ВК запрос с неограниченным бюджетом за 2 мес.

123
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Запрос абсолютно беспонтовый. Бабло в никуда.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
MIKLFIRM:
Чтобы вы не гадали и тому подобное: запрос ЭНЕРГЕТИКА.
ВК ВЧ - высокочастотник, высококонкурентный

Бред 🙅 смысла 0...

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

Смысл?

Смысл тот, что мне платят за попадания в ТОП и дают доступ к безграничному бюджету.

А о том тчо запрос беспонтовый и нафига он нужен - меня не колышит =)

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
MIKLFIRM:
Смысл?
Смысл тот, что мне платят за попадания в ТОП и дают доступ к безграничному бюджету.
А о том тчо запрос беспонтовый и нафига он нужен - меня не колышит =)

Нет, ну рождается закономерный вопрос, что будет за проект по этому запросу.

1) Фирма - одна стратегия

2) Новостник - вторая

3) Черный пиар конкурентов и политиков - третья

Необходимо понимать, так как будут ли там задерживаться пользователи. Сделать можно всё 🍿

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

Это фирма занимающаяся поставкой оборудования по энергетике и по ней же программным обеспечением.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
MIKLFIRM:
Это фирма занимающаяся поставкой оборудования по энергетике и по ней же программным обеспечением.

Скажу сразу - это не их запрос, по которому они будут продавать, но если хотят - надо делать сверхкачественный сайт + пиар по СМИ с точным ключем + разбавленным 20/80, ролик про оборудование+ПО (идей можно море придумать), проспамить ЦА в Одноклассниках и FB + таргетированная реклама по Финансовым новостникам с хорошо заточенным пресс-релизом.

Вот мой совет, если детальней - делитесь бюджетом с форумом 🤪

_
На сайте с 24.03.2008
381
MIKLFIRM:
Есть анлим денег 😂
Есть ВК ВЧ запрос.
Реально ли его вывести в ТОП яндекса за 2 месяца.
Какие методы вы бы применяли для этого.

Купил все сайты из топа...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
1ncom1ng:
надо делать сверхкачественный сайт + пиар по СМИ с точным ключем + разбавленным 20/80, ролик про оборудование+ПО (идей можно море придумать), проспамить ЦА в Одноклассниках и FB + таргетированная реклама по Финансовым новостникам с хорошо заточенным пресс-релизом.

Вот мой совет, если детальней - делитесь бюджетом с форумом 🤪

Запрос наверное самый дурацкий, какой я видел, но раз не обсуждается и дело не в продажах, а в топе, то и хрен бы с ним.

По онлайну уже сказали, хочу добавить, что неплохой эффект дает оффлайн работа с потенциальными клиентами. Раз бабки анлим, то и считать их наверное нет смысла. Соберите креативную группу толковых и опытных пиарщиков и рекламщиков, придумайте супехистори для компании, ряд цепляющихся друг за друга акций и мероприятий и мелькайте своим лого, фирменными цветами и слоганом где только можно. Журналы, газеты и газетенки, облепите заборы строек со своим лого, устройте бесплатный концерт, мыльте всем глаза, начиная с обклейки общественного транспорта, билборды на самых высоких зданиях города и заканчивая "баяном", баннерами на майл-ру, пятисекундными роликами через каждые 30 минут на каналах тиви и т.п., параллельно распускайте слухи, поддерживайте обсуждение в онлайне.

Вот и все :) Энергетика будет ваша в самые ближайшие пару-тройку месяцев, а то и быстрее.

Для чего столько шума? Ответ прост - вас будут тучи людей искать по слову "Энергетика", а это сейчас главное.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

Спасибо коллеги, что хотел я услышал!

petr8
На сайте с 04.10.2011
37
MIKLFIRM:
Есть анлим денег 😂
Есть ВК ВЧ запрос.
Реально ли его вывести в ТОП яндекса за 2 месяца.
MIKLFIRM:

3) Домен свежий.

за 2 месяца не реально 🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий