- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Второй день лежит полностью. Будем надеяться, что счётчики всё-таки учитывают хоть часть данных :(
Что-то долго они оптику меняют. Хоть бы отписались примерно на сколько увеличили время проводимых техработ.
Да этот счетчик уже ставят чисто по привычке, так исторически сложилось. Сам счетчик сильно устарел.
Посмотрите на Яндекс.Метрику, GA - гораздо бльше функционала, анализирую посещаемость только там. Li остался на месте с интерфейсом аля 90-е, да и к тому же лежит регулярно.
+1
никаки апдейтов, зато количество рекламы всё больше и больше.
Особенно убивает метод подсчета человек, пришедших с ПС - чем больше человек этот просмотрит страниц, тем больше LI нарисует число пришедших.
Пожелаем ЛИ скорейшего выздоровления. Лично я ничего лучшего не находила - все не то. Жалко только потерянной статистики - на некоторых моих сайта стоит только ЛИ, в срочном порядке ставлю рамблер.
Метрика и Аналитикс не в счет, я пока особо не пользовалась.
Будем надеяться, что счётчики всё-таки учитывают хоть часть данных :(
Очень вряд ли =(
А я-то думал, чего это все мои сайты никак не догрузятся...
Нехорошо...
Что то долго они там шаманят :(
Что-то долго они оптику меняют.
Что то долго они там шаманят
Ща сгоняю к институту Курчатова и налью Степанычу, что кабеля там варит. К послеобеду должно всё устаканиться. А если не поможет - напишем Герману петицию, о том как он и Степаныч подвёли весь рунет.
Второй день лежит полностью. Будем надеяться, что счётчики всё-таки учитывают хоть часть данных :(
учитывает процентов 30
http://ingvarr.net.ru/img/2012/01/27/2v0Pwa.png вот статистика просмотров по рунету
Вы используете бесплатно счётчик, получаете тонны полезной информации о посетителях своих страничек с посещаемостью 400 чел. в сутки и ещё возмущаетесь, что у компании возникли проблемы! Оскорбляете...
Вот только не нужно сравнивать теплое с зеленым.
Лиру - это коммерческий сервис, который зарабатывает на том, что предоставляет определенный набор услуг бесплатно.
То есть это никакая не благотворительность, не жест доброй воли, за который все интернет-сообщество должно быть авторам благодарно.
Это бизнес.
Любое иное толкование этого сервиса — ложно.
И если этот сервис работает плохо, не надо молчать в тряпочку, мол что вы, это же все бесплатно.
Работаете хорошо? Почет вам и уважение от вэбмастеров, рост аудитории и море денег широким потоком.
Поломались? Ну, уж не взыщите...
Ща сгоняю к институту Курчатова и налью Степанычу, что кабеля там варит. К послеобеду должно всё устаканиться.
Ну...ты..ета..значить..бежи ужо..штоле...дай им там всем по балдам..пущай быстряе починяють!!