привезу из Китая интересный товар для ИМ

12
R7
На сайте с 30.04.2008
264
2483

Могу привезти груз для вашего интернет магазина из Китая - на сумму не менее 4000$ под ключ, то есть даёте ссылку на сайт производителя, или его страничку на ресурсе типа алибабы, а я привожу, беру на себя весь геморр - оплата поставщику банком, доставка, растаможка, короче будет в Москве полностью очищенный товар.

Могу привезти на свои деньги, или на ваши. Если на свои, то мне денежки платите когда привезу - покупаете частями, по той цене какой захочу (но в пределах разумного), если на ваши - то заранее обговариваем сколько товар будет привезти в РФ.

Привезу товар которые мне интересен, заковыристый, всякие носки, трусы - неинтересно.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

другими словами, не знаю чем побарыжить, накидайте идей на халяву ;)

/////
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
zzzzz:
другими словами, не знаю чем побарыжить, накидайте идей на халяву ;)

метко :)

ТС, весьма странная концепция бизнеса у вас.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Roman77:
Могу привезти на свои деньги

Ну а потом клиент откатиться, и что тогда? Пихать насочки через ИМ?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

есть хорошо отлаженная логистика: Китай-Москва, хочу потренироваться на кошках - привезти товар стороннему клиенту, это не модель бизнеса, а просто проба пера.

Весь 2011 год ушёл на настройку отдела логистики, вроде как тьфу-тьфу шестерёнки блестят и тарахтят.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
заковыристый

Те кто возят такой товар, у всех всё хорошо отлажено. А у вас, если отлажена логистика, то почему бы не принимать заказы на те же трусы, носки и прочее?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Lipcrus:
Те кто возят такой товар, у всех всё хорошо отлажено. А у вас, если отлажена логистика, то почему бы не принимать заказы на те же трусы, носки и прочее?

незнаю, может действительно будет тупо логистика

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Аккумуляторы возите?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

А по срокам доставка какая? И примерный % от суммы заказа, который берёте себе ?(Накидываете)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Нужна дюжина китайцев для прополки огорода и чистки пруда, с последующей посадкой риса и вскармиливания белого амура. Возьметесь?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
neznaika:
Аккумуляторы возите?

их точно нет, я сам пробовал их возить, больше никогда.

Lipcrus:
А по срокам доставка какая? И примерный % от суммы заказа, который берёте себе ?(Накидываете)

2,5 месяца, проценты трудно посчитать, стоимость зависит от характера груза, кол-ва

Roman77 добавил 31.10.2011 в 20:08

Jefa:
Нужна дюжина китайцев для прополки огорода и чистки пруда, с последующей посадкой риса и вскармиливания белого амура. Возьметесь?

работорговля в нашей стране запрещена

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий