- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
найдется минимум 5-7 банков с более интересными условиями...
Я в свое время открыл счет в этом банке, чтобы получать бонусные мили аэрофлота. Так же удобно пополнять wmr кошелек через онлайн обменники с помощью внутреннего перевода в альфабанке.
Связки "аэрофлот бонус + возможность пополнения wmr кошелька" больше негде вроде бы нет.
но без чертового леса инструкций, которых не знают даже сами работники...
да, помню глаза-блюдца операционистки, когда я попросил 500 баксов перевести в зарубежный банк...минут 40 решали всем доп-офисом что со мной делать, дали заполнить бумажку, заполнял минут 20, потом оказалось, что раз у меня счет в другом их доп-офисе был открыт они мне не могут помочь...
Связки "аэрофлот бонус + возможность пополнения wmr кошелька" больше негде вроде бы нет.
я в свое время тоже пользовался Альфой, но потом ушел, т.к. эта связка меня интересовала только по милям, а когда они снизили %% на мили стало не интерсно: стало дороже, чем если бы получать %% на остаток по карте и за эти %% покупать билеты...
там у них миля чуть ли не в 7 рублей стала обходиться - проще получать 10% на остаток на карте и их тратить на билеты в кассе - раза в 3 выгоднее...
а сейчас уже и не знаю - есть ли эта бонусная программа...
Банк как банк. А переводы на счет без карты рулят однозначно.
а сейчас уже и не знаю - есть ли эта бонусная программа...
Программа действует, для платиновой карты и максимального пакета услуг обслуживания с каждого потраченого 1$ начисляется 1,5 бонсуные мили. Хотя сейчас аналогичное начисление бонусных миль есть и в нескольких других банках.
За несколько лет пользования некоторыми услугами банка замитил, что информативность колцентра заметно ухудшилась. Пару лет назад они ввели авторизацию по номеру, по факту которой шла переадресация звонка к сотруднику, обладающему всеми возможными правами. Сейчас толи они убрали этот механизм, толи он не всегда срабатывает. Большинство звонков сейчас попадает к сотрудникам, обладающим ограниченными правами. Вероятно они в состоянии ознакомить в общих словах об услугах банка, но провести какие то операции или посмотреть информацию по счету - не могут. Приходится им описывать свою проблему, далее они переключают на другого сотрудника, ожидание, повторно описание проблемы и т.д...
Ради интереса не так давно пробовал получить консультацию о возможности получения ипотечного кредита. На мое пожелание услышать эффективную ставку по кредиту - я был послан в офис. После чего в любых других аспетках применения за исключением дебетовой карты - я решил послать этот банк на все четыре стороны.
В этом году в системе "альфа-клик" появилась информация о возможности получения потребительского кредита "на моих условиях". Сумма постепенно росла. Когда она стала интересной - позвонил узнать, что же это за "мои условия". Оказалось, что с точки зрения этого банка я желаю взять деньги под 23-25% готовых - с этим еще как то можно согласиться - но! я одновременно еще и "желаю" не иметь возможности погасить кредит досрочно в течении первых 3-х месяцев. Вот такие "мои условия"...
для платиновой карты и максимального пакета услуг обслуживания с каждого потраченого 1$ начисляется 1,5 бонсуные мили
ну вот и посчитайте... сколько за обслуживание платины и сколько денег на остальной фарш уйдет и сколько миль взамен получите... а потом прикиньте то же самое к бесплатной дебетовой карте с 10% годовых на остаток
юзаю Альфа Банк, текущий и кредитные счета. Банк как банк, если не общаться с людьми, то ништяк, во Владикавказе снимал 5000 руб в банкомате сняли комиссию 119 руб, хотя в рекламе банк Москвы бесплатный партнёр, ругаться лень, или ругаться, короче такое же УГ как остальные банки.
ну вот и посчитайте... сколько за обслуживание платины и сколько денег на остальной фарш уйдет и сколько миль взамен получите... а потом прикиньте то же самое к бесплатной дебетовой карте с 10% годовых на остаток
Все верно, но справедливо для того, у кого этот остаток стабильно задерживается и растет. Я же пока только трачу... )
Тоже перестал замечать недостатки альфы. Главное - минимизировать общение с их персоналом и брать только то, что нужно (быстрый вывод ЯДов, WM; банковские переводы ч/з альфа-клик, наличие валютных банкоматов и беспроцентное снятие налика). Ну и конечно не стоит у них брать кредит, открывать вклад и менять валюту. Ибо не выгодно.
быстрый вывод ЯДов, WM; банковские переводы ч/з альфа-клик
Да кста, вывод яда и ихний инетбанк рулит.