Приму лимиты доверия webmoney

1 234
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
$GS$:
Вы только до 200 берете или можете и больше брать? например 1000?

Дело в том, что я использую средства в основном для покупки относительно бюджетных сайтов, поэтому большие суммы сразу не забираю. Так что могу взять и больше, только не гарантирую, что сразу после открытия лимита.

И да, стараюсь брать лимиты под 0,4%, не выше.

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Снова приму лимиты доверия. Условия - от 100 вмз, 0,4% в день. В новогодние каникулы ваши деньги будут работать :-)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Открыл 150$/30дн/0.35%

Chusss
На сайте с 27.09.2008
51

Открыл для вас лимит. С Наступающим!

laursen
На сайте с 08.02.2008
68

Уже не первый раз лимит возвращён и работаем дальше. Всё ок!

Estelia, С Новым Годом!

Y
На сайте с 24.12.2010
135

Открыл Estelia лимит на 500 wmz.

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
laursen:
Уже не первый раз лимит возвращён и работаем дальше. Всё ок!
Estelia, С Новым Годом!

Да, работаем дальше! Спасибо за сотрудничество.

Все еще интересны лимиты доверия до 0,3-0,4% в день

Chusss
На сайте с 27.09.2008
51

Крайне не рекомендую ТС к сотрудничеству.

Estelia взяла займ, сроком на 30 дней и графиком возврата каждые 15 дней. Это означает, что она должна была вернуть 50 % от суммы задолженности через 15 дней. Но возврат займа был произведен в конце срока всей суммой. График платежей не был соблюден – 50% от займа через 15 дней выплачены не были.

Кроме того, она считает, что данным сообщением я ее оклеветал и свято убеждена в том, что график она соблюдала, хотя никакой выплаты в середине срока от нее не поступало.

В правилах вебмани четко написано:

«3.6. Заемщик самостоятельно производит возврат займа Займодавцу в соответствии с условиями соглашения о займе.

4.4. Плата за пользование заемными средствами выплачивается Заемщиком одновременно с возвратом суммы основного долга, на условиях и по графику установленных соглашением о займе в соответствии с установленным Займодавцем и принятым Заемщиком лимитом доверия

Вот сcылка

Однако Estelia провозгласила собственные правила. Цитирую ее слова:

«Если кредитор поставил условие "периодичность погашения" частями, это означает, что заемщик имеет право выбора: выплачивать лимит частями, снизив для себя выплату по процентам, или же в конце срока. Однако обязанностью заемщика не является выплата частями. Следовательно, если заемщик выбирает оплату "в конце срока", он не нарушает графика платежей.»

Перечитал правила вебмани – ничего такого не нашел. Погуглил – тоже не нашел

По ее логике функция "порядок погашения" в лимитах доверия вообще бесполезная и ненужная вещь.

Вот скрин займа и соглашения о займе.

Соблюдать установленный график платежей – это обязанность заемщика, а не его право.

Доказать, что 50 % от займа поступило кредитору 25.01.2012, она не может, и просто игнорирует просьбу публично выложить скрин о том, что возврат части займа был. Ведет себя нагло, повторяя одно и то же – «график я соблюдала, вы меня оклеветали».

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Негативный отзыв от Chusss опубликован в этой теме в качестве "мести" на мой негативный отзыв в его теме.

Повторяться не стану - мои аргументы и комментарии других участников дискуссии все заинтересованные лица могут почитать там. Прошу заметить, что доказательств того, что был нарушен график платежей, Chusss доказать не может, а это было бы нетрудно, т.к. сообщения о нарушениях и просрочках приходят в кипер и сохраняются в истории. Но таких сообщений у него нет, т.к. сроки возврата нарушены не были.

Прошу потенциальных партнеров сделать выводы самостоятельно.

Chusss
На сайте с 27.09.2008
51
Estelia:
Негативный отзыв от Chusss опубликован в этой теме в качестве "мести" на мой негативный отзыв в его теме.

Вы принимаете лимиты доверия, я воспользовался вашим предложением и остался весьма недоволен. Поэтому, я вправе поделиться своим опытом сотрудничества с вами, как заемщицей. ;)

Estelia:
Прошу заметить, что доказательств того, что был нарушен график платежей, Chusss доказать не может, а это было бы нетрудно, т.к. сообщения о нарушениях и просрочках приходят в кипер и сохраняются в истории. Но таких сообщений у него нет, т.к. сроки возврата нарушены не были.

При нарушении графика платежей, а не всего срока займа сообщения не приходят. Вы сами должны следить за платежами. А то, что вы не совершили возврат 25.01.2012, подтверждает скрин, сделанный вчера, на котором указано, что возвращено было 0 WMZ. А вот с доказательствами, как-раз таки, у вас все плохо. Кроме заезженной фразы "график не нарушала, меня оклеветали" - у вас ничего нет.

Estelia:
Прошу потенциальных партнеров сделать выводы самостоятельно.

Я думаю они уже сделали...

В очередной раз прошу вас не игнорировать мою просьбу, а выложить на всеобщее обозрение скрин, в котором будет видно, что оплата 50 % от суммы займа произошла 25.01.2012. Либо смеритесь и прекратите необоснованно обвинять меня в клевете, повторяя по 10 раз одно и то же.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий