- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или может кто подскажет обменник с маленькой комиссией и отсутствием требования "проверенный инн", (иначе смысл в обменнике?).
Demon2, мне посоветовали этого человека, 4% берет при переводе на связной банк. Сам пока не пробовал, гарантий не даю, да и кто я такой чтоб давать гарантии :)
Только собирался деньги вывести, зашел смотрю а ссылки то нет, :( залез на форум, точно… Надеюсь до конца недели вернут зачисление с виртуалки…
Web masterok, подскажите, где эта кнопка должна быть?
Вроде эта ссылка была между «Информация по счетам, картам» и «Вклады».
Сейчас позвонил, узнал, сказали ведутся работы по устранению неполадок, как только работа услуги будет восстановлена, это будет объявлено в новостях, или по смс, а также увидите в платежном кабинете. Вообщем нужно ждать…
Вот тут
sctas, что уже появилась или скрин давнишний?
Не появилось
Извиняюсь, лень всё перечитывать. Стал обладателем карты "связной-банк", какой на данный момент самый удачный и безопасный (в плане налогообложения) способ вывода?
Webmoney-открытие же. 1% за вывод, налогов пока вроде не просят.
У Связного сейчас нет привязки к счету, поэтому вывод только через банкинг с примечанием "продажа ценных бумаг", что не есть гуд.
Сейчас звонил в тех.поддержку, сотрудник уточнял этот вопрос у специалистов и ответил, что ориентировочно в течении недели будет восстановлена функция, проводятся работы.
Мне вообще ответили, что неизвестно когда и нет информации у них. Для чего поддержка - хз. Это везде так. Поддержку не информируют, а поддержка "отмазыватся". Во-вторых я спросил почему небыло никах уведомлений (за что я плачу за уведомления по СМС?!) и в кабинете ИБ. Ответ прост - не знаем.
Потерял на переводах туда><сюда с MasterCardVirual на WMR приличную сумму.
Если у MoneySend связного будет больше комиссия (если будет) после "завершения работ" - вывожу остатки и блокирую карту. Что и вам советую если заводили для мнгновенного вывода.
Кстати, говорят кукуруза заработала, карты нет поэтому ничего не могу сказать - у кого есть проверьте.
скорей всего что-то переносят, допиливают и отключили чтобы не затерялось ничего.