- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не подскажите как часто Бинбанк отдает данные, помню обещали в режиме онлайн, но в данный момент с 1 ноября все заявки в ожидании, да и Домашним Деньгам тоже?
По Домашним Деньгам синхронизация происходит раз в сутки.
По БинБанку синхронизация еще в режиме доработки.
По Домашним Деньгам синхронизация происходит раз в сутки.
По БинБанку синхронизация еще в режиме доработки.
А почему тогда у меня заявки с 02.11 висят по Домашним Деньгам в ожидание если синхронизация происходит раз в сутки?
А почему тогда у меня заявки с 02.11 висят по Домашним Деньгам в ожидание если синхронизация происходит раз в сутки?
Это означает, что они у банка еще в статусе ожидания :)
Сегодня синхронизация с Домашними Деньгами уже была, я уточнял, так что это актуальная информация из банка.
Бинбанк ближайшее синхро когда ждать? Последний раз вроде 31го числа после вопроса в чат подгрузили. Сейчас вижу только pending и rejected, получается синхронизация всё же есть, раз отказы получает система? Даже сегодня есть такой лид.
Это означает, что они у банка еще в статусе ожидания :)
Сегодня синхронизация с Домашними Деньгами уже была, я уточнял, так что это актуальная информация из банка.
Бред какой-то, ладно бы если все висели в ожидании, а так от 02.11, 05.11 висят в ожидании, а от 09.11 одобрены!
Бред какой-то, ладно бы если все висели в ожидании, а так от 02.11, 05.11 висят в ожидании, а от 09.11 одобрены!
у меня с 29го числа в конверсиях один реджектед
все висит в пендингах хоум мойбанк бинбанк промсвязь да все
29-30-31 хоть мелочи апрувились а щас дай Бог 1-2 конверсии в день заапрувленные и все весит
http://gyazo.com/761601f40675ecd24e0284451424b4fd
Да, это приходят сейлы (апрувнутые конверсии) за октябрь (и кое-где еще за сентябрь).
А выплаты когда за эти сейлы ожидать? 15 числа этого месяца или когда?
И где (в новой системе) указывать wmr кошелек?
Бинбанк ближайшее синхро когда ждать? Последний раз вроде 31го числа после вопроса в чат подгрузили. Сейчас вижу только pending и rejected, получается синхронизация всё же есть, раз отказы получает система? Даже сегодня есть такой лид.
Сегодня уже была. Следующая - завтра.
Ну это уже целиком и полностью на стороне банка - кого и в какую очередь они рассматривают.
---------- Добавлено 12.11.2012 в 13:12 ----------
у меня с 29го числа в конверсиях один реджектед
все висит в пендингах хоум мойбанк бинбанк промсвязь да все
29-30-31 хоть мелочи апрувились а щас дай Бог 1-2 конверсии в день заапрувленные и все весит
http://gyazo.com/761601f40675ecd24e0284451424b4fd
Простите, 29-31 числа? Октября? Не нужно смотреть данные за октябрь в новой системе.
А выплаты когда за эти сейлы ожидать? 15 числа этого месяца или когда?
И где (в новой системе) указывать wmr кошелек?
Если апрувятся до 15-го, то да, выплата произойдет 15-го ноября.
Если вдруг у какого-то банка произойдет форс-мажор и информацию предоставить не успеют в этот срок, то успешные конверсии будут добавлены вручную после получения таковой информации от банка.
Конверсии будут датироваться числом получения информации от банка и выплата по ним произойдет в ближайший день выплат.
Wmr кошельки были перенесены из старой системы. Если нужно изменить/добавить/подтвердить свои платежные данные, то нужно написать в Службу поддержки.
В ближайшем обновлении Личного кабинета будет вновь открыта возможность самостоятельного редактирования таких данных.
Простите, 29-31 числа? Октября? Не нужно смотреть данные за октябрь в новой системе.
я у вас регнулся 29го числа и мне сразу дали эту стату
какая есть в такой и смотрю
Не подскажите как часто Бинбанк отдает данные, помню обещали в режиме онлайн, но в данный момент с 1 ноября все заявки в ожидании, да и Домашним Деньгам тоже?
Ребята, да по новой системе никогда не будет онлайна (разве что отклонения по скоррингу). Апрув будет лишь в случае выполнения всех критериев качества (дозвон, приход клиента в офис и т.п.) это никогда не будет моментально.