Скрипт аукциона SoldEngine

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
2622

Выпущена новая версия скрипта аукциона SoldEngine (1.3). Основные изменения:

• Формализация способов доставки и цены доставки;
  • Выбор валюты аукциона;
  • Рейтинг продавца и покупателя;
  • Ручная сортировка категорий;
  • Редактирования лота до первой ставки;
  • Кнопка «Перевыпустить лот»;
  • Добавление meta-тэгов;
  • Бан по IP.

Подробное описание скрипта

Посмотреть демонстрационную версию скрипта можно на сайте http://soldengine.com/demo/

Логин администратора: admin , пароль 123

Логин продавца: test , пароль 123

(в целях безопасности некоторые функции Панели управления отключены)

Вы можете купить скрипт аукциона за 3000 рублей. Оплата принимается в автоматическом режиме через Яндекс.Деньги или терминалы экспресс-оплаты Qiwi. Сразу после оплаты Вы получите ссылку для скачивания скрипта.

Купить

Также Вы можете оплатить скрипт с помощью PayPal или карточкой Visa на этой странице

Те, кто уже купил лицензию, могут скачать новую версию бесплатно здесь.

Старая тема на форуме здесь

Пара отзывов из старой темы:

Львович:
Увы, проблемы с вебманями не позволяют мне реализовть прямо в данный момент какой-нибудь реальный проект. Однако то, что я успел протестировать (с пристрастием), работает великолепно, нет проблем и с установкой.

Объективности ради, скажу, что в ПО были некоторые досадные погрешности, однако Kpd устранил их настолко оперативно, что это даже придало мне уверенность в том, что поддержка софта будет и далее выполнятся на достойном уровне.

Kpd, респект и благодарность за прекрасно проделанную работу!

Остальным рекомендую попробовать тестовые варианты скриптов (если, конечно, такая возможность еще не исключена).
MoMM:
Я обещал написать отзыв к этому скрипту, но пока еще скрипт в стадии тестирования, потому по функционалу и багам ничего не скажу.

Но должен сказать, что автор постарался и скрипт, от многих своих хорошо запрограммированных и криво собранных собратьев, отличается замечательной юзабилити и очень хорошим дизайном. Я был приятно удивлен, насколько хорошо все продумано.

Kpd, вы - молодец.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Выпущена новая версия (1.3.1). Добавлено автоматическое уменьшение больших фотографий и исправлены несколько некритических ошибок.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Идет работа над новой версией скрипта. Пожелания по функционалу принимаются.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Предложение в силе.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Выпущена новая версия (1.4). Основные изменения:

• Опция «Добавлять лоты может только администратор»
  • Автоматический прием оплаты за лот (если включена опция «Добавлять лоты может только администратор»).

С помощью новой версии скрипта Вы можете создать собственный интернет-магазин аукционного типа.

Z
На сайте с 06.07.2012
0

Добрый день. Весьма заинтересован в короткие сроки заиметь аукцион, и Ваш мне вполне подходит. Одно но: оформление страдает, без обид, но мы говорим о товаре. Сам я в этом не силён, потому хотелось бы обсудить возможность подгонки оформления для будущего сайта за определённую надбавку. И, если такое возможно, какую надбавку вы бы хотели заиметь, с учётом того, что новое оформление более не будет использовано Вами для продажи, кроме как в моём случае.

P.S. Я, как всегда, многословен. Всё, что я хотел сказать, - мне нужен готовый сайт.

P.P.S. И хотелось бы увидеть возможность блокировать регистрацию новых продавцов, т. к. продавца я хочу видеть всего одного - себя.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

ZPaul, нужно натянуть на скрипт готовый дизайн (который вы предоставите) или нарисовать что-то новое? Первое возможно (цена зависит от сложности дизайна), второе нет.

ZPaul:
P.P.S. И хотелось бы увидеть возможность блокировать регистрацию новых продавцов, т. к. продавца я хочу видеть всего одного - себя.

В последней версии скрипта есть такая опция «Добавлять лоты может только администратор».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий