- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Я создал свой первый блог и хотел бы услышать Ваше мнение. На WikiKino я выкладываю обзоры интересных фильмов, новинок кино и будущих кинопремьер. Так же на нашем сайте Вы сможете просмотреть различную информацию об известных актёрах и режиссерах. Все публикуемые статьи я пишу сам и в своем свободном стиле, поэтому
прошу сильно не придираться.
Я бы хотел посоветоваться, какие разделы и блоки стоит добавить по данной тематике? Как посоветуете улучшить структуру сайта, может быть поменять что-то или убрать?
В общем любая критика приветствуется.
Заранее благодарю. С уважением, Ян.
Сайт WikiKino.COM
Воспринимается как помесь: недооформленного (на шапке и лого сэкономили) блога обыкновенного - с киноГС, и почему-то повешенному на домен с "wiki".
Какая-то хрень куда-то едет, картинок куча и малоосмысленных (и не обложка диска, и не фото актеров - рекламные постеры какие-то), гигантские кнопки соц-сетей и какая-то лента непоймичего под вывеской Twitter, куча пустого места по верху страницы, вход-регистрация там где уж скорее быть поиску, поиск в куче с кнопками твиттеров и ко - словно это по твиттерам поиск.
НИ ОДНОЙ СТАТЬИ (хозяином ли написанной, скопипастщенной ли) на главной странице я не увидел. Только стандартные скучные "новости" под стандартными скучными картинками. Тексты не все ах как грамотны и уж точно не вычитаны и, подозреваю, даже вордовым проверщиком не проверенные, попадаются ошибки такие, словно машинный перевод вбивали.
Это шо?? Забыли и кавычки, и заглавную букву? Машинный перевод так сработал? Или продвинутая молодежь так пишет? )))
Это шо?? SEO-оптимизация? А при такой говнотизации есть ли смысл идти на форум по юзабилити? 😂 Или скопипастщено с SEO-говнотизированного сайта и даже не прочитано??
Орфография, потерянная кавычка из-за которой сбивается смысл при чтении... Описание вообще на редкость осмысленное но это отдельный разговор.
Ткнулся в пару статей. "Авторского описания" один абзац - пересказ сюжета, на грани пародии.
Разъясните - вот, к примеру, про "Алису в Стр.Чудес" - вы говорите
абзац с ее кратким пересказом попадает в какую из перечисленных категорий? 🤪
Даже для ГС желательно больше текста на странице чем здесь. Кто и зачем будет там оставлять комментарии - не знаю. Причем тут вики - тем более.
Типичное ГС.
для всех
Как сопуствующий урок по юзабилити - изначальный пост ТС.
Я по-первой вообще не увидел в нем ссылки на сайт. Оная
- не ссылка
- не в начале поста а в конце - весьма длинного и не слишком интересного содержанием - поста
- и самое главное - домен написан в высокохудожественно-смешанном регистре ;)
Так же на нашем сайте
Вы Николай 2?
Посмотрел, даже зарегестрировался и оставил пару коментов к фильмам - потому как на морде увидел обзор одного из фильмов который очень не понравился.
Зачем был сделан этот блог? Для начала ответьте себе сами на вопрос. Такими блогами весь интернет забит:)
А насчет чего добавить сделайте опрос на форуме у себя.
Всем привет !!! С сегодняшнего дня начинает свою повседневную работу совершенно новый и очень актуальный сайт wikikino. Наша работа заключается в том, чтобы держать вас в курсе всех событиях кино
ну да))....
Это шо?? Забыли и кавычки, и заглавную букву? Машинный перевод так сработал?
Или скопипастщено с SEO-говнотизированного сайта и даже не прочитано??
beaware, ТС же написал:
статьи я пишу сам и в своем свободном стиле
Отсюда и вывод 😂
Автор, а Вы успеваете прочитать обзор фильма из блока "Отборные новости"?
Мои глаза не способны вычитывать текст с такой скоростью.
Зачем два облака? Одно на флеше, другое текстовое.
Кнопки социальных сетей видимо тоже для красоты сделаны: работают только RSS, твиттер.
Непонятно, зачем такие сайты на оценку выносить публике.
С уважением.
Лого оригинальное. :) Много небольших недочетов, но для первого сайта очень даже неплохо.
стоит дорабатывать бложек )))
Блок "Отборные новости" как мне кажется совсем не нужен, достаточно вывода блоков новостей. Только нужно придумать дату публикации что-ли. Текст не читал.
У меня вообще сайт висит и не открывается.