- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С профессиональными методами в любительских нишах можно неплохо зарабатывать :) Например, collectibles всякие...
Во! А мы тут голову ломаем :) Мы работаем в ВК коммерческих нишах, где никто "по любви" и на форуме не упомянет, не говоря о сквозняках.
Во! А мы тут голову ломаем :) Мы работаем в ВК коммерческих нишах, где никто "по любви" и на форуме не упомянет, не говоря о сквозняках.
Даже в ВК коммерческих нишах могут "за так" поставить ссылку в блогролле. Блогеры бывают разные. Сайты тоже. Вы вот, небось, на Википедию или на CNN.com без обмена ссылками ссылаетесь.
Апну тему :)
Как можно парсить блоги с пр? Я имею в виду находить старницы, на которых оставляем коменты, что-бы они имел ПР т.е. внутренние старницы, а не индекс.
Есть конечно другой способ, например искать через софтину fast blog finder но она очень медленная, либо прогонять напарсенные страницы через ПР чекер, но хотелось бы по другому.
Как можно парсить блоги с пр?
http://www.addlinklist.info/ в помощь. Там кроме блогов еще много вкусного.
либо прогонять напарсенные страницы через ПР чекер
SEO quake bar для хрома или моззилы в помощь.
ИМХО - намного выше шанс апрува у коммента к свежему посту (пост свой ПыР все равно получит со временем). Из личного опыта:
- 90% "нулевых" постов с моим комментом получали ПР1+ через какое-то время,
- у 70% постов "обросших" ПыРом комменты не принимаются (либо запрет на комменты).
Можете пойти по своему "пути набивания шишек", но все-равно прийдете к тому, что я изложил. Со временем сформируется какое-то чутье на предмет перспектив нулевого поста получить хороший ПР.
http://www.addlinklist.info/ в помощь. Там кроме блогов еще много вкусного.
скажите а там реально обновленные базы или все загажено уже давно. и другой вопрос если так рекламируют. то почему же у самого сайта пр0 ?
скажите а там реально обновленные базы или все загажено уже давно. и другой вопрос если так рекламируют. то почему же у самого сайта пр0 ?
Лучше парсить самому и всегда иметь под рукой свежак.
если так рекламируют. то почему же у самого сайта пр0 ?
Когда я работал в агентстве недвижимости меня тоже мучал вопрос: "почему информационные агентства (собирающие базы клиентов и продавцов) сами не занимаются посредничеством"?
Каждый зарабатывает на своем. Кто-то собирает базы, кто-то ими пользуется. Я тут вообще никого не рекламирую. Спросили - я ответил. ИМХО, по ссылке наиболее адекватное предложение (цена/качество/количество).
Если считаете, что парсер блогов и пр. сделать дешевле - делайте.
Всё уже давно сделано, нужно грамотно юзать и постоянно обновлять базы. Тот сайт имеет свой плюс но и минус, минус в том, что базы будут хорошо отъюзанны и другими пользователями.
минус в том, что базы будут хорошо отъюзанны и другими пользователями
Если сумеете меня убедить, что сборка парсером даст другую базу (без этих ресурсов) - куплю такой парсер :)
ЗЫ. НФ ссылки с трастовых блогов тоже дают позиции.
А я ничего и не продаю :) Я думаю хороший парсинг должен дать и те ресурсы что на сайте и ещё часть эксклюзива.