- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто какими сервисами/утилитами пользуется? Надоело работать с индусами/пакистанцами, вечно наровят надуть и подсунуть какую нибудь хрень.
А чем уважаемый формчане пользуетесь вы?
ручками =)
Надоело работать с индусами/пакистанцами, вечно наровят надуть и подсунуть какую нибудь хрень.
в этом их суть. Надоело не только Вам :)
А чем уважаемый формчане пользуетесь вы?
Для каких целей? Комментарий ради самого комментария или нужен ПыР, позиции? В зависимости от поставленных целей подбирается наиболее удобный инструмент.
Тоже искал.
К сожалению ничего нормального в итоге найти не удалось.
Приходится руками, либо мучатся с индусами.
Наращивание качественной ссылочной, т.е. с тематических страниц, с маленьким кол-вом OBL ну и что-бы страница имела PR. Ну это конечно всё в идеале расписано.
Слишком много времени занимает, особенно если требуется сразу много ссылок и для нескольких проектов.
Какой софт посоветуете? Я пробовал G-Lock blog finder и ещё несколько программ, но качество как-то не очень.
Какой софт посоветуете? Я пробовал G-Lock blog finder
можете попробовать http://www.addlinklist.info если не жалко 20 американцев.
Там и софт есть для прогонов (послабее аллсаба, но терпимый). Я не тестил, но описаловка впечатляет. К тому же апдейты баз более-менее регулярные.
Наращивание качественной ссылочной, т.е. с тематических страниц, с маленьким кол-вом OBL ну и что-бы страница имела PR
Я когда-то пробовал руками осмысленные развернутые писать. Апрув около 25%. За 2 вечера сумел добыть 1 ПР5 ссылку, 2 ПР4, 1ПР7 (нф), и штук 5 ПР2-3. На всех опубликованных было до 10 комментариев.
После чего в сочетании с профилями и статьями + пара тематических сквозняков получил свои 4 ПыРа и место в ТОПе.
Как вариант - искать аутсорсеров среди наших со знанием англ. и оплатой по апруву. Думаю, что на 1-1,5$ за принятый комент на страничке с ПыРом согласятся многие. Если проект серьезный и ссылок надо много - берите на ставку.
Наверное, есть смысл в ЖЖ писать. Там есть заброшенные немодерируемые сообщества с PR=3 и 4, оттуда Гугол ссылки показывает по оператору link (значит, не дрянь). Единственный минус - если с одного аккаунта начать спамить, то его прикрывают и все старания пропадают. Если же с одного аккаунта написать не более 2...3 постов в сообщества, то все нормально. Но это руками надо его создавать и т.п....
Имо рассчитывая на ПР с комментов, можно сильно разочароваться после очередного апдейта. Поэтому - опять же имо - самое разумное использование комментов - для получения тематического и трастового ссылочного. На DP, хоть и с большим трудом, но можно найти вменяемых исполнителей.
nikolARC добавил 03.11.2011 в 04:03
Думаю, что на 1-1,5$ за принятый комент на страничке с ПыРом согласятся многие. Если проект серьезный и ссылок надо много - берите на ставку.
Интересно, на ставку - это сколько? Полноценную человеческую зарплату только за комментинг? Это ж какой тогда бюджет в целом?
комменты надо уметь готовить. то бишь иметь свои незадроченные базы и тогда вам будет легко и просто. индусам их давать нельзя.
по теме - если надо у меня базы есть, есть персонал. но примерно 80% нофоллоу комментов с пр. если надо - обращайтесь
Руками лучше :) Не удалят.
Руками лучше :) Не удалят.
не удалят если модеры средней руки и коменты под смысл статьи