- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Пожалуйста, оцените сайт http://pro7u.ru/. Сайт в стадии наполнения, но это не помешало отправить первый заказ. Удобен ли он в плане юзабилити? Конструктивная критика и рац. предложения приветствуются. :)
У вас ссылки сделаны без подсветки. Убирается подчеркивание при наведении.
Посмотрите как удобно ссылки на серче сделаны. Есть подсветка. И это хорошо.
А вот примерный кейс того, что происходит когда убирается подчеркивание у ссылки. :)
1. Вижу подчеркивание. Значит ссылка. Значит можно перейти.
2. Подвожу мышку - подчеркивание исчезает. Мозг в панике: куда кликать?
3. Секундное торможение (или милисекундное) на принятие решения: а, кликну наугад в этот простой текст, который раньше имел все признаки ссылки.
4. Клик.
И второй кейс - для рекламы Яндекс.Директа
1. Вижу подчеркивание. Значит с вероятностью 90% ссылка. Значит можно перейти.
2. Подвожу мышку - ссылка подсветилась. Триумф мозга: точно ссылка! 100%
3. Клик
Кстати, вот здесь можно эксперимент по разрушению мозга провести - берем простой текст, подчеркиваем его и делаем ему подсветку и счетчик числа кликов по этому простому тексту.
:D
Подчеркивание это признак ссылки, признак перехода. Я думаю, нельзя убирать его в процессе выбора ссылки и клика по ней. Кстати, встречал дизайн в котором непосещенные ссылки подчеркнуты, а посещенные нет. Долго смеялся.
2. Сделайте горизонтальное главное меню с главнейшими для покупателя пунктами: цены, доставка, каталог, контакты, акции (в правильном порядке сами расположите) У вас сейчас эти пункты в подвале - кто ж их там искать будет?
в целом смотрится хорошо
А вот примерный кейс того, что происходит когда убирается подчеркивание у ссылки
кстати, да, логично. Спасибо, не задумывалась.
Сделайте горизонтальное главное меню с главнейшими для покупателя пунктами:
думала уже об этом, наверное, так и сделаю. То, как есть сейчас - на манер западных сайтов, наши пользователи все-таки привыкли видеть меню.
в целом смотрится хорошо
Спасибо. Дизайна, как такого, нет, поэтому и косяков в этом плане нет.
Жду еще мнений, все принимаю во внимание. :)
1. При регистрации страну, город и регион можно определять по IP.
2. Плохо, что видны блоки с шагами регистрации, а на них перейти нельзя. Лучше скрывать их, пока они не доступны.
3. URL'ам не хватает ЧПУ.
4. Описание не внушает доверие. Особенно >> "поэтому я не несу никакой ответственности за качество товаров".
5. Материал, страна-изготовитель, вид сзади - всего этого не хватает.
1. При регистрации страну, город и регион можно определять по IP.
2. Плохо, что видны блоки с шагами регистрации, а на них перейти нельзя. Лучше скрывать их, пока они не доступны.
это передам программисту, спасибо.
3. URL'ам не хватает ЧПУ.
пытались поставить, но тогда некоторые страницы сайта не открываются. Поэтому вернули все, как было. Конечно, это нужно довести до ума.
4. Описание не внушает доверие. Особенно >> "поэтому я не несу никакой ответственности за качество товаров".
С этим не знаю как быть, может, подскажите? Нужно четко обозначить, что я - всего лишь посредник и действительно за качество вещей не отвечаю. совместные закупки - это всегда рисковое дело, тем более из Китая.
5. Материал, страна-изготовитель, вид сзади - всего этого не хватает.
Страна-изготовитель всегда Китай, кто знает, что такое Таобао - понимает это. Вид товара могу предоставить только тот, который указан на китайском сайте. Если есть сзади - вставляю фото, нет- откуда мне их взять? Вживую заказанные вещи я вижу только по приезду посылки ко мне.
Материал - да, можно указать, спасибо.
диз удачный!
меня только раздражала частая смена товара на главной.
Все очень бело, шрифт мелкий (зрение 1) через 1 минуту начинает рябить в глазах, нет границ, текст не отформатирован, на странице flypage левый блок почему-то пустой.
галерея на странице flypage есть или одна картинка?
где брали шаблон для страницы flypage ?
диз удачный!
меня только раздражала частая смена товара на главной.
спасибо, учту
на странице flypage левый блок почему-то пустой
левый блок пустой только на странице "Для дома", т.к. в ней нет подкатегорий. На всех остальных страницах подкатегории есть.
Все очень бело
Белый фон выбран как универсальный, чтобы не отвлекать внимание пользователя от товаров
галерея на странице flypage есть или одна картинка?
где брали шаблон для страницы flypage ?
эти вопросы не поняла, т.к. не знаю, что вы имеете ввиду под "flypage". Вообще, это понятие встречала только в VirtueMart
Не работает стрелка скроллинга вправо-влево картинки товара большой в фаерфоксе.
Стандартный функционал интернет-магазина последнего времени. Все тут нормально. Может быть стоит поработать со шрифтом (мне как обычно кажется он слишком мелким).
Еще мне не понравилось как выполнено меню товаров слева - на внутренних страницах. Оно вообще никак не реагирует на наведение мышкой.