Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

[Удален]
karsalex:
Не подскажите как часто Бинбанк отдает данные, помню обещали в режиме онлайн, но в данный момент с 1 ноября все заявки в ожидании, да и Домашним Деньгам тоже?

По Домашним Деньгам синхронизация происходит раз в сутки.

По БинБанку синхронизация еще в режиме доработки.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
AlexDJ666:
По Домашним Деньгам синхронизация происходит раз в сутки.
По БинБанку синхронизация еще в режиме доработки.

А почему тогда у меня заявки с 02.11 висят по Домашним Деньгам в ожидание если синхронизация происходит раз в сутки?

[Удален]
karsalex:
А почему тогда у меня заявки с 02.11 висят по Домашним Деньгам в ожидание если синхронизация происходит раз в сутки?

Это означает, что они у банка еще в статусе ожидания :)

Сегодня синхронизация с Домашними Деньгами уже была, я уточнял, так что это актуальная информация из банка.

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Бинбанк ближайшее синхро когда ждать? Последний раз вроде 31го числа после вопроса в чат подгрузили. Сейчас вижу только pending и rejected, получается синхронизация всё же есть, раз отказы получает система? Даже сегодня есть такой лид.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
AlexDJ666:
Это означает, что они у банка еще в статусе ожидания :)
Сегодня синхронизация с Домашними Деньгами уже была, я уточнял, так что это актуальная информация из банка.

Бред какой-то, ладно бы если все висели в ожидании, а так от 02.11, 05.11 висят в ожидании, а от 09.11 одобрены!

H
На сайте с 09.02.2012
27
karsalex:
Бред какой-то, ладно бы если все висели в ожидании, а так от 02.11, 05.11 висят в ожидании, а от 09.11 одобрены!

у меня с 29го числа в конверсиях один реджектед

все висит в пендингах хоум мойбанк бинбанк промсвязь да все

29-30-31 хоть мелочи апрувились а щас дай Бог 1-2 конверсии в день заапрувленные и все весит

http://gyazo.com/761601f40675ecd24e0284451424b4fd

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
Максим
На сайте с 17.07.2009
106
AlexDJ666:
Да, это приходят сейлы (апрувнутые конверсии) за октябрь (и кое-где еще за сентябрь).

А выплаты когда за эти сейлы ожидать? 15 числа этого месяца или когда?

И где (в новой системе) указывать wmr кошелек?

[Удален]
sotta_ekb:
Бинбанк ближайшее синхро когда ждать? Последний раз вроде 31го числа после вопроса в чат подгрузили. Сейчас вижу только pending и rejected, получается синхронизация всё же есть, раз отказы получает система? Даже сегодня есть такой лид.

Сегодня уже была. Следующая - завтра.

karsalex:

Ну это уже целиком и полностью на стороне банка - кого и в какую очередь они рассматривают.

---------- Добавлено 12.11.2012 в 13:12 ----------

hubikos:
у меня с 29го числа в конверсиях один реджектед
все висит в пендингах хоум мойбанк бинбанк промсвязь да все
29-30-31 хоть мелочи апрувились а щас дай Бог 1-2 конверсии в день заапрувленные и все весит
http://gyazo.com/761601f40675ecd24e0284451424b4fd

Простите, 29-31 числа? Октября? Не нужно смотреть данные за октябрь в новой системе.

MakeBanner:
А выплаты когда за эти сейлы ожидать? 15 числа этого месяца или когда?

И где (в новой системе) указывать wmr кошелек?

Если апрувятся до 15-го, то да, выплата произойдет 15-го ноября.

Если вдруг у какого-то банка произойдет форс-мажор и информацию предоставить не успеют в этот срок, то успешные конверсии будут добавлены вручную после получения таковой информации от банка.

Конверсии будут датироваться числом получения информации от банка и выплата по ним произойдет в ближайший день выплат.

Wmr кошельки были перенесены из старой системы. Если нужно изменить/добавить/подтвердить свои платежные данные, то нужно написать в Службу поддержки.

В ближайшем обновлении Личного кабинета будет вновь открыта возможность самостоятельного редактирования таких данных.

H
На сайте с 09.02.2012
27

Простите, 29-31 числа? Октября? Не нужно смотреть данные за октябрь в новой системе.

я у вас регнулся 29го числа и мне сразу дали эту стату

какая есть в такой и смотрю

М
На сайте с 25.09.2012
30
karsalex:
Не подскажите как часто Бинбанк отдает данные, помню обещали в режиме онлайн, но в данный момент с 1 ноября все заявки в ожидании, да и Домашним Деньгам тоже?

Ребята, да по новой системе никогда не будет онлайна (разве что отклонения по скоррингу). Апрув будет лишь в случае выполнения всех критериев качества (дозвон, приход клиента в офис и т.п.) это никогда не будет моментально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий