Поклонники Альфа-банка есть? Читаем

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MoMM:
Zexh,

зачем мне подкреплять свои слова источником, если Вы пытаетесь их "оспорить" (заметьте - в кавычках" - вообще без конкретики? налили "воды" - сами в ней и плавайте...

1. если это ваше мнение, то вы его очень неубедительно навязываете

2. если это основано на чем-то, особенно на научных изысканиях, то ссылку пжл примерно хотя бы.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ZeeRaN:
вариант для простого вывода и ввода ЯДа и вебманей в Перми. Про связной банк я читал, когда выбирал, но увидев море негативных отзывов (дорогое обслуживание, постоянная смена тарифов) передумал. Получается, Альфа это единственный нормальный вариант, разве это не конкурентное преимущество?

вот смотрите - Вы передумали потому, что "дорогое обслуживание" при том, что Вам надо "ввод и вывод" ВМ и ЯД.

Просто возьмите стоимость карточки Альфы, Связного и Русского Стандарта и сравните прямо здесь в топике публично. Давайте возьмем обычную Виза классик.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

MoMM, а Вы за Связной больше?

Просто хочу открывать другую карту в другом банке, сижу вот, несколько дней уже выбираю, не знаю куда лучше податься, как физ. лицу. В Альфе уже есть счет.

Будьте людьми.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

И вопрос вообще ни о чем: кто такие потребители ВООБЩЕ?.. Это средняя температура по больнице что ли?

Одним то важно, другим это, третьим вообще иное, а четвертым специфическое. Комплексную оценку выводить тут в курилке? Ну это вообще смешно...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Roman77:
капитализация такова - что при ахтунге его будут спасать на гос деньги, то бишь надёжность сохранения вкладов.
А по розничным услугам - отстойный отстой, вроде тут никто с этим и не спорит.

В пределах 700 килорублей это вообще никакой роли не играет - все получат одинаково. За пределами 700 имхо шансов у вкладчиков Сбера и иностранных банков гораздо больше, потому что больше 700 спасать просто не будут - государству важно придушить недовольство толпы мелких вкладчиков, а не нескольких сотен-тысяч-десятков тысяч средних... Крупные вкладчики в России деньги вообще не держат...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
MoMM:
Вы передумали потому, что "дорогое обслуживание" при том, что Вам надо "ввод и вывод" ВМ и ЯД.

Не только потому что дорогое обслуживание, я еще дополнил пост:

- дорогое обслуживание (по отзывам)

- постоянная смена тарифов (в отзывах подробно описана была, типа сделал карточку а через месяц другие тарифы)

- банк выглядит однодневкой (это уже мое имхо, год назад я про него ничего не слышал)

MoMM:
Просто возьмите стоимость карточки Альфы, Связного и Русского Стандарта и сравните прямо здесь в топике публично. Давайте возьмем обычную Виза классик.

Нет уж, увольте, я по сайтам всех банков рыскать не буду. Карточку альфы мне сделали бесплатно, но потребовали положить на нее сразу 1400, не знаю для чего, я их тут же пошел и потратил. Именную карту также сделали бесплатно. Обслуживание в месяц 59р, при оплате на год скидка - 600р в год. И мое мнение - это недорого и все удобства есть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zexh:
если это основано на чем-то, особенно на научных изысканиях, то ссылку пжл примерно хотя бы.
MoMM:
зачем мне подкреплять свои слова источником, если Вы пытаетесь их "оспорить" (заметьте - в кавычках") - вообще без конкретики? налили "воды" - сами в ней и плавайте...

я вам уже ответил...

BLACK_DANTE:
MoMM, а Вы за Связной больше?

Я ни за кого больше... если полистаете форум в финансах, то я жу много об этом писал. Я сторонник прагматичного подхода: брать лучшее и не пользоваться навязываемым. У меня есть личный финансовый советник, который подбирает мне банки под конкретные задачи.

Пример: задача иметь при себе достаточное количество финансовых средств, не иметь при этом неудобств, не терять на инфляции, быть свободным в манипулировании этими средствами.

Это задачу решат выгодно два банка в связке - карты Русского Стандарта + Связного в сумме дадут охраняемые государством 1.400.000 рублей (мне достаточно такой суммы при себе в любых условиях), 10% годовых на остаток (не теряю на инфляции), бесплатный интернет-банкинг с бесплатынм переводом на любой счет в пределах России (Рус. Ст.), обслуживание в любом банкомате в России без процентов (Связной), выгоднее нету - 10% + карты бесплатные

Но если мне надо "про депозиты", то я в РС или Связной не пойду - выгодных нет - тут будут использоваться другие банки. К примеру евро у меня сейчас лежат под 8% годовых, а баксы под 8,5%...

и так далее - не надо делать из еды культа, не надо зацикливаться на конкретных банках - надо использовать то, что удобно и выгодно...

вот как я смотрю на банки... у меня нулевая лояльность банку, пока банк не "купит" мою лояльность выгодой...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

А еще есть и другие люди с иными целями... :)

p.s. реклама банков проплачена на форуме?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Zexh:
А еще есть и другие люди с иными целями...

Ну да, вот мои цели к примеру - вывод денег с вебманей и яда менее 100к в месяц, оплата картой покупок, снятие нала. Иногда ввод в вебмани небольших сумм, в районе 5-10к. И я не вижу ни одной причины перестать пользоваться Альфой, они меня полностью удовлетворяют.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

ZeeRaN, +1, юзаю Альфу практически аналогично, очень удобно.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий