- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос возможно черезчур глупый :eek:
К примеру мне надо 1 страницу продвинуть по 3 ключевикам, и я хачу эти ключевики впихнуть в Title (загаловок). Если написать тайтл одним предложением, например "Купить мотоциклы по низкой цене" То можно это предложение продвигать сразу несколькими ключами (Купить мотоциклы по низкой цене, Купить мотоциклы, мотоциклы по низкой цене) ?. Или надо после каждого ключа ставить "." или "-"? Что бы получился такой Title "Купить мотоциклы по низкой цене - Купить мотоциклы - мотоциклы по низкой цене" ? Вместо "-" можно поставить ".", но суть вопроса от этого не меняется.
Что вы насчёт этого скажете?
Пишите нормальные, человеческие титлы. Толку будет больше.
Вопрос возможно черезчур глупый 😮
"Купить мотоциклы по низкой цене" То можно это предложение продвигать сразу несколькими ключами (Купить мотоциклы по низкой цене, Купить мотоциклы, мотоциклы по низкой цене) ?
Именно так и стоит делать, но что бы title был уникальным необходимо, например, в конце добавить название магазина.
Именно так и стоит делать, но что бы title был уникальным необходимо, например, в конце добавить название магазина.
То есть вы мне рекомендуете включить дублирование названия сайта для каждой страницы сайта? =)
Это точно верное решение? Я наоборот убрал название сайта из title...
Неужели title "купить мотоцикл в москве - магазин матациклов" будет лучше "купить мотоцикл в москве" ???
А если включить дублирование названия сайта для каждой страницы сайта, то тогда каждый заголовок будет уникальным? А что этот уникальный загаловок мне дает, кроме того что теперь изза более длинного тайтл труднее вылезти будет в топ?
магазин матациклов - для матациклистов!
«матацикл» — 544 показа в месяц. Годный НЧ же ))
А если включить дублирование названия сайта для каждой страницы сайта, то тогда каждый заголовок будет уникальным? А что этот уникальный загаловок мне дает, кроме того что теперь изза более длинного тайтл труднее вылезти будет в топ?
Слишком длинные тайтлы хуже индексируются. Особенно Яшей. Это такая особенность ПС.
магазин матациклов - для матациклистов!
«матацикл» — 544 показа в месяц. Годный НЧ же ))
А если написать слово "мотоцикл" правильно, то будет очень много годных ВЧ в разных вариациях. :)
Не знаю, стоит ли НЧ продвигать, которые за счет ошибок получаются?
А если включить дублирование названия сайта для каждой страницы сайта, то тогда каждый заголовок будет уникальным?