Как один дурак-коротышка полмира может на уши поставить!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

malls, было бы совсем не плохо)))) Уроки с ребенком делать не придется)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]
malls:
Лет 20 назад возможно. Лично я последние пару-тройку лет забыл уже что такое перевод. С тех пор как в будильнике настольном батарейка кончилась. Телефон сам переводится, компы тоже, в машине RDS - чего же еще?
Так что никаких "ушей" не замечал никогда... А вот сегодня был немало шокирован...

20 лет назад был уже телефон с автоматическим переходом на зимнее время? :)

Впрочем, не суть - все сегодняшние проблемы суть проблемы одного дня, в то время как проблемы с переводом стрелок (не в плане сложности выполнения самого процесса перевода, а в плане стресса для организма) были постоянными, раз в полгода.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Psycho:
20 лет назад был уже телефон с автоматическим переходом на зимнее время? :)

Валь, а ты не знал разве???

Ровно 20 лет назад у меня был красный телефон с дисковым набором. Он на нужное время сам переходил. И доступ к настройкам был проще. Надо было "08" набрать...

Psycho:
Впрочем, не суть - все сегодняшние проблемы суть проблемы одного дня, в то время как проблемы с переводом стрелок (не в плане сложности выполнения самого процесса перевода, а в плане стресса для организма) были постоянными, раз в полгода.

Ну не думаю что это был такой уж стресс. Молодым вообще на него наплевать, пенсионерам на работу не надо... Да и вопрос не в стрессе. :)

Вопрос в том что у нас как всегда вышло: хотели как лучше, а получилось как всегда.

Уж решая такой вопрос можно было отдельно связаться со всеми "держателями" временных серверов и пр. и официально добиться подтверждения от них в том что все норально будет. Но кому это надо было? Очередной популизм, решение приняли по телику полаяли о нем, попиарились, а дальше хоть трава не расти.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

malls, как это пенсионерам не надо на работу??? А кто у нас в гардеробах сидит? Консьержи? Продавца в киосках воды? Няни и гувернантки? Учителя? Воспитатели? Нянечки в детских садах? Работники общепита? Можно перечислять до бесконечности..........

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Лично меня больше волнует, что теперь футбол ещё позже начинаться будет: в 23-45 по мск :( Соответственно, позже и заканчиваться :(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Млин, сегодня опять шняга после автосинхронизации...

Пришлось переставить руками часовой пояс на +4 Абу-Даби.

А на +3 Мск всё равно "зимнее время" кажет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
malls:
Ну не думаю что это был такой уж стресс. Молодым вообще на него наплевать, пенсионерам на работу не надо... Да и вопрос не в стрессе.

Мне было не наплевать и я среди тех, кто поддерживает решение об отмене перехода. Поскольку я эгоист, мне этого достаточно.

malls:

Уж решая такой вопрос можно было отдельно связаться со всеми "держателями" временных серверов и пр. и официально добиться подтверждения от них в том что все норально будет.

Бред какой-то, честное слово. Это держатели временных серверов должны были позаботиться о том, чтобы у них всё было нормально. Вот с виндовым сервером всё нормально. Молодцы Микрософт.

Psycho добавил 31.10.2011 в 14:35

NP04:

malls, как это пенсионерам не надо на работу???

Ну или не пенсионерам, а хотя бы людям за 50 - тоже не мальчикам и девочкам, короче.

Мне-то на работу самому вставать не надо, к счастью, но и то меня эти переводы запаривали.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Psycho:
Мне было не наплевать и я среди тех, кто поддерживает решение об отмене перехода.

+1. Очень напрягала смена времени, недели на 2 вышибло напрочь. Да и ребенка укладывать на час раньше как-то совсем не прикольно. Он и так в 10-11 примерно засыпает, а так его что, в 12 укладывать?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вот отменил перевод, и правильно, только вот отголоски мы ещё года 2 будем наблюдать, дважды в год.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Анекдот на тему дня!!!!

"Восстание машин! Они переводят время несмотря на указ президента!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий