- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
столкнулся с тем, что при входе в /wp-admin выводит
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wp-content/themes/my_theme/functions.php:1) in /var/www/wp-includes/pluggable.php on line 890
естественно нет даже полей login/password.
Попробуйте открыть файл functions.php и перекодировать его в utf-8 после чего обратно залейте на сервер... Это лучше делать Notepad 2 (File/Encoding/UTF-8 только без сигнатур, обычный утф8)
Попробуйте открыть файл functions.php и перекодировать его в utf-8 после чего обратно залейте на сервер... Это лучше делать Notepad 2 (File/Encoding/UTF-8 только без сигнатур, обычный утф8)
действительно помогло :) был с сигнатурой.
данкешон! так и думал какая-то мелочь...
modjo и 5hrk, благодарю за отзывы, обращайтесь если что.... с удовольствием помогу, чем смогу.....
/ru/forum/671729 Собственно, вот. Понятно, что получить полный ответ нельзя, но быть может подскажите, куда копать? Хостер сказал, что спам идет с моего аккаунта (подмена почты исключена). Покопался, кодов чужих не нашел...
Comrade_Comm, Здравствуйте! нужна Ваша помощь... у меня сайт http://forexassistant.ru/ криво отображается в опере. Можете помочь?
Comrade_Comm, как убрать завершающий слэш в урлах категорий?
Comrade_Comm, как убрать завершающий слэш в урлах категорий?
C такой проблемой никогда не сталкивался, но по идее можно попробовать прописать в .htaccess
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} (.*)
RewriteCond %{REQUEST_URI} /$ [NC]
RewriteRule ^(.*)(/)$ $1 [L,R=301]
Если это не поможет тогда скорей всего нужен человек хорошо разбирающийся в php, каковым себя не считаю...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как настроить Яндекс сниппеты для ВП? Куда нужно заливать XML-фид? Или же куда добавить «Добавьте в HTML-код страниц»?
Подскажите пожалуйста плагин для добавления категорий в шапку сайта (добавление меню в теме не поддерживается)
Не подскажите, как в WP последней версии убрать нестыковки с шаблоном Артистира? Там проблемы с меню. Горизонтальное меню не могу редактировать, а вертикальное получилось упрощенным по дизайну.