посоветуйте серверный дорген

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

какая еще нафиг морфология в доргенах, и почему так модно ей хвалиться?

впрочем, может это я в прошлом веке остался, а прогресс ушел вперед?

бывает хоть один дорген, который морфологично мешает текст так, что яндекс не в состоянии спалить?

если нет, то можно смело отправлять авторов мегоморфологических супердоргенов уроки учить, пусть своей учительнице по русскому про морфологию умничают

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
A
На сайте с 24.01.2007
101

Georgyi, морфология - хитрый маркетинговый трюк :).

R
На сайте с 13.04.2009
159

угу 😂

C
На сайте с 20.05.2011
14

примерно последний год, морфологические движки доргенов, в глазах СЕ давно не морфологические, но вот хотя бы полтора года назад, такая вещь, как хотя бы частотка и собственно сама просто морфология замешанного текста являлась очень ценным и качественным атрибутом доргена, даже если не основным, я просто офигивал, когда с кнопки на ДМИ пересел... щас - конечно другое дело, даже морфологически правильная, но не достаточно качественная рукопись в песок и под фильтры уходит

Dezmond2000
На сайте с 07.09.2008
44

Хотелось бы еще спросить касательно RB, есть тут кто-либо, кто генерит им на сервере, а не на денвере?

C
На сайте с 20.05.2011
14

ээ, ну "на сервере" - это и есть нейтивная среда для кнопки, Дэнвер - это что-то невразумительное, создавалось специально для демок сайтов у клиента, когда нет инета под рукой, сейчас саппортится только потому, что многих ломает ставить полноценную LAMP-у локально.

Dezmond2000
На сайте с 07.09.2008
44
cryptex:
ээ, ну "на сервере" - это и есть нейтивная среда для кнопки, Дэнвер - это что-то невразумительное, создавалось специально для демок сайтов у клиента, когда нет инета под рукой, сейчас саппортится только потому, что многих ломает ставить полноценную LAMP-у локально.

Согласен, просто попробовал поставить кнопку (нулл) и косяки пошли друг за другом. Хотелось бы задать несколько вопросов тем кто по установке и системных требований.

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Хватит нуллы пытаться без косяков поставить работать! Если ты не можешь себе позволить жалкие 200 баксов на дорген потратить, то и смысла заниматься дорвеями нету.

Поражают иногда бичи, стучащие в аську - мол помоги с пхп скриптом... чаще всего оказывается корявый нулл доргена/парсера/спамилки etc...

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
Dezmond2000
На сайте с 07.09.2008
44
Teimos:
Хватит нуллы пытаться без косяков поставить работать! Если ты не можешь себе позволить жалкие 200 баксов на дорген потратить, то и смысла заниматься дорвеями нету.
Поражают иногда бичи, стучащие в аську - мол помоги с пхп скриптом... чаще всего оказывается корявый нулл доргена/парсера/спамилки etc...

С чего ты взял, что я не могу себе это позволить? Ты мне покажи действительно актуальный, постоянно обновляемый (не мелкие фичи, а полноценные обновления) дорген, который можно запустить на *nix сервере?? Этот топик и создавался ради того, чтобы найти подобный. Смысл выкладывать те же 200 баксов на то, что умрет в скором времени?

3.14здеть все молодцы, а вот дельный совет мало кто может дать.😡

N
На сайте с 15.01.2010
22

а чем не устраивает рб или рбт ? у меня прекрасно на линукс впске работает.

вот еще два вспомнил:

- zdorgen

- freez

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий