- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё как зависит. При прочих равных дорген, написанный профессионалом на Си и таким же профессионалом на PHP, это небо и земля. Причём не в пользу PHP. Си или любой другой язык типа Java, C++, C# и так далее уделывает PHP по всем статьям, если дорген пишет профессионал, а не школота фрилансерская.
Какой профессионал будет писать доргены ? Да никакой.
PandoraBox самый лучший дорген по моему мнению .
rushter, За деньги ? Напишут не только дорген, ботнеты же кто-то пишет (я не имею ввиду паблик поделки)
rushter, За деньги ? Напишут не только дорген, ботнеты же кто-то пишет (я не имею ввиду паблик поделки)
А кто бабла то отвалит ?
Цены на написание ботнетов начинаются от 3кб, а зачастую пишутся и за 10-15.
Ну нормальный дорген и будет стоить 3-5кб, но никак ни пицот баксов.
И надо хорошо уметь писать тз, иначе херово всё в итоге выйдет.
Ещё как зависит. При прочих равных дорген, написанный профессионалом на Си и таким же профессионалом на PHP, это небо и земля. Причём не в пользу PHP. Си или любой другой язык типа Java, C++, C# и так далее уделывает PHP по всем статьям, если дорген пишет профессионал, а не школота фрилансерская.
Я писал про безглючность. От языка не зависит. Она зависит от кодера.
По поводу что круче - it depends. Ассемблер рвет все вышеназванное как тузик грелку. Оперативная память быстрее, чем жесткий диск. И?
Я и не говорил, что PHP - круче всех. Язык себе и язык.
Какой профессионал будет писать доргены ? Да никакой.
Палитесь, сударь :)
мм ?
ну как-бы, автор доргена сам дорвейщиком может быть, так что это ни причём имхо ;)
мда, вспомнил ещё про такой, как smart-pages (на время написания поста сайт лежал, может досят, может вообще, как и DMI, я хз), я на него смотрел, когда выбирал между ДМИ и чем-то ещё. На то время, отказался от смарта, потому как тогда он не умел сам нормальный текст месить, а ДМИ именно морфологией славился, поэтому, взял собственно DMI, но smart-pages, как сам дорген, по мануалу, очень не плохой, и если проект реально живой, прикрутили морфологию + сайт поднимется ;), так же рекомендую присмотреться и к нему
ну как-бы, автор доргена сам дорвейщиком может быть, так что это ни причём имхо ;)
мда, вспомнил ещё про такой, как smart-pages (на время написания поста сайт лежал, может досят, может вообще, как и DMI, я хз), я на него смотрел, когда выбирал между ДМИ и чем-то ещё. На то время, отказался от смарта, потому как тогда он не умел сам нормальный текст месить, а ДМИ именно морфологией славился, поэтому, взял собственно DMI, но smart-pages, как сам дорген, по мануалу, очень не плохой, и если проект реально живой, прикрутили морфологию + сайт поднимется ;), так же рекомендую присмотреться и к нему
Если мне ни скем не изменяет память, то smart-pages уже умер и притом давно, автор даже продавал проэкт.
Которому заплатишь как профессионалу и дашь чёткое ТЗ.
А кто говорит про 500?
Дорген на ассемблере, хотя и реален, нерентабелен.