- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
malls, было бы совсем не плохо)))) Уроки с ребенком делать не придется)
Лет 20 назад возможно. Лично я последние пару-тройку лет забыл уже что такое перевод. С тех пор как в будильнике настольном батарейка кончилась. Телефон сам переводится, компы тоже, в машине RDS - чего же еще?
Так что никаких "ушей" не замечал никогда... А вот сегодня был немало шокирован...
20 лет назад был уже телефон с автоматическим переходом на зимнее время? :)
Впрочем, не суть - все сегодняшние проблемы суть проблемы одного дня, в то время как проблемы с переводом стрелок (не в плане сложности выполнения самого процесса перевода, а в плане стресса для организма) были постоянными, раз в полгода.
20 лет назад был уже телефон с автоматическим переходом на зимнее время? :)
Валь, а ты не знал разве???
Ровно 20 лет назад у меня был красный телефон с дисковым набором. Он на нужное время сам переходил. И доступ к настройкам был проще. Надо было "08" набрать...
Впрочем, не суть - все сегодняшние проблемы суть проблемы одного дня, в то время как проблемы с переводом стрелок (не в плане сложности выполнения самого процесса перевода, а в плане стресса для организма) были постоянными, раз в полгода.
Ну не думаю что это был такой уж стресс. Молодым вообще на него наплевать, пенсионерам на работу не надо... Да и вопрос не в стрессе. :)
Вопрос в том что у нас как всегда вышло: хотели как лучше, а получилось как всегда.
Уж решая такой вопрос можно было отдельно связаться со всеми "держателями" временных серверов и пр. и официально добиться подтверждения от них в том что все норально будет. Но кому это надо было? Очередной популизм, решение приняли по телику полаяли о нем, попиарились, а дальше хоть трава не расти.
malls, как это пенсионерам не надо на работу??? А кто у нас в гардеробах сидит? Консьержи? Продавца в киосках воды? Няни и гувернантки? Учителя? Воспитатели? Нянечки в детских садах? Работники общепита? Можно перечислять до бесконечности..........
Лично меня больше волнует, что теперь футбол ещё позже начинаться будет: в 23-45 по мск :( Соответственно, позже и заканчиваться :(
Млин, сегодня опять шняга после автосинхронизации...
Пришлось переставить руками часовой пояс на +4 Абу-Даби.
А на +3 Мск всё равно "зимнее время" кажет.
Ну не думаю что это был такой уж стресс. Молодым вообще на него наплевать, пенсионерам на работу не надо... Да и вопрос не в стрессе.
Мне было не наплевать и я среди тех, кто поддерживает решение об отмене перехода. Поскольку я эгоист, мне этого достаточно.
Уж решая такой вопрос можно было отдельно связаться со всеми "держателями" временных серверов и пр. и официально добиться подтверждения от них в том что все норально будет.
Бред какой-то, честное слово. Это держатели временных серверов должны были позаботиться о том, чтобы у них всё было нормально. Вот с виндовым сервером всё нормально. Молодцы Микрософт.
Psycho добавил 31.10.2011 в 14:35
malls, как это пенсионерам не надо на работу???
Ну или не пенсионерам, а хотя бы людям за 50 - тоже не мальчикам и девочкам, короче.
Мне-то на работу самому вставать не надо, к счастью, но и то меня эти переводы запаривали.
Мне было не наплевать и я среди тех, кто поддерживает решение об отмене перехода.
+1. Очень напрягала смена времени, недели на 2 вышибло напрочь. Да и ребенка укладывать на час раньше как-то совсем не прикольно. Он и так в 10-11 примерно засыпает, а так его что, в 12 укладывать?
Вот отменил перевод, и правильно, только вот отголоски мы ещё года 2 будем наблюдать, дважды в год.
Анекдот на тему дня!!!!
"Восстание машин! Они переводят время несмотря на указ президента!"