посоветуйте серверный дорген

1 234 5
A
На сайте с 24.01.2007
101
не зависит от языка. зависит от программиста.

Ещё как зависит. При прочих равных дорген, написанный профессионалом на Си и таким же профессионалом на PHP, это небо и земля. Причём не в пользу PHP. Си или любой другой язык типа Java, C++, C# и так далее уделывает PHP по всем статьям, если дорген пишет профессионал, а не школота фрилансерская.

R
На сайте с 13.04.2009
159

Какой профессионал будет писать доргены ? Да никакой.

ML
На сайте с 31.08.2010
68

PandoraBox самый лучший дорген по моему мнению .

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rushter, За деньги ? Напишут не только дорген, ботнеты же кто-то пишет (я не имею ввиду паблик поделки)

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 13.04.2009
159
kxk:
rushter, За деньги ? Напишут не только дорген, ботнеты же кто-то пишет (я не имею ввиду паблик поделки)

А кто бабла то отвалит ?

Цены на написание ботнетов начинаются от 3кб, а зачастую пишутся и за 10-15.

Ну нормальный дорген и будет стоить 3-5кб, но никак ни пицот баксов.

И надо хорошо уметь писать тз, иначе херово всё в итоге выйдет.

Ezekiel
На сайте с 11.08.2010
28
Aeteros:
Ещё как зависит. При прочих равных дорген, написанный профессионалом на Си и таким же профессионалом на PHP, это небо и земля. Причём не в пользу PHP. Си или любой другой язык типа Java, C++, C# и так далее уделывает PHP по всем статьям, если дорген пишет профессионал, а не школота фрилансерская.

Я писал про безглючность. От языка не зависит. Она зависит от кодера.

По поводу что круче - it depends. Ассемблер рвет все вышеназванное как тузик грелку. Оперативная память быстрее, чем жесткий диск. И?

Я и не говорил, что PHP - круче всех. Язык себе и язык.

rushter:

Палитесь, сударь :)

Обмен WebMoney (http://bit.ly/kqBOlV) Продам инвайт на Хабр (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1529255)
R
На сайте с 13.04.2009
159
Палитесь, сударь

мм ?

C
На сайте с 20.05.2011
14

ну как-бы, автор доргена сам дорвейщиком может быть, так что это ни причём имхо ;)

мда, вспомнил ещё про такой, как smart-pages (на время написания поста сайт лежал, может досят, может вообще, как и DMI, я хз), я на него смотрел, когда выбирал между ДМИ и чем-то ещё. На то время, отказался от смарта, потому как тогда он не умел сам нормальный текст месить, а ДМИ именно морфологией славился, поэтому, взял собственно DMI, но smart-pages, как сам дорген, по мануалу, очень не плохой, и если проект реально живой, прикрутили морфологию + сайт поднимется ;), так же рекомендую присмотреться и к нему

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
cryptex:
ну как-бы, автор доргена сам дорвейщиком может быть, так что это ни причём имхо ;)
мда, вспомнил ещё про такой, как smart-pages (на время написания поста сайт лежал, может досят, может вообще, как и DMI, я хз), я на него смотрел, когда выбирал между ДМИ и чем-то ещё. На то время, отказался от смарта, потому как тогда он не умел сам нормальный текст месить, а ДМИ именно морфологией славился, поэтому, взял собственно DMI, но smart-pages, как сам дорген, по мануалу, очень не плохой, и если проект реально живой, прикрутили морфологию + сайт поднимется ;), так же рекомендую присмотреться и к нему

Если мне ни скем не изменяет память, то smart-pages уже умер и притом давно, автор даже продавал проэкт.

A
На сайте с 24.01.2007
101

Которому заплатишь как профессионалу и дашь чёткое ТЗ.

Ну нормальный дорген и будет стоить 3-5кб, но никак ни пицот баксов.

А кто говорит про 500?

Ассемблер рвет все вышеназванное как тузик грелку.

Дорген на ассемблере, хотя и реален, нерентабелен.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий