- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В очередной раз прошу вас не игнорировать мою просьбу, а выложить на всеобщее обозрение скрин, в котором будет видно, что оплата 50 % от суммы займа произошла 25.01.2012. Либо смеритесь и прекратите необоснованно обвинять меня в клевете, повторяя по 10 раз одно и то же.
Доказательств моей непорядочности или какой бы то ни было моей вины перед Вами у Вас нет, т.к. я соблюдала условия и сроки по лимиту. Вполне достаточно тех скринов, которые выложили Вы - там все очень хорошо видно. Вы правильно заметили, что выводы уже сделаны.
А невиновность в цивилизованном мире не доказывают. Поэтому даже не просите.
Доказательств моей непорядочности или какой бы то ни было моей вины перед Вами у Вас нет, т.к. я соблюдала условия и сроки по лимиту. Вполне достаточно тех скринов, которые выложили Вы - там все очень хорошо видно. Вы правильно заметили, что выводы уже сделаны.
А невиновность в цивилизованном мире не доказывают. Поэтому даже не просите.
Ок. Проехали... Смиритесь* 🍻
Около 2-х месяцев назад открыл лимит на 50$. Всё возвращено в скор. Увеличил лимит до 100$.
Спасибо! Продолжаю прием лимитов доверия. Регулярно покупаю сайты, вкладываю средства в их развитие. Сегодня готова взять деньги в работу.
Открыл лимит 50 баксов на 30 дней по возвращению будет все увеличено !!!
Открыл лимит на 60 баксов. Если сработаемся можно увеличить в несколько раз.
Негативный отзыв от Chusss опубликован в этой теме в качестве "мести" на мой негативный отзыв в его теме.
Повторяться не стану - мои аргументы и комментарии других участников дискуссии все заинтересованные лица могут почитать там. Прошу заметить, что доказательств того, что был нарушен график платежей, Chusss доказать не может, а это было бы нетрудно, т.к. сообщения о нарушениях и просрочках приходят в кипер и сохраняются в истории. Но таких сообщений у него нет, т.к. сроки возврата нарушены не были.
Прошу потенциальных партнеров сделать выводы самостоятельно.
Я сделал:
ст 56 ГПК РФ говорит что каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Это означает что кредитор должен доказать факт передачи займа, а заемщик факт погашения. Кредитор не должен доказывать того что заемщик не погасил займ.
ст 809 ГК РФ говорит что если иное не предусмотрено законом или договором займа, займодавец имеет право на получение с заемщика процентов на сумму займа в размерах и в порядке, определенных договором. При отсутствии в договоре условия о размере процентов их размер определяется существующей в месте жительства займодавца, а если займодавцем является юридическое лицо, в месте его нахождения ставкой банковского процента (ставкой рефинансирования) на день уплаты заемщиком суммы долга или его соответствующей части.
Следовательно нарушение графика платежей наказывается штрафными санкциями.
Лимит на 150 wmz погашен (на день раньше срока). Продолжаю сотрудничество.
Открыл лимит на 500 wmz, надеюсь будет востребованно:)