Помогу по Wordpress бесплатно

1 2345 6
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Всем кто писал в личку и аську приношу свои извинения, был в незапланированном отъезде... Если проблемы еще актуальны - пишите, будем разбираться.

Теперь я на месте и готов помогать, чем смогу естественно...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
S2
На сайте с 21.11.2011
4

На главной странице и в страницах подразделов при наведении на заглавие страницы – выдает подсказка: Permanent to link to – и дальше название

Не подскажите где скрывается ошибка...

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

хотел на вродпресе отобразин сколько посетителей онлайн, скачал несколько плагинов но не один не отображает посетителей онлайн, что прикрутить?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
grunge270
На сайте с 20.08.2008
46
Savanna2009:
На главной странице и в страницах подразделов при наведении на заглавие страницы – выдает подсказка: Permanent to link to – и дальше название
Не подскажите где скрывается ошибка...

Comrade_Comm, sorry, не хочу флудить в вашем топике, но вопрос рассмешил.

Savanna2009, почему вы решили, что это ошибка?

У вас просто тема не переведена на русский язык.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Продолжаю безвозмездно помогать по Wordpress...

Обращайтесь, чем смогу, помогу!

Comrade_Comm добавил 07.12.2011 в 20:11

Savanna2009, grunge270 прав, у Вас или частично или полностью не переведенная тема. Перевести можно достаточно просто, если не получиться самостоятельно, обращайтесь - помогу!

S2
На сайте с 21.11.2011
4

Спасибо за ответ... Тема наверное не до конца перевелась... иначе страницы отображались бы все с подсказкой...

Ещё появился вопрос... При анализе сайта выдаёт внешние ссылки, которых не должно быть zithromax online ( многие грешат на wp шаблоны с вшитыми ссылками) с помощью яндекса видно что ссылка вшыта под картинку где-то в шапке.... Порылись в коде... но вот проблема.... не смогли найти

Может есть в шаблонах слабые места где зачастую эти ссылки ставятся. Сайт savanna.ck.ua

Заранее спасибо!

Если вопрос покажется глупым не судите строго... Я не волшебник, я только учусь :)

S1
На сайте с 13.03.2008
49
Savanna2009:
Спасибо за ответ... Тема наверное не до конца перевелась... иначе страницы отображались бы все с подсказкой...

Ещё появился вопрос... При анализе сайта выдаёт внешние ссылки, которых не должно быть zithromax online ( многие грешат на wp шаблоны с вшитыми ссылками) с помощью яндекса видно что ссылка вшыта под картинку где-то в шапке.... Порылись в коде... но вот проблема.... не смогли найти
Может есть в шаблонах слабые места где зачастую эти ссылки ставятся. Сайт savanna.ck.ua

Заранее спасибо!
Если вопрос покажется глупым не судите строго... Я не волшебник, я только учусь :)

Проверьте тему на закодированные куски кода(есть спец. плагин TAC). Проверьте все изображения в папке темы. Просмотрите файлы в корневой папке wordpress index.php, wp-blog-header.php и пр.

Дизайн сайтов (UI/UX), логотипов, баннеров и прочего... (/ru/forum/770062)
E6
На сайте с 08.12.2011
0
e46

Добрый.

имеется сайт на wp и частенько яндекс и гугл находят на нем вирусы.

вот и сейчас висит.

e46fanatics.by/interior/detailing/v...a-v-salone-e46/ 7.12.2011 Mal/Iframe-AD

e46fanatics.by/motor/zamena-remnej-...dvigatelya-m54/ 8.12.2011 Mal/Iframe-AD

подскажите как бороться и что поправить...

S1
На сайте с 13.03.2008
49

*смотреть пост выше*

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Savanna2009:

Заранее спасибо!

+ к совету smart1k просмотрите исходный код для каждого типа страниц(главная, рубрика, одиночная + служебные страницы)на предмет левых ссылок. Не редко ссылки вставляют в файл sidebar.php, но конечно в другие вставляют также не редко.

Comrade_Comm добавил 09.12.2011 в 15:04

e46:
Добрый.

имеется сайт на wp и частенько яндекс и гугл находят на нем вирусы.
вот и сейчас висит.

e46fanatics.by/interior/detailing/v...a-v-salone-e46/ 7.12.2011 Mal/Iframe-AD
e46fanatics.by/motor/zamena-remnej-...dvigatelya-m54/ 8.12.2011 Mal/Iframe-AD

Опять же + к ответу smart1k ))), как вариант, установите специальный плагин antivirus для Wordpress, он сканирует все файлы и выводит подозрительные. По моему опыту он часто перегибает и выдает чуть ли не весь список php комманд как вирус, но среди этого может найдете и проблемные места, а вообще это нужно копаться в файлах на сервере на предмет червей и других вредоносных программ, возможно у Вас взломали хостинг...

И кстати, ссылки которые вы дали, мне ничего не говорят, так как они сокращенные и посмотреть старницу невозможно, но по окончанию вижу iframe, если на этих страницах есть данный код, через который часто можно установить вредоносный код, желательно вообще не использовать его, так как он является повышенным фактором риска для Вашего сайта, ИМХО

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий