ищу сервис по прокачке сателитов

12
HP
На сайте с 07.04.2010
12
1574

Привет,

Ищу сервис по прокачке сети своих сателетных сайтов.

Все сайты англоязычные.

Интересует - рост ПР, кол-во внешних ссылок.

Посовейтуйте пожалуйста проверенные сервисы.

ps.

Прошу прощенья если не в правильную секцию отписал.

:)

M
На сайте с 17.10.2011
2

Насчет сервиса говорить не буду, тут достаточно предложений по прогонам сайтов.

Посоветую лишь одно - если у вас сеть сателитов, не линкуйте их все друг с другом, весьма не здорово реагирует гугл на это.

А пр поднимается или внешними или внутренними ссылками.

Самый удобный контакт - аська 643-826-536 - всегда в сети. Отвечаю всем.
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Matkin:
или внутренними ссылками.

😮

Продадите работающую стратегию наращивания ПР исключительно внутренним сслылочным?

Видишь? Свободная подпись.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
wwwwww:
Продадите работающую стратегию наращивания ПР исключительно внутренним сслылочным?

"за так" могу спалить тему :)

Клепаете пару тысяч страниц уник контента, грамотно линкуете их на морду и получаете свои 2 ПыРа :D

jokom
На сайте с 07.01.2010
88

Обратитесь ко мне ☝ см. подпись.

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
_
На сайте с 20.10.2006
197
H00P:
Привет,
Ищу сервис по прокачке сети своих сателетных сайтов.

Привет.

Могу предложить свои услуги. Результат тут, отзывы тут. Будут какие-то вопросы - лучше сразу в ЛС.

p.s: А так то да, раздел не тот. Это в работу для вебмастера нужно было бы

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

рабочие темы никто не продает. беков и я налью те хоть лимон, пр не обещаю. в ЛС

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
chakki-chakki:
рабочие темы никто не продает.

Разве? Как минимум две программы по управлению внутренним весом сайта продают на форуме...что еще надо то?

M6
На сайте с 21.04.2011
27

Закажите прогоны сателлитов по профилям, затем вдумчиво перелинкуйте как сами сателлиты внутри, так и между собой. Главное не показать ПС что это сетка. И будет вам пр.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
Step40:
Разве? Как минимум две программы по управлению внутренним весом сайта продают на форуме...что еще надо то?

честно - я не собираю ПР. Но я бы не продал то что дает пару сот к зелени в год за 3 копейки. а вы там думайте сами :)

F
На сайте с 06.08.2010
12
chakki-chakki:
честно - я не собираю ПР. Но я бы не продал то что дает пару сот к зелени в год за 3 копейки. а вы там думайте сами :)

Ну понятное дело, продают заведомо нерабочие неактуальные схемы. Иначе бы при активной продаже они бы быстро стали бы нерабочими... Меньше народа – больше кислорода.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий