- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрос абсолютно беспонтовый. Бабло в никуда.
Чтобы вы не гадали и тому подобное: запрос ЭНЕРГЕТИКА.
ВК ВЧ - высокочастотник, высококонкурентный
Бред 🙅 смысла 0...
Смысл?
Смысл тот, что мне платят за попадания в ТОП и дают доступ к безграничному бюджету.
А о том тчо запрос беспонтовый и нафига он нужен - меня не колышит =)
Смысл?
Смысл тот, что мне платят за попадания в ТОП и дают доступ к безграничному бюджету.
А о том тчо запрос беспонтовый и нафига он нужен - меня не колышит =)
Нет, ну рождается закономерный вопрос, что будет за проект по этому запросу.
1) Фирма - одна стратегия
2) Новостник - вторая
3) Черный пиар конкурентов и политиков - третья
Необходимо понимать, так как будут ли там задерживаться пользователи. Сделать можно всё 🍿
Это фирма занимающаяся поставкой оборудования по энергетике и по ней же программным обеспечением.
Это фирма занимающаяся поставкой оборудования по энергетике и по ней же программным обеспечением.
Скажу сразу - это не их запрос, по которому они будут продавать, но если хотят - надо делать сверхкачественный сайт + пиар по СМИ с точным ключем + разбавленным 20/80, ролик про оборудование+ПО (идей можно море придумать), проспамить ЦА в Одноклассниках и FB + таргетированная реклама по Финансовым новостникам с хорошо заточенным пресс-релизом.
Вот мой совет, если детальней - делитесь бюджетом с форумом 🤪
Есть анлим денег 😂
Есть ВК ВЧ запрос.
Реально ли его вывести в ТОП яндекса за 2 месяца.
Какие методы вы бы применяли для этого.
Купил все сайты из топа...
надо делать сверхкачественный сайт + пиар по СМИ с точным ключем + разбавленным 20/80, ролик про оборудование+ПО (идей можно море придумать), проспамить ЦА в Одноклассниках и FB + таргетированная реклама по Финансовым новостникам с хорошо заточенным пресс-релизом.
Вот мой совет, если детальней - делитесь бюджетом с форумом 🤪
Запрос наверное самый дурацкий, какой я видел, но раз не обсуждается и дело не в продажах, а в топе, то и хрен бы с ним.
По онлайну уже сказали, хочу добавить, что неплохой эффект дает оффлайн работа с потенциальными клиентами. Раз бабки анлим, то и считать их наверное нет смысла. Соберите креативную группу толковых и опытных пиарщиков и рекламщиков, придумайте супехистори для компании, ряд цепляющихся друг за друга акций и мероприятий и мелькайте своим лого, фирменными цветами и слоганом где только можно. Журналы, газеты и газетенки, облепите заборы строек со своим лого, устройте бесплатный концерт, мыльте всем глаза, начиная с обклейки общественного транспорта, билборды на самых высоких зданиях города и заканчивая "баяном", баннерами на майл-ру, пятисекундными роликами через каждые 30 минут на каналах тиви и т.п., параллельно распускайте слухи, поддерживайте обсуждение в онлайне.
Вот и все :) Энергетика будет ваша в самые ближайшие пару-тройку месяцев, а то и быстрее.
Для чего столько шума? Ответ прост - вас будут тучи людей искать по слову "Энергетика", а это сейчас главное.
Спасибо коллеги, что хотел я услышал!
Есть анлим денег 😂
Есть ВК ВЧ запрос.
Реально ли его вывести в ТОП яндекса за 2 месяца.
3) Домен свежий.
за 2 месяца не реально 🍿