Связной банк

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Или может кто подскажет обменник с маленькой комиссией и отсутствием требования "проверенный инн", (иначе смысл в обменнике?).

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Demon2, мне посоветовали этого человека, 4% берет при переводе на связной банк. Сам пока не пробовал, гарантий не даю, да и кто я такой чтоб давать гарантии :)

:)
WM
На сайте с 02.01.2009
46

Только собирался деньги вывести, зашел смотрю а ссылки то нет, :( залез на форум, точно… Надеюсь до конца недели вернут зачисление с виртуалки…

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Web masterok, подскажите, где эта кнопка должна быть?

WM
На сайте с 02.01.2009
46
Demon2:

Вроде эта ссылка была между «Информация по счетам, картам» и «Вклады».

Сейчас позвонил, узнал, сказали ведутся работы по устранению неполадок, как только работа услуги будет восстановлена, это будет объявлено в новостях, или по смс, а также увидите в платежном кабинете. Вообщем нужно ждать…

S
На сайте с 03.09.2007
60
Demon2:

Вот тут

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

sctas, что уже появилась или скрин давнишний?

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Не появилось

SA
На сайте с 02.05.2012
1
Demon2:
Извиняюсь, лень всё перечитывать. Стал обладателем карты "связной-банк", какой на данный момент самый удачный и безопасный (в плане налогообложения) способ вывода?

Webmoney-открытие же. 1% за вывод, налогов пока вроде не просят.

У Связного сейчас нет привязки к счету, поэтому вывод только через банкинг с примечанием "продажа ценных бумаг", что не есть гуд.

Д
На сайте с 01.04.2012
164
Pereiro:
Сейчас звонил в тех.поддержку, сотрудник уточнял этот вопрос у специалистов и ответил, что ориентировочно в течении недели будет восстановлена функция, проводятся работы.

Мне вообще ответили, что неизвестно когда и нет информации у них. Для чего поддержка - хз. Это везде так. Поддержку не информируют, а поддержка "отмазыватся". Во-вторых я спросил почему небыло никах уведомлений (за что я плачу за уведомления по СМС?!) и в кабинете ИБ. Ответ прост - не знаем.

Потерял на переводах туда><сюда с MasterCardVirual на WMR приличную сумму.

Если у MoneySend связного будет больше комиссия (если будет) после "завершения работ" - вывожу остатки и блокирую карту. Что и вам советую если заводили для мнгновенного вывода.

Кстати, говорят кукуруза заработала, карты нет поэтому ничего не могу сказать - у кого есть проверьте.

скорей всего что-то переносят, допиливают и отключили чтобы не затерялось ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий