Чем больше двигаю, тем ВЧ хуже... ?

12
funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
1442

Подскажите пож-та.

Двигаю сайт в основном статьями, ссылки не покупаю, ну вообщем принципиально. В статьях ставлю анкоры ВЧ, но как раз ВЧ по выдачи становятся всё дальше и дальше с каждым апом, а вот СЧЗ и НЧЗ наоборот растут. Как же тогда ВЧ поднимать?

Всем спасибо за советы!

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
funkislota:
Подскажите пож-та.
Двигаю сайт в основном статьями, ссылки не покупаю, ну вообщем принципиально. В статьях ставлю анкоры ВЧ, но как раз ВЧ по выдачи становятся всё дальше и дальше с каждым апом, а вот СЧЗ и НЧЗ наоборот растут. Как же тогда ВЧ поднимать?
Всем спасибо за советы!

Если взялись за ВЧ, то в первую очередь внутреннюю оптимизацию провести нужно..

Если продвигаете главную по Вч и с кучей НЧ - проанализируйте этот момент. Может быть НЧ стоит раскидать по внутряку, а по ВЧ сосредоточится на главной..Вообще сложно сказать не зная о каком сайте идет речь..тематика опять же..

И еще момент - если у Вас все ссылки с одинаковыми анкорами, то стоит разбавить..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

а кроме статей что еще делается, если не секрет, например, с самим сайтом.

и что за статьи покупаете?

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Понимаю, что учитывая мой же вопрос, совета просить сложно и всё же сайт светить не хотелось бы.

Вся оптимизация ведет на главную, потому как сайт коммерческий специфика компании узкая, но конкурентная. В выдачи по всем запросам ведет на главную, как я и хотела.

А вот на счет анкоров, можно вопрос.

Если ВЧ допустим Заборы

То какие анкоры лучше: заборы, заборов, забора или скажем с доп. словами: продажа заборов, заборы всем, и т.п. ???

Статьи пишу сама (мне енто дело в легкую), продвигаю через белые каталоги статей и на миралинкс (миралинкс начала недавно месяц назад), но узко по теме, еще пресс-релизы.

Ну и сам сайт.. вполне по теме могло бы обойтись 20-ю страницами, а на сайте в итоге их 100, на 80-и страницах статьи, рекоменации по теме (без ссылок) просто уник разный по теме.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
funkislota:
Понимаю, что учитывая мой же вопрос, совета просить сложно и всё же сайт светить не хотелось бы.

Насколько я помню среди оптимизаторов нет экстрасенсов, и кто может что то посоветовать не просмотрев ваш сайт, ваших конкурентов , входящие ссылки....

funkislota:
Вся оптимизация ведет на главную, потому как сайт коммерческий специфика компании узкая, но конкурентная. В выдачи по всем запросам ведет на главную, как я и хотела.

Всё на главную... не есть хорошо, расскидайте ключи. И сайт целиком нужно оптимизировать, а не только одну страничку.

funkislota:
Если ВЧ допустим Заборы
То какие анкоры лучше: заборы, заборов, забора или скажем с доп. словами: продажа заборов, заборы всем, и т.п. ???

Смотрите у конкурентов...

funkislota:
Статьи пишу сама (мне енто дело в легкую), продвигаю через белые каталоги статей и на миралинкс (миралинкс начала недавно месяц назад), но узко по теме, еще пресс-релизы.

Каталоги многого вам не дадут, а статьи на миралинксе, месяц не срок....

funkislota:
Ну и сам сайт.. вполне по теме могло бы обойтись 20-ю страницами, а на сайте в итоге их 100, на 80-и страницах статьи, рекоменации по теме (без ссылок) просто уник разный по теме.

делайте внутреннюю перелинковку.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
AX
На сайте с 20.06.2009
95

+1, ссылки на разные страницы нужно, и отдельные страницы по отдельным ВЧ запросам и будет отл, я думаю. Тем более что страниц на сайте ~100, так вообще никаких проблем и сложностей.

А ссылками зря брезгуете:), приход от них есть и достаточно весомый. (по собственному недавнему опыту, могу скинуть даже в личку вч запросы и топы, выведденные в гугл за месяц - новый сайт(!), продвигается с рождения:))

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
funkislota:

Зря к этому стремилисьь..Уже писал, что лучше раскидать запросы по страницам. Не нужен в винегрет на одной странице.

funkislota:
Если ВЧ допустим Заборы

Анкоры смешанные - заборы, кривые заборы, что пишут на заборах, заказ заборов и т.д.

funkislota:

Это не есть продвижение статьями ВК. По каталогам как раз НЧ и СЧ двигаются.. Но каталогами статей ВЧ продвинуть......- это очень сомнительно

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

Неплохо было бы также разбавит анкор-лист ссылками без ключевых слов в анкорах.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Спасибо всем за рекомендации. Есть над чем подумать и поработать.

PS А у конкурентов, почти у всех линкообменники стоят, мне они как-то не по душе.

AX
На сайте с 20.06.2009
95

дык если покупать ссылки, никаких обменников не нужно...

Только плати(те):)

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
funkislota:

PS А у конкурентов, почти у всех линкообменники стоят, мне они как-то не по душе.

Не только Вам они не по душе... Даже не смотрите в эту сторону :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий