- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скачать: http://dl.dropbox.com/u/13077447/CurrencyMammoth.zip
Программа опрашивает известные ей обменники и выводит упорядоченные данные (чем выше, тем лучше курс). Программа создавалась не для заработка денег, но на некоторые сервисы идут реферальные ссылки (сделано так потому, что некоторые обменники имеют более выгодные курсы для рефералов).
Преимущества над аналогами:
Программа делалась для себя. Пользуюсь ей уже пол года, свои задачи она выполняет.
Сразу предупрежу: дорабатывать её я не собираюсь, потому просьба ничего не просить, у меня на это нет времени и меня всё устраивает. Просто решил поделится, вдруг я не один такой, кому нужна такая программа именно в там простом функционале (основное моё недовольство существующими сервисами было в том, что они не показывают информацию с wm.exchanger.ru, курсы на котором чаще всего наиболее приемлемые)
За труд вам спасибо, но есть куча онлайн сервисов, которые предоставляют такую же функцию, они также мониторят и выводят выгодный курс. Я думаю это удобнее, чем запускать программу. Хотя, может кому и программой будет удобно пользоваться.
За труд вам спасибо, но есть куча онлайн сервисов, которые предоставляют такую же функцию, они также мониторят и выводят выгодный курс. Я думаю это удобнее, чем запускать программу. Хотя, может кому и программой будет удобно пользоваться.
Я написал отличия от существующих сервисов и то, что сподвигло меня написать данную программу - отсутствие самого выгодного в большинстве случаев обменника wm.exchanger.ru. И вы никогда его там не увидите, потому что заработать такие сервисы на нем не могут.
Ну а что касается удобства - то кому как, мне например запустить ярлык не сложнее чем закладку в браузере.
самого выгодного в большинстве случаев обменника wm.exchanger.ru
вот это новость))
вот это новость))
Я ошибаюсь? Просветите!
Программка хорошая.
[imho]
Но я лично предпочитаю пользоваться проверенным годами обменником. Пусть у него курс на пару копеек хуже, но зато за годы работы проблем с ним не было. А искать обменник с курсом чуть лучше, рискуя потерять всю сумму - это не для меня.
[/imho]
wm.exchanger.ru - есть, зачем велосипед?
wm.exchanger.ru - есть, зачем велосипед?
Где велосипед? wm.exchanger.ru показывает курсы нескольких обменников или о чем вообще речь?
Я ошибаюсь? Просветите!
да, конечно ошибаетесь. еще ни разу не видел чтобы на указанном сайте (как я понимаю, оф.обменнике webmoney) был более выгодный курс, чем на сторонних ресурсах (разумеется, лучший курс все время скачет от одного стороннего обменника к другому, но всегда есть более выгодное, чем официальное, предложение). по крайней мере - для тех направлений обмена, которыми я обычно пользуюсь
да, конечно ошибаетесь. еще ни разу не видел чтобы на указанном сайте (как я понимаю, оф.обменнике webmoney) был более выгодный курс, чем на сторонних ресурсах (разумеется, лучший курс все время скачет от одного стороннего обменника к другому, но всегда есть более выгодное, чем официальное, предложение). по крайней мере - для тех направлений обмена, которыми я обычно пользуюсь
Можно поинтересоваться где вы ищите наиболее выгодные обменники на данный момент и какое у вас обычно направление обмена? (проведу эксперимент)
http://www.xrates.ru/rates/WMZ-WMR
http://www.xrates.ru/rates/WMR-WME