Ключевики в Title

12 3
S
На сайте с 05.09.2011
41
1578

Вопрос возможно черезчур глупый :eek:

К примеру мне надо 1 страницу продвинуть по 3 ключевикам, и я хачу эти ключевики впихнуть в Title (загаловок). Если написать тайтл одним предложением, например "Купить мотоциклы по низкой цене" То можно это предложение продвигать сразу несколькими ключами (Купить мотоциклы по низкой цене, Купить мотоциклы, мотоциклы по низкой цене) ?. Или надо после каждого ключа ставить "." или "-"? Что бы получился такой Title "Купить мотоциклы по низкой цене - Купить мотоциклы - мотоциклы по низкой цене" ? Вместо "-" можно поставить ".", но суть вопроса от этого не меняется.

Что вы насчёт этого скажете?

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Пишите нормальные, человеческие титлы. Толку будет больше.

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
L
На сайте с 12.08.2011
15
splint:
Вопрос возможно черезчур глупый 😮

"Купить мотоциклы по низкой цене" То можно это предложение продвигать сразу несколькими ключами (Купить мотоциклы по низкой цене, Купить мотоциклы, мотоциклы по низкой цене) ?

Именно так и стоит делать, но что бы title был уникальным необходимо, например, в конце добавить название магазина.

S
На сайте с 05.09.2011
41
Linkov:
Именно так и стоит делать, но что бы title был уникальным необходимо, например, в конце добавить название магазина.

То есть вы мне рекомендуете включить дублирование названия сайта для каждой страницы сайта? =)

S4
На сайте с 26.05.2010
103
Linkov:

Это точно верное решение? Я наоборот убрал название сайта из title...

Неужели title "купить мотоцикл в москве - магазин матациклов" будет лучше "купить мотоцикл в москве" ???

S
На сайте с 05.09.2011
41

А если включить дублирование названия сайта для каждой страницы сайта, то тогда каждый заголовок будет уникальным? А что этот уникальный загаловок мне дает, кроме того что теперь изза более длинного тайтл труднее вылезти будет в топ?

Domency
На сайте с 28.10.2011
16

магазин матациклов - для матациклистов!

«матацикл» — 544 показа в месяц. Годный НЧ же ))

S
На сайте с 05.09.2011
41

А если включить дублирование названия сайта для каждой страницы сайта, то тогда каждый заголовок будет уникальным? А что этот уникальный загаловок мне дает, кроме того что теперь изза более длинного тайтл труднее вылезти будет в топ?

Domency
На сайте с 28.10.2011
16

Слишком длинные тайтлы хуже индексируются. Особенно Яшей. Это такая особенность ПС.

[Удален]
Domency:
магазин матациклов - для матациклистов!
«матацикл» — 544 показа в месяц. Годный НЧ же ))

А если написать слово "мотоцикл" правильно, то будет очень много годных ВЧ в разных вариациях. :)

Не знаю, стоит ли НЧ продвигать, которые за счет ошибок получаются?

S
На сайте с 05.09.2011
41

А если включить дублирование названия сайта для каждой страницы сайта, то тогда каждый заголовок будет уникальным?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий