- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если честно, довольно странный сайт habrahabr.ru. Никогда не был любителем регистрироваться где-либо, хабрахабр не исключение. Материал представленный на сайте действительно хороший и уникальный, но это заслуга не сайта, а его посетителей. Сайт же, по моему мнению незаслуженно пользуется такой популярностью - если честно мне в нем не правится абсолютно все: начиная с названия, заканчивая инвайтами. Я бы и дальше не задумывался о регистрации, но меня смущает тот факт, что почему-то я, как не зарегистрированный пользователь вижу только 2-3 страницы сайта, больше их нет или это для всех так? Вот, например, сейчас зашел на сайт, хотел почитать самое интересно за неделю, как бы не так, 2 страницы и все, куда делась остальное, где его теперь искать и кому вообще задавать эти вопросы? Статьи сортируются по какому-то не понятному принципу и не рейтинг вроде, не по дате (как хотелось бы), как? Т.е. получается люди стараются, пишут статьи, а сайт из даже опубликовать по-человечески не может. Для того чтобы получить инвайт, надо написать статью в песочницу - я готов это сделать, как ее туда написать? Я элементарно не могу найти форму, чтобы это сделать. Почему сайт хабрахарб, так старательно чинит препятствия людям, желающим свободно получать информацию?
Какой-то несмешной троллинг.
ЗЫ. Ошибки в никах - это новый "тренд" современной молодежи?
Почему сайт хабрахарб, так старательно чинит препятствия людям, желающим свободно получать информацию? фирма Китано
Ну это такой маркетинг. Как айфон - за ним тоже очереди в америке стоят.
а вы повнимательней почитайте про инвайты и как написать в песочницу. если вы не можете найти ссылку, вам еще долго придется осваиваться в сео.
Какой-то несмешной троллинг.
ЗЫ. Ошибки в никах - это новый "тренд" современной молодежи?
А для чего вы вообще писали? В чем заключается смысл вашего поста?
ЗЫ. дядь, а твой точно без ошибок?
ganzales добавил 30.10.2011 в 23:58
а вы повнимательней почитайте про инвайты и как написать в песочницу. если вы не можете найти ссылку, вам еще долго придется осваиваться в сео.
согласен, но где связь с доступом к статьям, которые пишутся людьми для людей же?
Почему сайт хабрахарб, так старательно чинит препятствия людям, желающим свободно получать информацию?
Это право владельца сайта - давать или не давать тот или иной тип доступа к информации на ресурсе.
Материал представленный на сайте действительно хороший и уникальный, но это заслуга не сайта, а его посетителей.
А вы попробуйте создать ТАКОЙ сайт, который посетители смогут, а главное, ЗАХОТЯТ сделать "Хорошим и уникальным".
Сайт же, по моему мнению незаслуженно пользуется такой популярностью - если честно мне в нем не правится абсолютно все: начиная с названия, заканчивая инвайтами.
А кто сможет определить степень незаслуженности? К тому же его популярность несколько вами преувеличена. Да, он пользуется какой-то популярностью среди определенного круга людей.
И, если вам в нем не нравится "абсолютно все" - зачем вы на него вообще заходите? И создаете даже отдельный топик на этом форуме?
Статьи сортируются по какому-то не понятному принципу и не рейтинг вроде, не по дате (как хотелось бы), как? Т.е. получается люди стараются, пишут статьи, а сайт из даже опубликовать по-человечески не может.
По-моему, критиковать чужое, не сделав ничего своего - как-то не то...
Кстати, там по-моему, сейчас открыта свободная регистрация, только такой аккаунт имеет некоторые ограничения. Регистрируйтесь, пишите нужное, полезное, интересное - и будет вам счастье.
Не стоит пытаться устанавливать свои порядки в чужом монастыре.
Удачи!
100 пудоф - это ТС пишет там в песочнице о вреде/пользе СЕО 😂
Cell
Захожу туда почитать статьи, сам сайт мне не интересен вовсе.
Cell
Захожу туда почитать статьи, сам сайт мне не интересен вовсе.
ну, так и читали бы издалека ... зачем вам там регистрация? шоб було?
webrock
в первом посте писал зачем
webrock
в первом посте писал зачем
да, я понял ... любопытство ... 2-3 страницы мало ... ну, так что? вам инвайт дать или всё ж пройдёте курс молодого бойца?