wh.hosting: web hosting, ddos protection, защита от DDOS

M
На сайте с 31.03.2009
52

Один из сайтов постоянно подвергался довольно мощным атакам, плюс ко всему сам сайт расходует по 800 гигабайт трафика в месяц + его посещают от 5 до 15 тыс. человек в сутки. Довольно тяжелый сам по себе ресурс. Перенес этот сайт к тс на сервер, дороговато конечно, но все работает как часы, лежал только раз около 5 минут.

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
mecenat:
Один из сайтов постоянно подвергался довольно мощным атакам, плюс ко всему сам сайт расходует по 800 гигабайт трафика в месяц + его посещают от 5 до 15 тыс. человек в сутки. Довольно тяжелый сам по себе ресурс. Перенес этот сайт к тс на сервер, дороговато конечно, но все работает как часы, лежал только раз около 5 минут.

какая может быть защита в хецнере - не смешите, тс просто работает за счет того что чаще всего ддос школьный, при первой хорошей атаке ip отключат :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ага, только они уже и за шкльный дос тоже абузы шлют

Не стоит плодить сущности без необходимости
WorldSuper
На сайте с 31.10.2011
18

Уважаемые, подобные вопросы уже обсуждались и на них были даны чёткие и ясные ответы.

Все свои догадки просим оставлять при себе и не вводить в заблуждение других посетителей.

Если есть сомнения, можете проверить защиту на нашем сайте, будем только рады.

А положительные отзывы наших клиентов говорят сами за себя. Спасибо за внимание.

С ув. компания WH Hosting.

WH.HOSTING (/ru/forum/668599) - веб хостинг с защитой от DDoS-атак.
WorldSuper
На сайте с 31.10.2011
18

Продолжаем наращивание мощностей для всех тарифов.

Размещаем клиентов под ддос без предоплаты. Спешите

быть может на ваш сайт сейчас готовится нападение.

С ув. компания WH Hosting.

V
На сайте с 26.05.2010
66

НЕ СОВЕТУЮ размещать свои сайты на данном хостинге.

каждый-каждый день у них проблемы:

1) Заливаешь файлы по фтп,они не обновляются на сайте. Стучишь в поддержку, они уверяют,что "щас" исправят. Но на это исправление уходит по пол суток.И на моем личном опыте (за неделю использования хостинга) таких случаев встретилось 4 раза!!!

2) На днях у них лег сервер со всеми БД всех сайтов. В итоге - сайт пролежал несколько часов.

3) Защита от ддоса ??? Да вы сейчас смеятся будете,как они мою атаку "отбивали".

Ближе к ночи увидел,как мой сайт повис.Ну да ладно, ддос,думаю, отобъют. Утром просыпаюсь, а мне пишет "Не удалось открыть..." (при ддосе,как я понимаю,обычно либо долгие ответы,либо ошибки,а тут...). Мне показалось это странным,зашел в cmd , пишу ping site.ru и ОФИГЕЛ от увиденного. Пинг идет на IP 127.0.0.1 .Оказывается,вот каким способом они атаки "отбивают" ! Пишу в поддержку с просьбой объяснить,что за дела. А они "Извиняемся,кластер дал сбой, он сменил днсы." Да ладно?... И никакого кластера у них там нету. Просто копии серверов с рандомным роспределением траффика.

4) Поддержка далеко не 24\7. Да,не спорю, отвечают в течении нескольких часов, что есть не плохо. Но зачем писать,что поддержка круглосуточная,если это не так?

WH
На сайте с 16.03.2012
0

Да, было дело... Днс сервер дал сбой в результате чего пострадали вы и ещё несколько клиентов.

Причина не известна, исправили в тот же день, в течении 30 минут. О проблемме с бд также верно,

была, поправили. Мы не отрицаем, проблеммы бывают у всех. Для этого и нужна техническая поддержка,

а именно чтобы решать подобные вопросы и проблемы. Мы работаем круглосуточно, но увы, разорватся

и ответить всем сразу мы не можем. Если вас не устраивают наши услуги, вы можете отказатся в любой

момент и забрать средства за неиспользованный период. Разумеется мы просим прощения за все

доставленные неудобства и постараемся свести возникновение таких проблемм к минимуму.

С ув. компания WH Hosting

P.S Приносим свои извенения администрации за нарушение правил форума и просим смягчить наказание.

S
На сайте с 06.01.2012
36

Я пользователь одного из форумов, который хоститься у вас tophope.ru не сочтите за рекламу, смотрю часто форум лежит, админ говорит, что форум лежит из-за хостера, а что вы на это скажете?

Вопрос меня интересует т.к. хотел у Вас приобрести его но с такой репутацией(под репутацией я понимаю, что я как пользователь на форуме и явно видно, что не в самом форуме дело) да и Ваш же сайт недоступен, кто-то решил принять вызов и всё таки спрутом заддосил?

S
На сайте с 06.01.2012
36

всё, ещё один хостер слился

I8
На сайте с 17.05.2010
99
Spreme:
всё, ещё один хостер слился

Закрылись ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий