- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понимаю, регистрацию открыли на днях, до этого нельзя было не регистрироваться, без регистрации, соответственно, нельзя написать статью в песочницу - такой вот замкнутый круг, а инвайт на вес золота. Ну да и ладно, сейчас по крайней мере могу спокойно читать интересные вещи, пока администрация не выдумает очередное нововведение.
ganzales, ну не на днях, но и не так уж давно. Теперь Вы действительно можете читать все, даже закрытые блоги. Достаточно на них подписаться. Читайте на здоровье!
Кто может по инвайтам посоветовать? Просто я писал несколько статей в песочницу, никто инвайт не давал. Статьи читали, комментировали иногда. Инвайт нужен чтобы в комментариях спрашивать о статье, там иногда отвечают нормально, точно. В общем я нашел человека который по 70$ продает инвайты(ну вот честно скажу - другого варианта я не вижу, писал не одну и не две хорошие статьи в песочницу, инвайт не дали, знакомых там нет), но вот куплю я инвайт или аккаунт, меня не забанят за такое потом автопроверкой какой или еще как?
Nimor не стоит это того, попадался инвайт за 25, но даже этих денег отдавать не за что
но вот куплю я инвайт или аккаунт, меня не забанят за такое
Могут.
10 раз могут.
Зарегался года 2 назад, сначала написал одну статью в песочницу, дали инвайт, потом была лотерея там у них, случайно выиграл еще один инвайт, с тех пор написал пару коментов, пару постов и забил, сейчас просто читаю хабр, даже не залогиниваюсь (проблем как у ТС нету).
Все полностью устраивает сайт удобный, читаю то что нравится, некоторые статьи очень полезные, некоторые просто интересные, да хабр сейчас это в основном переводы и перепосты со всяких енгаджетов, итд, но зато удобно что все в одном месте и на русском. Контингент хабра не очень нравится (часто раздражает излишняя "правильность" и фанатизм, что все должно быть только по правилам/законам и никак иначе, так же раздражают жополизы и кармадрочеры ) так что комменты читаю редко. Еще уже в горле сидят гдтешники и стартаперы. А в основном в большей сепени информация интересная и полезная
Вот мое мнение о хабре.
Очень интересный топик!
Я знаю, что хабр очень популярный ресурс. Сам периодически заглядываю туда в поисках полезной информации и публика там вроде приличная собирается. Однако по моему скромному мнению пользоваться им действительно не удобно. Особенно когда только начинаешь и не привык.
Я приблизительно оценивал юзабилити этого сайта на глазок по методикам описанным в двух книгах: Стив Круг "Не заставляйте меня думать" и Якоб Нильсен "Веб Дизайн". Если верить этим двум авторам, то сайт хабр точно неудобный. А администрация сайта, когда пишешь, что что-то тебе не нравится реагирует очень недружелюбно. Когда много лет назад я там что-то написал им про неудобства и юзабилити они на меня набросились как злые псы, как будто я вторгся на чужую территорию. По-крайне мере у меня такие эмоциональные воспоминания остались.
Однако ресурс все равно полезный и популярный, но у всех есть свои плюсы и минусы.:)
Было бы интересно узнать мнение сообщества на тему: юзабилити хабра.
Nimor, как минимум, я вижу 2-3 человека, который продают приглашения за 30-40$. Повнимательней поищите.
А мне хабр нравится. Могу часами читать некоторые разделы.
P.S. Зарегистрировался ещё во времена свободной регистрации.
Зарегистрировался на хабре, месяц почитал, что-то писал, потом надоело. Очень редко теперь туда захожу