- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
веселая жизнь вебмастера )))))))
вчера, был невероятно удивлен гуглом ...... на сайт которому месяц ........ и одна, единственная ссылка с клево каталога ...... ПР2
а сегодня, удивлен иначе ......... яндекс показывает что в сайта тиц 0 .... а был 10 .....
хотя все сервисы показывают 10 ..... до ап ???? ))))))
Если всего лишь одна ссылка, то откуда возьмется ТИЦ? Или это одна ссылка с ПР?
p/s/
ориентируйтесь не на сервисы, а на бар
Если всего лишь одна ссылка, то откуда возьмется ТИЦ? Или это одна ссылка с ПР?
p/s/
ориентируйтесь не на сервисы, а на бар
сайты разные)))
1му месяц ПР2 Тиц0 .......... одна ссылка, с каталога ТИЦ30 PR4 і по Гуглу и по Яндекс Вебмастере
2му больше года ПР2 Тиц10 .... ток шо проверил все нормал )))).... то я провтыкали)))) тИЦ как был 10 так есть)))
интересно .... может ли один каталог, давать ПР и еще и 2 ??????? Думаю это нереально ... глюк гугла ...... хотя, по смотрим, испытаем)
порадовал АП...все в росте, и рост как и прогнозировал..
Очень хороший рост трафика!
Очень хороший рост трафика!
В ап ТИЦ рост трафика?
А бару никогда нельзя было верить, тем более, что на 5% запросов он вообще рандом возвращает!
Это пять. Вот каталог и денежка - да, те никогда не врут! С учетом того, что в каталоге про проверки своего сайта можешь легко получить выделенный другой, например. Бар давно устаканился и показывает новые значения, если что
сайты разные)))
1му месяц ПР2 Тиц0 .......... одна ссылка, с каталога ТИЦ30 PR4 і по Гуглу и по Яндекс Вебмастере
2му больше года ПР2 Тиц10 .... ток шо проверил все нормал )))).... то я провтыкали)))) тИЦ как был 10 так есть)))
интересно .... может ли один каталог, давать ПР и еще и 2 ??????? Думаю это нереально ... глюк гугла ...... хотя, по смотрим, испытаем)
При грамотной перелинковки можно с 0 внешних иметь ПР 2, так что ничего удивительного))
хммм.. я даже и не заметил АП.. все без изменений. Конкуренту скинули 10 =) хотя это не важно.
сайты разные)))
Вполне реально, ты забыл что он округляет в большую сторону т.е. твой пиар реальнее 1.51. Также бывает что и морда пр4 и внутряки, хотя по сути морде совсем чуть-чуть не хватило до округления в пр5
сайт которому достался прогон по каталогам + жирный сквозняк - ни ПР ни ТИЦ не получил.. новый сайт, который прогнал по тем же каталогам и даже с сапы ни одной ссылки еще не покупал - ТИЦ 20 ПР 3.. жесть