- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу привезти груз для вашего интернет магазина из Китая - на сумму не менее 4000$ под ключ, то есть даёте ссылку на сайт производителя, или его страничку на ресурсе типа алибабы, а я привожу, беру на себя весь геморр - оплата поставщику банком, доставка, растаможка, короче будет в Москве полностью очищенный товар.
Могу привезти на свои деньги, или на ваши. Если на свои, то мне денежки платите когда привезу - покупаете частями, по той цене какой захочу (но в пределах разумного), если на ваши - то заранее обговариваем сколько товар будет привезти в РФ.
Привезу товар которые мне интересен, заковыристый, всякие носки, трусы - неинтересно.
другими словами, не знаю чем побарыжить, накидайте идей на халяву ;)
другими словами, не знаю чем побарыжить, накидайте идей на халяву ;)
метко :)
ТС, весьма странная концепция бизнеса у вас.
Могу привезти на свои деньги
Ну а потом клиент откатиться, и что тогда? Пихать насочки через ИМ?
есть хорошо отлаженная логистика: Китай-Москва, хочу потренироваться на кошках - привезти товар стороннему клиенту, это не модель бизнеса, а просто проба пера.
Весь 2011 год ушёл на настройку отдела логистики, вроде как тьфу-тьфу шестерёнки блестят и тарахтят.
Те кто возят такой товар, у всех всё хорошо отлажено. А у вас, если отлажена логистика, то почему бы не принимать заказы на те же трусы, носки и прочее?
Те кто возят такой товар, у всех всё хорошо отлажено. А у вас, если отлажена логистика, то почему бы не принимать заказы на те же трусы, носки и прочее?
незнаю, может действительно будет тупо логистика
Аккумуляторы возите?
А по срокам доставка какая? И примерный % от суммы заказа, который берёте себе ?(Накидываете)
Нужна дюжина китайцев для прополки огорода и чистки пруда, с последующей посадкой риса и вскармиливания белого амура. Возьметесь?
Аккумуляторы возите?
их точно нет, я сам пробовал их возить, больше никогда.
А по срокам доставка какая? И примерный % от суммы заказа, который берёте себе ?(Накидываете)
2,5 месяца, проценты трудно посчитать, стоимость зависит от характера груза, кол-ва
Roman77 добавил 31.10.2011 в 20:08
Нужна дюжина китайцев для прополки огорода и чистки пруда, с последующей посадкой риса и вскармиливания белого амура. Возьметесь?
работорговля в нашей стране запрещена