- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем кто писал в личку и аську приношу свои извинения, был в незапланированном отъезде... Если проблемы еще актуальны - пишите, будем разбираться.
Теперь я на месте и готов помогать, чем смогу естественно...
На главной странице и в страницах подразделов при наведении на заглавие страницы – выдает подсказка: Permanent to link to – и дальше название
Не подскажите где скрывается ошибка...
хотел на вродпресе отобразин сколько посетителей онлайн, скачал несколько плагинов но не один не отображает посетителей онлайн, что прикрутить?
На главной странице и в страницах подразделов при наведении на заглавие страницы – выдает подсказка: Permanent to link to – и дальше название
Не подскажите где скрывается ошибка...
Comrade_Comm, sorry, не хочу флудить в вашем топике, но вопрос рассмешил.
Savanna2009, почему вы решили, что это ошибка?
У вас просто тема не переведена на русский язык.
Продолжаю безвозмездно помогать по Wordpress...
Обращайтесь, чем смогу, помогу!
Comrade_Comm добавил 07.12.2011 в 20:11
Savanna2009, grunge270 прав, у Вас или частично или полностью не переведенная тема. Перевести можно достаточно просто, если не получиться самостоятельно, обращайтесь - помогу!
Спасибо за ответ... Тема наверное не до конца перевелась... иначе страницы отображались бы все с подсказкой...
Ещё появился вопрос... При анализе сайта выдаёт внешние ссылки, которых не должно быть zithromax online ( многие грешат на wp шаблоны с вшитыми ссылками) с помощью яндекса видно что ссылка вшыта под картинку где-то в шапке.... Порылись в коде... но вот проблема.... не смогли найти
Может есть в шаблонах слабые места где зачастую эти ссылки ставятся. Сайт savanna.ck.ua
Заранее спасибо!
Если вопрос покажется глупым не судите строго... Я не волшебник, я только учусь :)
Спасибо за ответ... Тема наверное не до конца перевелась... иначе страницы отображались бы все с подсказкой...
Ещё появился вопрос... При анализе сайта выдаёт внешние ссылки, которых не должно быть zithromax online ( многие грешат на wp шаблоны с вшитыми ссылками) с помощью яндекса видно что ссылка вшыта под картинку где-то в шапке.... Порылись в коде... но вот проблема.... не смогли найти
Может есть в шаблонах слабые места где зачастую эти ссылки ставятся. Сайт savanna.ck.ua
Заранее спасибо!
Если вопрос покажется глупым не судите строго... Я не волшебник, я только учусь :)
Проверьте тему на закодированные куски кода(есть спец. плагин TAC). Проверьте все изображения в папке темы. Просмотрите файлы в корневой папке wordpress index.php, wp-blog-header.php и пр.
Добрый.
имеется сайт на wp и частенько яндекс и гугл находят на нем вирусы.
вот и сейчас висит.
e46fanatics.by/interior/detailing/v...a-v-salone-e46/ 7.12.2011 Mal/Iframe-AD
e46fanatics.by/motor/zamena-remnej-...dvigatelya-m54/ 8.12.2011 Mal/Iframe-AD
подскажите как бороться и что поправить...
*смотреть пост выше*
Заранее спасибо!
+ к совету smart1k просмотрите исходный код для каждого типа страниц(главная, рубрика, одиночная + служебные страницы)на предмет левых ссылок. Не редко ссылки вставляют в файл sidebar.php, но конечно в другие вставляют также не редко.
Comrade_Comm добавил 09.12.2011 в 15:04
Добрый.
имеется сайт на wp и частенько яндекс и гугл находят на нем вирусы.
вот и сейчас висит.
e46fanatics.by/interior/detailing/v...a-v-salone-e46/ 7.12.2011 Mal/Iframe-AD
e46fanatics.by/motor/zamena-remnej-...dvigatelya-m54/ 8.12.2011 Mal/Iframe-AD
подскажите как бороться и что поправить...
Опять же + к ответу smart1k ))), как вариант, установите специальный плагин antivirus для Wordpress, он сканирует все файлы и выводит подозрительные. По моему опыту он часто перегибает и выдает чуть ли не весь список php комманд как вирус, но среди этого может найдете и проблемные места, а вообще это нужно копаться в файлах на сервере на предмет червей и других вредоносных программ, возможно у Вас взломали хостинг...
И кстати, ссылки которые вы дали, мне ничего не говорят, так как они сокращенные и посмотреть старницу невозможно, но по окончанию вижу iframe, если на этих страницах есть данный код, через который часто можно установить вредоносный код, желательно вообще не использовать его, так как он является повышенным фактором риска для Вашего сайта, ИМХО