ищу сервис по прокачке сателитов

12
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
chakki-chakki:
я бы не продал то что дает пару сот к зелени в год за 3 копейки

А если бы покупателей было "пару k"? ;) К тому же коментить надо руками. Любой более-менее качественный ресурс не пропустит неосмысленные "бото-комменты". А если начнет пропускать - "качественность" этого ресурса резко начнет стремиться к нулю :)

freeil:
продают заведомо нерабочие неактуальные схемы

в СНГ это норма жизни - продавать паблик-базы (из которых 90% закрыты нф или не регистрируют новых юзеров) как "свои наработки", "эксклюзив" и "только первым 20 покупателям" :D

На Западе несколько иная философия. В частности, контора, которую я привел в качестве примера, ежемесячно обновляет базы.

Хотите ПыРа нагнать? Зайдите в сетлинкс, выберите морды ПР1+ и посмотрите их бэки. 60-70% сайтов прокачаны Хр...ром и коментами (тем же софтом) ибо изначально прокачивались, чтобы продаться подороже и циферку в окошке "YBL" накрутить...

Повторюсь: в зависимости от поставленной задачи, выбирается стратегия наращивания бэков.

AF
На сайте с 04.11.2011
1

Побольше ссылок, и контент уник. Пр повысится.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
kievrent:
А если бы покупателей было "пару k"? ;) К тому же коментить надо руками. Любой более-менее качественный ресурс не пропустит неосмысленные "бото-комменты". А если начнет пропускать - "качественность" этого ресурса резко начнет стремиться к нулю :)
в СНГ это норма жизни - продавать паблик-базы (из которых 90% закрыты нф или не регистрируют новых юзеров) как "свои наработки", "эксклюзив" и "только первым 20 покупателям" :D
На Западе несколько иная философия. В частности, контора, которую я привел в качестве примера, ежемесячно обновляет базы.
Хотите ПыРа нагнать? Зайдите в сетлинкс, выберите морды ПР1+ и посмотрите их бэки. 60-70% сайтов прокачаны Хр...ром и коментами (тем же софтом) ибо изначально прокачивались, чтобы продаться подороже и циферку в окошке "YBL" накрутить...
Повторюсь: в зависимости от поставленной задачи, выбирается стратегия наращивания бэков.

мне всего хватает и мои базы я тоже обновляю. а кому-то продавать... пусть даже пару к покупателей. с др стороны их может быть 10 и дальше выложить в паблик

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
kievrent:
"за так" могу спалить тему :)
Клепаете пару тысяч страниц уник контента, грамотно линкуете их на морду и получаете свои 2 ПыРа :D

Можно даже 3 :)

С уважением, Папазол
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий