Новый страшный безумный кризис...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Скажу доброе.

Копирайтер не может исписаться, это не писатель.

Значит пропил {ключ1|ключ2|ключ3}

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Shivana:
да ладно, уж за полгода все потупеть точно не могли

В наше время высоких технологий? За час могли мозги потерять на очередной зомби программе типа Дом 2

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Shivana:
да ладно, уж за полгода все потупеть точно не могли

Не факт. Я - смог!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SAlex:
Копирайтер не может исписаться, это не писатель.
Значит пропил

Не вкурил, значит, мой посыл. Иди спать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Бардо:
Но тут другая фишка, что может касаться всех граждан, работающих в этой области - налицо явное снижение стандартов в пользу демпинговых цен и убогого интеллекта.

расслабьтесь... это нормальное явление - падает "средняя температура по больнице": компьютеры и доступ в сеть всё дешевле, всё доступнее...

как следствие - приход в сеть слоев населения, которое тратят бОльшую часть средств на еду и выживание, финансируя в рамках семейных бюджетов культурное развитие и образование "по возможности"... у этих людей ниже уровень образования и культуры (просто по обстоятельствам)...

издатели идут за "средней температурой", чтобы охватить эту массу и вынуждены снижать планку стандартов...

это минус, но это и плюс - за падением "средней температуры" последует откат в противоположную сторону, т.к. интернет не только источник зрелищ, но и источник знаний... полноценного отката на "старые позиции" не будет, конечно...

но причин для паники нет - это не оглупление - это просто появление "в поле обзора" тех, кого раньше видно не было...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
MoMM:
расслабьтесь...

Я не могу- реально обосрусь. Прошу пардона за французский. Чую, что где-то здесь не так.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Бардо, во-первых, теория всемирного измельчения действует все заметнее и заметнее.

А во-вторых, от глобализации - только сплошные беды.

Как и от доступного интернета.

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
Пример - выше обозначенный дефицит творческих сиюминутных заработков, типа "пирожок Сима"

Я испавлюсь! Чессссноеслово!!!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
MoMM:
издатели идут за "средней температурой", чтобы охватить эту массу и вынуждены снижать планку стандартов...

К сожалению, подобная "маска" может прилипнуть к лицу навсегда. Это явление знакомо всем, кто знает историю и психологию.

Sim:
Я испавлюсь! Чессссноеслово!!!

С тебя 500 рублей. За пиар. Надеюсь, этот текст доступен пониманию?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
С тебя 500 рублей.

Неспортивно. Лучше приезжай, пропьем вместе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий