- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1 ноября мы перешли на другую систему, которая дала нам множество инструментов для анализа трафика.
Ниже реальная статистика по топ-офферам за ноябрь уже в новой системе. Фактически - тут премьера этого списка.
Это реальная (не нарисованная картина) по системе. По большинству офферов конверсия находится или "в рынке" или "выше него". Так что говорить об эпик-фейл более чем преждевременно.
Не ну молодцы) Но у вас явно хуже чем сейчас к примеру даже у меня выходит. Либо ваша система теряет заявки по пути) либо много вам банки срезают и хреново отдают)
Вы мне сначала нравились, но увы не сейчас..
Не ну молодцы) Но у вас явно хуже чем сейчас к примеру даже у меня выходит. Либо ваша система теряет заявки по пути) либо много вам банки срезают и хреново отдают)
Это средняя картина по системе. Если у Вас конверсия выше - Вы молодец, у Вас прекрасный трафик.
1 ноября мы перешли на другую систему, которая дала нам множество инструментов для анализа трафика.
Ниже реальная статистика по топ-офферам за ноябрь уже в новой системе. Фактически - тут премьера этого списка.
Это реальная (не нарисованная картина) по системе. По большинству офферов конверсия находится или "в рынке" или "выше него". Так что говорить об эпик-фейл более чем преждевременно.
Поясните CR - это что такое? Как я понимаю это % количества посетителей совершивший действие от общего количества посетителей или нет?
Это средняя картина по системе. Если у Вас конверсия выше - Вы молодец, у Вас прекрасный трафик.
А как вы просто объясните гнев уже свыше 50 других вебмастеров? да они может не большие, а кто то и нормально льет, нету не у кого таких проблем как у вас постоянные срезы.
Как это объясните от лица Лидс.
CR - "conversion rate". % заявок принятых банком от количества кликов. Маленький процент - это оффера "за выдачу".
RPC -revenue per click. Заработок ввебмастера на один клик.
А как вы просто объясните гнев уже свыше 50 других вебмастеров? да они может не большие, а кто то и нормально льет, нету не у кого таких проблем как у вас постоянные срезы.
Как это объясните от лица Лидс.
Сомнения появляются из-за ощущения непрозрачности. Собственно, переход на новую систему и был совершён, чтобы их исключить. Ноябрь действительно был очень хаотичным. Мы успели, наверное, наступить на все грабли, которые были в новой системе.
По большинству "проблемных" офферов с точки зрения вебмастеров фактических списаний заявок,и, тем более "кражи", не было. Есть заверенная статистика из систем банков. Скажем, отклонённые лиды БРС, виртуальные (дубли).
Сейчас мы отладили систему плюс предприняли ряд шагов для повышения прозрачности и трения с вебмастерами должны постепенно сойти на нет.
Когда уже banks.leads.su заработает? Уже вроде как далеко не начало недели, что там так долго можно делать?
Ваша служба поддержки мне уже второй день не отвечает
Когда уже banks.leads.su заработает? Уже вроде как далеко не начало недели, что там так долго можно делать?
Обещают завтра к вечеру.
Ваша служба поддержки мне уже второй день не отвечает
Ну зачем же обманывать? :) Последний ответ Вам был дан "Вчера, 17:46"
Ваши тикеты висят открытыми, значит как только будет новая информация - Вам ее сообщат.
AlexDJ666, на мой вопрос вы ответите?