- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня просьба по поводу поисковых форм. Если настраиваешь форму на домен aviasales, поиск открывается в новом окне. Если настраиваешь форму на whitelabel, поиск открывается в этом же окне. Прошу добавить возможность открытия поиска в новом окне в whitelabel поисковой формы (например, в конструкторе формы поиска сделать чекбокс открывать в новом окне).🍿
Сделаем в ближайшем релизе
Kosyan добавил 01.11.2011 в 10:21
Есть и минусы. Что-то до конца никак не допилят всплывающие подсказки для поиска по отелям (список городов для ввода с сайта-партнера непосредственно для моего сайта маловат). Hotelscombined быстро пофиксил ошибки, а тут какие-то проблемы возникли.
У нас их фид и их же автокомплит, разницы быть не должно.
Еще одним минусом считаю хранение кукисов 30 дней. Поездки планируются долго. Если ты приводишь клиента на сайт, то он уже не вернется к тебе когда решит заказывать, а это может быть более чем через месяц. На мой взгляд, хранить куки 90 дней было бы честнее, но тут могу лишь повторить, что я расширял количество услуг и для меня этот момент не слишком принципиален.
Тут Вы немного не правы. Как показывает практика, менее 0,1% пользователей выбирает билет дольше 30 дней. Наши агентства-партнеры хранят куки так-же 30 дней, это уже стало стандартом в индустрии. Впрочем, и этому есть решение - используйте вайтлэйбл или API, создавайте свой бренд и пользователь будет возвращаться всегда на ваш сайт.
А почему блогам не советуете использовать whitelabel. Я наоборот почитал тему, и сразу о нем подумал, что зря не смотрел даже в эту сторону.
А почему блогам не советуете использовать whitelabel. Я наоборот почитал тему, и сразу о нем подумал, что зря не смотрел даже в эту сторону.
Не стоит считать пользователей идиотами. Создание такой поисковой технологии стоит сотни тысячь долларов и не под силу одинокому блогеру. Каково будет доверие пользователя к такому вайтлейблу? Если пользователь уходит к нам на сайте, ему в добавок ставится кука на 30 суток.
Мы никого не ограничиваем в использовании вайтлейбла, но практика показывает, что в данном случае он менее эффективен. Вайтлейбл хорошо для туристических порталов, соцсетей и тп, для тех, кому некогда/лень разбираться с API.
Да обычные пользователи не знают этого. Они просто видят поисковик, какая им разница называется он авиасеелс или спесавиа?
Конечно, авиасеелс уже много где засветился, и скорее всего его название уже примелькалось. Но с этой точки зрения whitelabel вообще получается никому не нужен. Так как это по сути будет новый проект с нуля. С другой стороны, что мешает, сделать свой сайт через whitelabel и гнать на него трафик отовсюду, раскручивать и тд. Понятно, что конверсия будет хуже вначале, но не гнать же трафик на авиасеелс по партнерской ссылке?
Вообще было бы интересно почитать отзыв того, кто воспользовался whitelabel и начал с нуля, или с простого сайта или блога.
Да обычные пользователи не знают этого. Они просто видят поисковик, какая им разница называется он авиасеелс или спесавиа?
вы сильно заблуждаетесь, конечно, есть такие, которые сделаны совсем из пробки, но они и не покупают билеты онлайн
Конечно, авиасеелс уже много где засветился, и скорее всего его название уже примелькалось. Но с этой точки зрения whitelabel вообще получается никому не нужен. Так как это по сути будет новый проект с нуля. С другой стороны, что мешает, сделать свой сайт через whitelabel и гнать на него трафик отовсюду, раскручивать и тд. Понятно, что конверсия будет хуже вначале, но не гнать же трафик на авиасеелс по партнерской ссылке?
Я не вижу причин, почему бы не гнать трафик напрямую, если за это хорошо платят. Аффилейтный маркетинг это огромнейшая индустрия, одна из старейших в интернете.
Вообще было бы интересно почитать отзыв того, кто воспользовался whitelabel и начал с нуля, или с простого сайта или блога.
держите, поцоны мой скриншот за октябрь.
Правильная ссылка для регистрации.
А это с какой посещалки сайта, если не секрет?
250-450 сутки
А можно сделать свой вайтлейбл шоп (на отдельном домена, а не на поддомене) и чтобы форма поиска билета с блога вела на него?
С партнеркой не работаю, но овнера знаю уже лет 10, с самых разных сторон).
Рекомендую!