Качественный блог коментинг

1 234
R
На сайте с 01.06.2009
29

С профессиональными методами в любительских нишах можно неплохо зарабатывать :) Например, collectibles всякие...

kievrent:
Во! А мы тут голову ломаем :) Мы работаем в ВК коммерческих нишах, где никто "по любви" и на форуме не упомянет, не говоря о сквозняках.
enivid
На сайте с 26.05.2007
76
kievrent:
Во! А мы тут голову ломаем :) Мы работаем в ВК коммерческих нишах, где никто "по любви" и на форуме не упомянет, не говоря о сквозняках.

Даже в ВК коммерческих нишах могут "за так" поставить ссылку в блогролле. Блогеры бывают разные. Сайты тоже. Вы вот, небось, на Википедию или на CNN.com без обмена ссылками ссылаетесь.

jokom
На сайте с 07.01.2010
88

Апну тему :)

Как можно парсить блоги с пр? Я имею в виду находить старницы, на которых оставляем коменты, что-бы они имел ПР т.е. внутренние старницы, а не индекс.

Есть конечно другой способ, например искать через софтину fast blog finder но она очень медленная, либо прогонять напарсенные страницы через ПР чекер, но хотелось бы по другому.

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
jokom:
Как можно парсить блоги с пр?

http://www.addlinklist.info/ в помощь. Там кроме блогов еще много вкусного.

jokom:
либо прогонять напарсенные страницы через ПР чекер

SEO quake bar для хрома или моззилы в помощь.

ИМХО - намного выше шанс апрува у коммента к свежему посту (пост свой ПыР все равно получит со временем). Из личного опыта:

- 90% "нулевых" постов с моим комментом получали ПР1+ через какое-то время,

- у 70% постов "обросших" ПыРом комменты не принимаются (либо запрет на комменты).

Можете пойти по своему "пути набивания шишек", но все-равно прийдете к тому, что я изложил. Со временем сформируется какое-то чутье на предмет перспектив нулевого поста получить хороший ПР.

D
На сайте с 11.02.2011
28
kievrent:
http://www.addlinklist.info/ в помощь. Там кроме блогов еще много вкусного.

скажите а там реально обновленные базы или все загажено уже давно. и другой вопрос если так рекламируют. то почему же у самого сайта пр0 ?

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
densk:
скажите а там реально обновленные базы или все загажено уже давно. и другой вопрос если так рекламируют. то почему же у самого сайта пр0 ?

Лучше парсить самому и всегда иметь под рукой свежак.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
densk:
если так рекламируют. то почему же у самого сайта пр0 ?

Когда я работал в агентстве недвижимости меня тоже мучал вопрос: "почему информационные агентства (собирающие базы клиентов и продавцов) сами не занимаются посредничеством"?

Каждый зарабатывает на своем. Кто-то собирает базы, кто-то ими пользуется. Я тут вообще никого не рекламирую. Спросили - я ответил. ИМХО, по ссылке наиболее адекватное предложение (цена/качество/количество).

Если считаете, что парсер блогов и пр. сделать дешевле - делайте.

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
Если считаете, что парсер блогов и пр. сделать дешевле - делайте.

Всё уже давно сделано, нужно грамотно юзать и постоянно обновлять базы. Тот сайт имеет свой плюс но и минус, минус в том, что базы будут хорошо отъюзанны и другими пользователями.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
jokom:
минус в том, что базы будут хорошо отъюзанны и другими пользователями

Если сумеете меня убедить, что сборка парсером даст другую базу (без этих ресурсов) - куплю такой парсер :)

ЗЫ. НФ ссылки с трастовых блогов тоже дают позиции.

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
Если сумеете меня убедить, что сборка парсером даст другую базу (без этих ресурсов) - куплю такой парсер

А я ничего и не продаю :) Я думаю хороший парсинг должен дать и те ресурсы что на сайте и ещё часть эксклюзива.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий