- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильно настроить ROBOTS.TXT для правильной индексации блога поисковиками?
не раз обсуждалось
stundr добавил 16.11.2011 в 12:09
Вопрос такой, купил буржуйскую тему вордпрес, в архиве 2 папки: __MACOSX и Atlas-v1-6. Для чего нужна первая папка? там все то же самое, только с префиксом _
Считается ли эта тема продолжением этой /ru/forum/634904? Хотел там задать, а она закрыта
Считается ли эта тема продолжением этой /ru/forum/634904? Хотел там задать, а она закрыта
задавайте тут, авось помогут
Всем привет, ТС отдельный привет :)
Я так и не решил проблему, может поможете /ru/forum/comment/9641625
Как правильно настроить ROBOTS.TXT для правильной индексации блога поисковиками?
Вопрос спорный, так как каждому свое, лично я использую разные файлы robots, иногда прописываю в нем только дерективу Host для Яндекса, иногда закрываю все кроме одиночных записей и главной страницы и чесно говоря не вижу особой разницы в индексации разных сайтов, Яндекс зачастую игнорит файл robots и в выдаче оказываются страницы закрытые мной от индексации....
Comrade_Comm добавил 16.11.2011 в 13:07
не раз обсуждалось
stundr добавил 16.11.2011 в 12:09
Вопрос такой, купил буржуйскую тему вордпрес, в архиве 2 папки: __MACOSX и Atlas-v1-6. Для чего нужна первая папка? там все то же самое, только с префиксом _
Вам для работы нужна только папка Atlas-v1-6, именно ее нужно заливать в wp-content/plugins...
ну это я в принципе и сам догадался, но вопрос у меня остался, для чего же все таки нужна первая папка?
ну это я в принципе и сам догадался, но вопрос у меня остался, для чего же все таки нужна первая папка?
Воздух гонять не буду - не знаю, но думаю, что для работы на ОС МАС, возможно локально....
ТС моментально вышел на связь и в течении 10-20 минут решил все мои проблемы (дизайн и кривая кодировка). Очень благодарен и рекомендую.
Воздух гонять не буду - не знаю, но думаю, что для работы на ОС МАС, возможно локально....
ну что ж, вполне возможно...
столкнулся с тем, что при входе в /wp-admin выводит
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wp-content/themes/my_theme/functions.php:1) in /var/www/wp-includes/pluggable.php on line 890
естественно нет даже полей login/password.