- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы не продал то что дает пару сот к зелени в год за 3 копейки
А если бы покупателей было "пару k"? ;) К тому же коментить надо руками. Любой более-менее качественный ресурс не пропустит неосмысленные "бото-комменты". А если начнет пропускать - "качественность" этого ресурса резко начнет стремиться к нулю :)
продают заведомо нерабочие неактуальные схемы
в СНГ это норма жизни - продавать паблик-базы (из которых 90% закрыты нф или не регистрируют новых юзеров) как "свои наработки", "эксклюзив" и "только первым 20 покупателям" :D
На Западе несколько иная философия. В частности, контора, которую я привел в качестве примера, ежемесячно обновляет базы.
Хотите ПыРа нагнать? Зайдите в сетлинкс, выберите морды ПР1+ и посмотрите их бэки. 60-70% сайтов прокачаны Хр...ром и коментами (тем же софтом) ибо изначально прокачивались, чтобы продаться подороже и циферку в окошке "YBL" накрутить...
Повторюсь: в зависимости от поставленной задачи, выбирается стратегия наращивания бэков.
Побольше ссылок, и контент уник. Пр повысится.
А если бы покупателей было "пару k"? ;) К тому же коментить надо руками. Любой более-менее качественный ресурс не пропустит неосмысленные "бото-комменты". А если начнет пропускать - "качественность" этого ресурса резко начнет стремиться к нулю :)
в СНГ это норма жизни - продавать паблик-базы (из которых 90% закрыты нф или не регистрируют новых юзеров) как "свои наработки", "эксклюзив" и "только первым 20 покупателям" :D
На Западе несколько иная философия. В частности, контора, которую я привел в качестве примера, ежемесячно обновляет базы.
Хотите ПыРа нагнать? Зайдите в сетлинкс, выберите морды ПР1+ и посмотрите их бэки. 60-70% сайтов прокачаны Хр...ром и коментами (тем же софтом) ибо изначально прокачивались, чтобы продаться подороже и циферку в окошке "YBL" накрутить...
Повторюсь: в зависимости от поставленной задачи, выбирается стратегия наращивания бэков.
мне всего хватает и мои базы я тоже обновляю. а кому-то продавать... пусть даже пару к покупателей. с др стороны их может быть 10 и дальше выложить в паблик
"за так" могу спалить тему :)
Клепаете пару тысяч страниц уник контента, грамотно линкуете их на морду и получаете свои 2 ПыРа :D
Можно даже 3 :)