Currency Mammooth - программа для поиска выгодного курса обмена WebMoney

12
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
2437

Скачать: http://dl.dropbox.com/u/13077447/CurrencyMammoth.zip

Программа опрашивает известные ей обменники и выводит упорядоченные данные (чем выше, тем лучше курс). Программа создавалась не для заработка денег, но на некоторые сервисы идут реферальные ссылки (сделано так потому, что некоторые обменники имеют более выгодные курсы для рефералов).

Преимущества над аналогами:

• Выводятся всегда максимально свежие данные, а не данные из кеша
  • Включены сервисы которые не имеют реферальной системы и потому не выгодны тем, кто на этом зарабатывает
  • Программа на вашем компьютере всегда доступна, в отличии от сайта которые может упасть или не выдержать нагрузки
  • На вас никто не зарабатывает (некоторым это принципиально ;))

Программа делалась для себя. Пользуюсь ей уже пол года, свои задачи она выполняет.

Сразу предупрежу: дорабатывать её я не собираюсь, потому просьба ничего не просить, у меня на это нет времени и меня всё устраивает. Просто решил поделится, вдруг я не один такой, кому нужна такая программа именно в там простом функционале (основное моё недовольство существующими сервисами было в том, что они не показывают информацию с wm.exchanger.ru, курсы на котором чаще всего наиболее приемлемые)

SS
На сайте с 25.01.2010
49

За труд вам спасибо, но есть куча онлайн сервисов, которые предоставляют такую же функцию, они также мониторят и выводят выгодный курс. Я думаю это удобнее, чем запускать программу. Хотя, может кому и программой будет удобно пользоваться.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
SEOvsSMO:
За труд вам спасибо, но есть куча онлайн сервисов, которые предоставляют такую же функцию, они также мониторят и выводят выгодный курс. Я думаю это удобнее, чем запускать программу. Хотя, может кому и программой будет удобно пользоваться.

Я написал отличия от существующих сервисов и то, что сподвигло меня написать данную программу - отсутствие самого выгодного в большинстве случаев обменника wm.exchanger.ru. И вы никогда его там не увидите, потому что заработать такие сервисы на нем не могут.

Ну а что касается удобства - то кому как, мне например запустить ярлык не сложнее чем закладку в браузере.

F0
На сайте с 05.03.2011
30
xpert13:
самого выгодного в большинстве случаев обменника wm.exchanger.ru

вот это новость))

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
fd00ch:
вот это новость))

Я ошибаюсь? Просветите!

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Программка хорошая.

[imho]

Но я лично предпочитаю пользоваться проверенным годами обменником. Пусть у него курс на пару копеек хуже, но зато за годы работы проблем с ним не было. А искать обменник с курсом чуть лучше, рискуя потерять всю сумму - это не для меня.

[/imho]

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
AX
На сайте с 20.09.2008
133

wm.exchanger.ru - есть, зачем велосипед?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
ApocX:
wm.exchanger.ru - есть, зачем велосипед?

Где велосипед? wm.exchanger.ru показывает курсы нескольких обменников или о чем вообще речь?

F0
На сайте с 05.03.2011
30
xpert13:
Я ошибаюсь? Просветите!

да, конечно ошибаетесь. еще ни разу не видел чтобы на указанном сайте (как я понимаю, оф.обменнике webmoney) был более выгодный курс, чем на сторонних ресурсах (разумеется, лучший курс все время скачет от одного стороннего обменника к другому, но всегда есть более выгодное, чем официальное, предложение). по крайней мере - для тех направлений обмена, которыми я обычно пользуюсь

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
fd00ch:
да, конечно ошибаетесь. еще ни разу не видел чтобы на указанном сайте (как я понимаю, оф.обменнике webmoney) был более выгодный курс, чем на сторонних ресурсах (разумеется, лучший курс все время скачет от одного стороннего обменника к другому, но всегда есть более выгодное, чем официальное, предложение). по крайней мере - для тех направлений обмена, которыми я обычно пользуюсь

Можно поинтересоваться где вы ищите наиболее выгодные обменники на данный момент и какое у вас обычно направление обмена? (проведу эксперимент)

F0
На сайте с 05.03.2011
30
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий