- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На каких основаниях вы делаете такие заявления?
и не только в этой теме
На каких основаниях вы делаете такие заявления?
я бы с Вами поспорил, плохой может быть в том плане чем не угодили клиенту.К примеру кому то нужно второй IP, а хетзнер его не предоставляет, это значит что он плохой?
К примеру кому то нужно второй IP, а хетзнер его не предоставляет, это значит что он плохой?
Смотря для какого клиента.
Если вы размещаете просто 1 проект на 1 сервер, то вам дополнительыне ip ни к чему.
Если же организовали хостинг, то дополнительные ip вам рано или поздно понадобятся.
ДЦ лучше подбирать индивидуально запросам. А слушать общие мнения - это "Каждый кулик свое болото хвалит."
1. Айпи выдают с трудом, но выпросить можно, если заказывать дорогие сервера по персональному конфигу.
2. С точки зрения сети, у нас в Хецнере развернута площадка по фильтрации DDoS трафика, ддосят постоянно, атаки разные, более чем за пол года работы ни одного отключения и не одного даун тайма, причем если почитать форум то многие пишут что за ддос в хецнере выключают - откуда взято это утверждение я не знаю.
я бы с Вами поспорил, плохой может быть в том плане чем не угодили клиенту.К примеру кому то нужно второй IP, а хетзнер его не предоставляет, это значит что он плохой?
Да всё он предоставляет. У меня в среднем по 10 IP на сервер. Не надо просто выдумывать несуществующие потребности и просить то, что не нужно.
там суппорт вымирающий ;)
Вы не правы, нормальный там саппорт, по крайней мере лучше чем в бурсте...
по крайней мере дают время на решение абуз (даже очень серьезных) а не рубят сразу сервер как в хейзнере
и вобче тут разные категории, бурст для второстепенных проектов (потому что часто бывают проблемы с доступностью)
хейзнер для белых мягкий и пушистых проектов
лизервеб для серых проектов (например можно разместить торрент-трекер и по абузам удалять раздачи)
s4you -serverloft тут можно получать блоки на свое имя и подставлять свои адреса для абуз -- да и цод не блочит : да и сервера более серьезные чем в том же бурсте или хейзнере : по крайней мере брендовое железо а не декстопы на материнках asus :)
а не рубят сразу сервер как в хейзнере
За 2 года ни разу не рубили сразу, на жесть типа CP дается 2 часа.
Хетцнер - плохой ДЦ.
Чем он плохой?
Тем, что они цены на сервера сильно занижают?
Чем он плохой?
Очередной раз холивар будет, не задавайте такие вопросы)
Каждый для себя сам решает.
Очередной раз холивар будет, не задавайте такие вопросы)
Каждый для себя сам решает.
Просто от MajorHost уже не первый раз слышу про hetzner, но так к сожалению пока что не в одной теме и не получил ответ на свой вопрос, почему он считает, что данный ЦОД плохой.