Хабра

1 23
G
На сайте с 30.10.2011
16

Я так понимаю, регистрацию открыли на днях, до этого нельзя было не регистрироваться, без регистрации, соответственно, нельзя написать статью в песочницу - такой вот замкнутый круг, а инвайт на вес золота. Ну да и ладно, сейчас по крайней мере могу спокойно читать интересные вещи, пока администрация не выдумает очередное нововведение.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

ganzales, ну не на днях, но и не так уж давно. Теперь Вы действительно можете читать все, даже закрытые блоги. Достаточно на них подписаться. Читайте на здоровье!

N
На сайте с 26.10.2009
152

Кто может по инвайтам посоветовать? Просто я писал несколько статей в песочницу, никто инвайт не давал. Статьи читали, комментировали иногда. Инвайт нужен чтобы в комментариях спрашивать о статье, там иногда отвечают нормально, точно. В общем я нашел человека который по 70$ продает инвайты(ну вот честно скажу - другого варианта я не вижу, писал не одну и не две хорошие статьи в песочницу, инвайт не дали, знакомых там нет), но вот куплю я инвайт или аккаунт, меня не забанят за такое потом автопроверкой какой или еще как?

G
На сайте с 30.10.2011
16

Nimor не стоит это того, попадался инвайт за 25, но даже этих денег отдавать не за что

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nimor:
но вот куплю я инвайт или аккаунт, меня не забанят за такое

Могут.

10 раз могут.

The Piper at the Gates of Dawn.
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Зарегался года 2 назад, сначала написал одну статью в песочницу, дали инвайт, потом была лотерея там у них, случайно выиграл еще один инвайт, с тех пор написал пару коментов, пару постов и забил, сейчас просто читаю хабр, даже не залогиниваюсь (проблем как у ТС нету).

Все полностью устраивает сайт удобный, читаю то что нравится, некоторые статьи очень полезные, некоторые просто интересные, да хабр сейчас это в основном переводы и перепосты со всяких енгаджетов, итд, но зато удобно что все в одном месте и на русском. Контингент хабра не очень нравится (часто раздражает излишняя "правильность" и фанатизм, что все должно быть только по правилам/законам и никак иначе, так же раздражают жополизы и кармадрочеры ) так что комменты читаю редко. Еще уже в горле сидят гдтешники и стартаперы. А в основном в большей сепени информация интересная и полезная

Вот мое мнение о хабре.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
SP
На сайте с 28.04.2011
5

Очень интересный топик!

Я знаю, что хабр очень популярный ресурс. Сам периодически заглядываю туда в поисках полезной информации и публика там вроде приличная собирается. Однако по моему скромному мнению пользоваться им действительно не удобно. Особенно когда только начинаешь и не привык.

Я приблизительно оценивал юзабилити этого сайта на глазок по методикам описанным в двух книгах: Стив Круг "Не заставляйте меня думать" и Якоб Нильсен "Веб Дизайн". Если верить этим двум авторам, то сайт хабр точно неудобный. А администрация сайта, когда пишешь, что что-то тебе не нравится реагирует очень недружелюбно. Когда много лет назад я там что-то написал им про неудобства и юзабилити они на меня набросились как злые псы, как будто я вторгся на чужую территорию. По-крайне мере у меня такие эмоциональные воспоминания остались.

Однако ресурс все равно полезный и популярный, но у всех есть свои плюсы и минусы.:)

Было бы интересно узнать мнение сообщества на тему: юзабилити хабра.

Хорошо живет на свете Seo Pooh...
JD
На сайте с 02.07.2011
14

Nimor, как минимум, я вижу 2-3 человека, который продают приглашения за 30-40$. Повнимательней поищите.

А мне хабр нравится. Могу часами читать некоторые разделы.

P.S. Зарегистрировался ещё во времена свободной регистрации.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Зарегистрировался на хабре, месяц почитал, что-то писал, потом надоело. Очень редко теперь туда захожу

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий