- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так они думаю выселить, а потом фиг будут пенсию платить, и кстати они там хаты снимать типа будут?
Возникает только вопрос о медицине....
Вот за что люблю некоторых форумчан - зрят решение проблемы числа пенсионеров в корень 🤪
Что мешает-то ?
На 200 баксов можно и удаленную работу найти.
Да она у меня и так удаленная, хоть сегодня в Гондурас. Но на мою зарплату, боюсь, ноги протянем.
Интересная идея: выселяют пенсионера из квартиры в центре Москвы миллионов за 5 минимум, тратят до 1000 долларов на его переезд + тысяч 50-70 долларов на жилье какое-то, а то и меньше + год-два платят по 100-200 баксов в месяц, а, может быть, и дольше, главное что квартиру наверняка заберут. Интересный бизнес, однако.
Мне пожалуйста В Каннах, на лазурном берегу виллу застолбите. Скоро буду... Я в аул не хочу.
пообещали - "наших граждан мы никому не отдадим".
угу. сам не ам и другому не дам. а слабо меня на канары отправить? на 6 тысяч, правда, пусть сами едут.
Его самого инициативного б к папуасам выселить бы и пускаим им предложения б дельные давал. теплая страна папуа новая гвинея.
что с политиками становится когда на верх идут? что не закон то новый гон, а ты живи парень в этой стране и улыюайся.
в общем то затея весьма здравая. если сделать нормальную программу по желанию пенса его перевозят в теплую страну типа тая или того же египта, где он живет в окружении русскоязычного населения, оказывается поддержка из консульства и тд - то почему нет?
Я бы лучше всех бухгалтеров с налоговыми инспекторами переселил. Можно в отдаленные районы Крайнего Севера, вместо египта.
Sim, они же, как и пенсы, не со зла.. жисть такая..