- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BL: 43 не внушают доверие, зато TL: 70
ИМХо на все эти ТЛ надо смотреть меньше всего...
Огласите магазин.
Присоединяюсь.
Судя по стилю общения владельца магазина с вами - ну не будет сколь либо нормальный магазин так общаться. Не будет. Даже если у магазина есть все потверждения того, что вы получили товар.
Думаю, что шансов сколь либо серьезно воздействовать через официальные структуры нет. Хотя, если у вас есть необходимые для этого личные связи-тогда не исключаю такой возможности.
Похоже, что этот магазин высылает свой товар из Китая по почте, а если сумма заказа не большая(до 20-40$), то в Китае просто не дают на такие посылки идентификаторы, а хозяин магазина видимо недобросовестно об этом умалчивал, поэтому идентификатора вообще нет. Ну если заказ был действительно отправлен, то он должен придти (мне наушники без идентификатора заказанные перед новым годом 3 месяца шли, я уже думал их прое..ли) Просто посылки без идентификатора могут и за 2 недели дойти и за 2 месяца, а вот с идентификатором как-то стабильнее идут - от двух недель до месяца
Не не из Китая. Магазин занимается бижутерией, цепочками, брелками и всем таким подобным.
Первая посылка пришла, а вот со второй вот такая история.
ТС, покажите магазин в личку.
так Вы подали уже иск или все ещё думаете? ИМХО закон на Вашей стороне, а необоснованные нападки владельца магазина и есть необоснованными
Однозначно подавать претензию, и подават иск. Всяким там "персональны", БЛ 100500 - обращать не нужно.
Подавать и ещё раз подавать!Они сразу должны были дать идентификатор для отслеживания товара!
Непонимаю скрытность ТС по поводу магазина, мне конечно пришло сообщение с адресом, но зачем мне оно? Пишите сюда, вот так и так, магазин такой то мошенники, и описали ситуацию. В интернете кстати есть еще несколько отзывов о этои магазине.
Действительно отзывов мало, но большинство не положительные. Скрывать нет смысла, магазин www.lilyth.ru .
Связываться с иском и еще платить пятую часть суммы за разбирательство мне кажет не имеет смысла. Как только таких людей допускают к продаже товара не понимаю, блокировать по всем инстанциям.