Посоветуйте хостинг для программы

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kateb:
Это программа легальна и просто как анализатор доменов, берет только всем доступную информацию.

Вопрос не в том, что доступно, а во многих других факторах.

Пример - почитайте лицензию яндекса - узнаете много нового ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
kateb:

Не понимаю в чем проблема работы с WHOIS. Это программа легальна и просто как анализатор доменов, берет только всем доступную информацию.

Да, нужны предложеня от хостеров с хорошой для клиента ценой и главное чтобы небыло какихто технических сбоев или проблем

Пиши сразу сколько готов потратить денег

Не стоит плодить сущности без необходимости
FlameOut
На сайте с 07.11.2008
27
dyakoff:
Дело в том, что программа может и легальна, но информация, которую вы собираете будет использоватся(возможно) в нелегальных целях.

Ну если программа не рассылает спам, а просто собирает данные из whois то никаких проблем с её легальностью быть не должно. Для её хостинга подойдёт любая vps'ка c windows, но на мой взгляд лучше найти\написать аналог такой программы под линукс.

K
На сайте с 02.11.2011
9
Andreyka:
Пиши сразу сколько готов потратить денег

Гдето 40$ в месяц

kateb добавил 03.11.2011 в 20:21

FlameOut:
Ну если программа не рассылает спам, а просто собирает данные из whois то никаких проблем с её легальностью быть не должно. Для её хостинга подойдёт любая vps'ка c windows, но на мой взгляд лучше найти\написать аналог такой программы под линукс.

Программа сто процентов легальная. Данные из whois используятся для принятия решения покупки или не покупки данного домена. спам я не рассылаю.

А какие примущества если программа под линукс?

Еще один глупый вопрос:

Почему нельзя запустить .exe программу на обычном хостинге для например какогто вордпресс сайта?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
kateb:

А какие примущества если программа под линукс?

Как минимум преимущества в том, что ОС не отжирает столько ресурсов, и не нужно платить за ОС. По итогу дешевле выходит.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
M
На сайте с 08.11.2008
122

kateb, посмотрите burst.net или в штатах или в Европе. Для ваших нужд скорее всего и донастраивать ничего не надо будет. Для себя на всякий случай лучше перечитать условия использования ;)

mcafeeuser добавил 04.11.2011 в 10:53

kateb:
Еще один глупый вопрос:
Почему нельзя запустить .exe программу на обычном хостинге для например какогто вордпресс сайта?

В общем случае, потому что приходится ютиться с другими пользователями и из-за соображений безопасности.

И не пробовали сделать мультипоточный режим в программе с возможностью ограничений на кол-во потоков относительно доступных ресурсов?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
K
На сайте с 02.11.2011
9
mcafeeuser:
kateb, посмотрите burst.net или в штатах или в Европе. Для ваших нужд скорее всего и донастраивать ничего не надо будет. Для себя на всякий случай лучше перечитать условия использования ;)

Большое спасибо, я как понимаю мне в этот раздел:

http://burst.net/winvps.shtml

Там даже можно выбрать место сервера Лос Анлжелес, Маями 😂

kateb добавил 05.11.2011 в 19:01

mcafeeuser:

И не пробовали сделать мультипоточный режим в программе с возможностью ограничений на кол-во потоков относительно доступных ресурсов?

Да уже дал задание программисту, чтобы сделал возможность регулировки кол-во потоков.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
kateb:
Там даже можно выбрать место сервера Лос Анлжелес, Маями

А Scranton уже нет? Там 3 дата-центра раньше было.

ЗЫ: лучше в Англии берите burstnet.eu.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Филадельфия и что-то ещё... эмиттер твиттер у них довольно информативен.

Смотря под что нужно, а так +1 за Англию.

K
На сайте с 02.11.2011
9
ware:
А Scranton уже нет? Там 3 дата-центра раньше было.

ЗЫ: лучше в Англии берите burstnet.eu.

Scranton тоже есть, просто забыл написать.

kateb добавил 06.11.2011 в 21:59

mcafeeuser:

Смотря под что нужно, а так +1 за Англию.

В Англей на пару копеек дороже.

А какая разница, США или Англия? Или в США идет жесткая проверка что ты на сервере делаешь!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий