зато маленьким, и тоже не хорошо себя проявит, и будет сложнее вывести страницу по определенному ключевому слову.

И что мне в данном случае делать? Или мне добиватся уникальности загаловка каждой страницы тупо добавив 1 какое-нибудь слово по теме в тайтл?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий