Поклонники Альфа-банка есть? Читаем

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
MoMM:
ага, и на автобус 25 рублей не снимешь это проблема...

Мне не совсем понятен ваш сарказм, это все таки минус, хоть и не особо существенный. Хоть 500р еще понятно. Я терпеть не могу наличку, но есть ситуации, когда нужна. Вот к примеру я люблю суши заказывать с доставкой, а фирма, которая готовит их вкуснее всего, работает только с налом. В итоге мне нужно будет ходить и снимать по 1000р, хотя мне надо максимум 500. А вдруг у меня и есть только 500?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
юни
На сайте с 01.11.2005
927
MoMM:
10% годовых на остаток (не теряю на инфляции)

Инфляция-то сейчас побольше 10% в год.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Инфляция-то сейчас побольше 10% в год.

смотря какая и где... "продуктовая" в России побольше, общая в России поменьше... но по-любому 10% годовых на остаток ровно в 100 раз выгоднее, чем стандартные 0,1%...

ZeeRaN:
Мне не совсем понятен ваш сарказм

это не сарказм... это так - для разрядки атмосферы...

по условиям "задачи" при выводе "до 100 килоруб в месяц" не думаю, что вам это принципиально... даже в Москве, где самая развитая сеть приема карточек на материковой России, налик в 1000 руб при уровне жизни в масшабе "до 100 000 в месяц" необходим как мне видится...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
MoMM:
по условиям "задачи" при выводе "до 100 килоруб в месяц" не думаю, что вам это принципиально... даже в Москве, где самая развитая сеть приема карточек на материковой России, налик в 1000 руб при уровне жизни в масшабе "до 100 000 в месяц" необходим как мне видится...

Ну ладно, пожалуй, соглашусь, а то подумаете, что я вас троллю. Это так, демагогия, конечно я найду на что потратить 500р или положу их в копилку.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZeeRaN:
Да, понятно. Но опять же ограничение - от тысячи можно снимать, 300р на пиво не выйдет. Это конечно не зверский минус, но тоже неприятно.

А снять 1500 рублей - пять раз на пиво не вариант? Сэкономили бы четыре подхода к банкомату.

Или опасно таскать в кармане сумму, превышающую разик пива?

Непонятно...

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
А снять 1500 рублей - пять раз на пиво не вариант? Сэкономили бы четыре подхода к банкомату.

Или опасно таскать в кармане сумму, превышающую разик пива?

Непонятно...

Ну я и говорю, не существенный минус. У меня может аллергия на лишние деньги в кармане.

J
На сайте с 16.01.2005
55
MoMM:

Любой бизнес чтобы быть успешным должен иметь конкретные конкурентные преимущества.

К числу конкурентных преимуществ относятся:
- любое предложение, приносящие больше выгод при тех же затратах,
- любое предложение приносящее средние по рынку выгоды при меньших затратах,
- любое предложение при средних по рынку затратах и средних выгодах, но которое достается клиенту с лучшим сервисом или обслуживанием.

Других вариантов нет.
В Альфе нет конкурентных преимуществ ни по одному поводу: ни продуктов выгодных, ни обычных продуктов дешевых. Про третий вариант можно не вспоминать - уровень компетентности сотрудников розничных офисов низкий и это обстоятельство обременено еще и жутким грузом внутренних инструкций...

Поэтому сервис и обслуживание в Мак-Альфе отвратительные.

Инет-банкинг? Он лучше в Райфайзене, Русском Стандарте, ВТБ 24, Промсвязьбанке

Доступность банкоматов? Лучше Связного сейчас кажется нет никого - у него в любом банкомате снятие наличных без комиссии

Карточки? У Связного и Руского Стандарта бесплатные классики визы и мастера с начислением 10% на остаток.

Депозиты? Посмотрите Банки.Ру - не найдете по выгодности Алльфу на первых 2-3 страницах,

Стоимость обслуживания? Полно банков дешевле.

Наджность? В пределах 700 килорублей все банки внутри системы страхования вкладов одинаковые, а свыше того есть Сбер и иностранцы...

Чего такого есть у Альфы, чтобы стоило за них держаться?

Вот оно, ради чего стоило разводить 8 страниц диалога. Спасибо.

В Связной пойду.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
MoMM:
Связной - карта бесплатная, обслуживание бесплатное, 10% годовых на остаток, сеть банкоматов в разы больше (альфа+все остальные банкоматы в России). перевод через инет-банк 10 руб, снятие нала без комиссии

Почему? Обслуживание 600 рублей в год + СМС информирование по 50 рублей в месяц, итого ~ 1200 в год. Межбанковские переводы от 25 рублей.

Как-то часто у них тарифы меняются не в лучшую сторону, уже не один раз. Еще меня в их условиях напрягает, что со счета снимать нельзя больше 350 тыс. в месяц, а если вдруг что? В общем, как-то пока банк не очень имхо внушительный.

Хотя процент хороший! А веб-маней и ядов у них нет?

MoMM, а есть ли такая карта, чтобы банк был проверенный без частых выкрутасов + WM + Яд + коммуналки + недорогие переводы + 10% годовых?

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
edogs:
А что там такое с кредитами? Многие в "интернетах" ругаются на него, но вся ругань из серии "не прочитал договор о штрафах за просрочку, просрочил платежи, а они негодяи хотят от меня денег за просрочку, а у меня их нет" (с) - это как бы немного не то, за что можно чморить банк. Сам просрочил - сам дурак.
Оксиген:
А если не кидать, то какие нафиг коллекторы?

Вы видимо не в теме малость и не брали кредит у этого банка. Такое чувство все время, что занял у бандитов на улице, которые все время тенью за тобой ходят, вечно что-то проверяют, звонят на работу, на сотовый и, внимание, приходят домой посмотреть как вы тут живете. Брали кредит почти 5 лет назад у этого банка, на несколько лет. Знаю о чем говорю. Теперь отделения этого банка обхожу вообще стороной. Хотя за несколько лет ни разу, ни один платеж мы не просрочили.

Будьте людьми.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

То, что Альфа - самый УГ-банк (ну разве что РС конкурент), знают уже практически все.

Но всё равно на грабли наступают. Надо ж на себе убедиться...

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий