Hetzner vs Leaseweb

Rimmus
На сайте с 25.02.2011
29
abudda:
Дело в том что в первую очередь нужно точно определится для каких целей Вам нужен VPS.
Например, скажу что скорость лизвеба мне нравится намного больше чем хетцнера, ну это субъективно и каждый должен сам опробовать для своих нужд.
Далее лизвеб использует концепцию облака, в отличии от хетцнера, который идет тарифной моделью. О том хорошо это или плохо судить конечному клиенту, дело вкуса. У лизвеба все находится на кластере, насколько я знаю у хетцнера на отдельных машинах (могу даже предположить что таким образом они оприходуют свое старое бюджетное железо).
Как хипервизор у лизвеба идет ESX, а у Х. - KVM. Хетзнер дает возможность ставить Винду и фряху, леазвеб тока линуксы.
Ну, а цена...разница всего на 1€/м, для стартового тарифа...я думаю вот об этом можно задуматься действительно не в первую очередь.

Проводил тесты при помощи раличных бенчмарков...оба провайдера выдели неплохие результаты, но хетцнер покажал лушие результаты(возможно мне повезло и я был один на ноде :) :), об этом никто не узнает :) )

В целом, если бы мне нужен был линуксовый вдс, то я бы наверно взял леазвеб, все более профессионально сделано, но если бы я искал винду или другую ос, то выбор очевиден

Благодарю Вас, Лизвеб скоростью очень храмает.Для ВДС скорость 10мб(я конечно понимаюю что редко предоставляют чтото больше) но по идеи хетзнер полные 100мб даёт

Стабильный, и качественный хостинг это HosT-IP.Ru (http://host-ip.ru) домены (http://host-ip.ru/billing/zones.php)от 125рублей, хостинг (http://host-ip.ru/tarifs.php) от 15руб, ежедневная тех.поддержка, стабильные сервера Intel(c), качественные VDS/VPS.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Rimmus:
Благодарю Вас, Лизвеб скоростью очень храмает.Для ВДС скорость 10мб(я конечно понимаюю что редко предоставляют чтото больше) но по идеи хетзнер полные 100мб даёт

куда он вам их дает :) если бы вы знали на сколько человек расшарена сотка то думаю бы удивились

Rimmus
На сайте с 25.02.2011
29

Den73 даже при 1гб можно спокойно клиенту разшарить по 50мб, ну смотря какой хостер.К примеру лизвеб видно сразу он ставит на одну ноду около 50 клиентов, а тарифы то у них не 128оперативы, и мощность от 1гц

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Rimmus:
Den73 даже при 1гб можно спокойно клиенту разшарить по 50мб, ну смотря какой хостер.К примеру лизвеб видно сразу он ставит на одну ноду около 50 клиентов, а тарифы то у них не 128оперативы, и мощность от 1гц

если не больше :) просто кпд низкое если железка слабая и мало клиентов на ноде.

Rimmus
На сайте с 25.02.2011
29

НУ про железо Лизвебов я бы не сказал слабое, там сервера то что надо)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
-= Serafim =-:
Пусть учит русский или использует переводчик.

Простите, но вдруг чел ни разу не русский? А гугловский переводчик сами знаете что такое.

подпись...
[Удален]
tish88:
Простите, но вдруг чел ни разу не русский? А гугловский переводчик сами знаете что такое.

searchengines.ru - тоесть форум русский.

Прийдите на америкосовский форум к примеру и скажите, я не американец и не знаю английский, я буду по русски писать. Вам то никто не запретит, но толку от такой писанины будет ровно - 0

пс Я хоть и сам из Украины, но все же такого не понимаю.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

dyakoff, может вам рассказать о том, что есть проекты в RU, но они являются не только для ру-шной аудитории.

Или вы побоялись бана от Серафима? Он справедлив. А вы, мне кажется, очень не хорошо делаете. В слух произносить не буду. Только в личку.

SL
На сайте с 27.07.2007
56
ware:
LineHost, А в чем разница между оплатой кредиткой или PayPal?
PayPal всё равно с кредитки списывает деньги.

если с правилами у палки ничего не изменилось, то можно потребовать манибэк напрямую через палку, а не через хостинг + твои данные не палятся при оплате хостеру.

Сервера использую у обоих хостерах(у хетзенера значительно меньше 2 месяцев) лично я замечаю часто высокие пинги до хетзенера(хотя это по большей части проблема российских провайдеров) из мск под 200. У Leaseweb(машины как и в германии так и в голландии есть) такого замечено не было пользуюсь в течении нескольких лет. Доступность хорошая, так даже и не припомню чтобы были какие то серьнзные простои.

по поводу вдс ничего сказать не могу:)

_
На сайте с 16.07.2009
40

вставлю свои пять копеек.

В аренде три стойки в лизвеб.де ака бывший нетдирект, взяли стойки, когда у них еще было место под сдачу, сейчас на сколько знаю не выдают места под коло в Германии. Доволен как слон работой с ними, да когда-то были жесткие проблемы, которые сам ощутил, перед покупкой Лизевебом ДЦ в Германии, но сейчас все проблемы обходят стороной, тьфу тьфу тьфу.

Также какое-то время работал и с хецнером сам, либо некоторые клиенты просто брали сервера либо напрямую, либо через Фастов, нареканий нет.

На счет виртуалок, в Лизвеб Германия точно квм, по крайней мере виртуалку, которую взял для тестов, полёт нормальный.

ИМХО:

Хочется дешево и сердито, идем в хецнер.

В Лизвебе будет по-дороже, но качество не хуже ИМХО. Может мне просто везет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий