Полная замена ссылок на сайте - что произойдет

12
G
На сайте с 13.02.2003
147
naleks:

Если например уходите от одного специалиста/компании к другому - Ваш же случай?

Да именно такой случай! Ссылки уже проставляю, а вот когда предыдущий СЕОшник их снимет не знаю. Боюсь у меня нет 1,5 мес

А все таки она вертится!!?
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

продвигаю по России снятие ссылок приводит к значительному падению..

прикол в регионе... и алгоритмах... как то так.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Valachi221:
ничего не будет, неоднократно так делал без последствий.

То есть, как был сайт на 425-м месте так и стоит?

petru4o
На сайте с 14.04.2009
80
Психиатр:

То есть, как был сайт на 425-м месте так и стоит?

Нет. Т.е как был сайт в топе так и стоит.

подпись удалена модератором
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Полное снятие ссылок это конечно ужасно... Попробуйте отреагировать на это как профессионал и верните свои ссылки на свои места.

Проседания, если мыслить логически, они неизбежны но если постараться, то это будет не так заметно как закупка нового абычего

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Все говорят о снятии ссылок и реакции яндекса на это. А как вам вариант, что те ссылки что ставил оптимизатор и ссылки которые начнет покупать владелец сайта, будут совершенно разными по качеству?

D
На сайте с 14.09.2008
79

Была такая ситуация - пришлось заниматься возвращением ссылок на место. Благо данные оказались под рукой.

В итоге за счет строгого отбора площадок число ссылок сократилось на порядок. Как повлияет - посмотрим. Кроме того, в сапе найти конкретного донора по адресу не удается, а другими методами не всегда это возможно.

Но конечно, когда ссылок 1000+, то тут трудно что-либо предпринять. Правда, в сапе есть экспорт данных в другой аккаунт. Почему бы не попросить предыдущего хозяина ссылок передать вам проект? В моем случае, правда, контора не захотела идти на встречу.

Универсальный копирайтинг (http://unicopy.ru). Биржи копирайтинга в рунете (http://copywriter.ucoz.ru).
[Удален]
pchol123:
Полное снятие ссылок это конечно ужасно...

Почему это?? Да и ссылки в последнее время работают чуть по другому - обозначают что текст релевантен запросу, но это можно сделать и качественным контентом и грамотной линковкой на самом сайте...

Так что ссылки конечно нужны, но далеко не в гигантских объемах, которыми оценивают продвижение (стоимость ссылочную) запросов...

PS я трачу примерно на ссылочное - 1-3% по сравнению с различными конкурентами по различным топам... мне сигареты в месяц дороже обходятся чем ссылки на пару сайтов по вк вч☝

petru4o
На сайте с 14.04.2009
80
drinkins@list.ru:

мне сигареты в месяц дороже обходятся чем ссылки на пару сайтов по вк вч☝

Класс. Продвинь мне окна за пачку мальборо.

Chusss
На сайте с 27.09.2008
51

Если ссылки снять "резко" то позиции упадут не сразу, но упадут. И вернуть их назад новыми ссылками получится с шансами 50 на 50.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий