- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сайт которому достался прогон по каталогам + жирный сквозняк - ни ПР ни ТИЦ не получил.. новый сайт, который прогнал по тем же каталогам и даже с сапы ни одной ссылки еще не покупал - ТИЦ 20 ПР 3.. жесть
Так, а что тут удивительного? В первом случае - страницы каталогов, на которых размещались ссылки не проиндексировались, во втором проиндексировались.
да..колбасит до сих пор 2 сайта. по бару смотрю. бред какой-то..
Ну покажи запрос как смотришь? 🙅
Бар никогда не колбасит в принципе, меняется всегда одномоментно для всех сайтов.
проги Kley , определяйка и подобные заросы отправляют по бару и всегда тиц четко и однозначно показывают.
Задолбала уже эта "колбаса" из 50 сообщений про колбас...
да ладно вам, дайте народу Тицами померяться:)
Сайт, которому год-с 60 до 90. Продвигаем ВЭ и Миралинксом.
При грамотной перелинковки можно с 0 внешних иметь ПР 2, так что ничего удивительного))
хм...... знач я грамотный перелинковщик.......))
Вопрос знатокам уникальных сылающихся доменов 22 из них около 10 с тиц 0 и 11 с тиц 10 и один сылающийся домен с тиц 850 в итоге у домена тиц 100 как такое может быть? вот собственно домен
lbank.net
Вопрос знатокам уникальных сылающихся доменов 22 из них около 10 с тиц 0 и 11 с тиц 10 и один сылающийся домен с тиц 850 в итоге у домена тиц 100 как такое может быть? вот собственно домен
lbank.net
Посмотрел через сервисы, ссылки на него стоят на мордах и бьют сквозняком, внизу аккуратно дописано Thanx: lBank
Заметил приятный сюрприз только сегодня (спустя 10 дней после АПа ТИЦ). На нескольких сайтах вырос ТИЦ (+10) без моего вмешательства (после 2011 НГ, зарегистрировал 70 доменов, в зоне ru), на доменах висели сайты, на стандартных cms. Им ТИЦ планировал растить в 2012, так как сейчас не хватает времени, но каждые мес-два, их проверяю на индекс, сегодня как раз этим занимался...., Предыдущий раз проверял в сентябре, и заметил, что тем сайтам какой-то спамер залил в служебные директории свои стр.: wp-include и так далее. Все то гуано удалил, но те горе-оптимизаторы, которые спамили, они и ссылались на мой сайты, таким образом я получил халявный ТИЦ.
вот как надо добиваться тИЦ)))) а мы голову ломаем)))
Slavietto, гг)) я заметил только сегодня рост тиц. На одном сайте тиц подскочил с 10 до 30, хотя никаких работ не было. Наверное откатит в следующий раз.