- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Курсы разные в укр. банкоматах, с учетом всех процентов и комиссий может быть 7.7, может быть 7.8, а может и 7.5.
Делимся опытом. В кассах/банкоматах каких банков снимаете американские тугрики? Какой процент платите? Есть ли альтернативные способы вывода?
Как и в других странах если снимать через чужие банкоматы, то берется процент помоему от 3% и выше, смотря через какой банкомат выводить.
Резидентам Украины снять в отделении банка именно доллары США невозможно даже в отделении банка с зарубежной карты.
Выход - снятие в банкоматах. Я узнавал раньше в суппорте Приват24 в каких банкоматах в городе сейчас заряжены купюры по 500 гривен, ехал туда и снимал всё одним махом (потому что платишь за каждую операцию дополнительно). Потом Приватбанк прикрыл эту информацию, но банкоматы ведь остались те же :) Жду день инкассации пока загрузят полный банкомат 500 гривенных купюр, иду и снимаю. Банкомат должен быть нового образца, чтобы смог выдать 40 купюр сразу. Старого образца выдают только 24 купюры.
Курс считаю по международной платёжной системе Mastercard или VISA здесь: http://www.ukrbanks.info/bankomat.html , Приватбанк комиссию не берёт, поэтому зная комиссию банка эмитента вашей карты можно вычислить точную сумму которую снимут с вашей карты.
Удачи.
snikersmu добавил 03.11.2011 в 23:54
Курсы разные в укр. банкоматах, с учетом всех процентов и комиссий может быть 7.7, может быть 7.8, а может и 7.5.
Вы не правы в корне.
Читайте сообщение выше.
"Резидентам Украины снять в отделении банка именно доллары США невозможно даже в отделении банка с зарубежной карты.
"
мне в Авале сказали с загранпаспортом дадут снять, но ну его)
потерто....
Курс считаю по международной платёжной системе Mastercard или VISA здесь: http://www.ukrbanks.info/bankomat.html , Приватбанк комиссию не берёт, поэтому зная комиссию банка эмитента вашей карты можно вычислить точную сумму которую снимут с вашей карты.
Для епейсервисовской карты уже как месяц почему-то берётся один лишний процент, при том и при оплате через терминал, и при снятие с банкомата. одно время совпадал курс с курсом по ссылке - сейчас нет. Приват в том числе, в других банках аналогично. Берёт или епейсервис, или банк-эмитент, или мастеркард. Не совсем понятно кто именно, нужно разбираться, что за скрытый платёж.
Для епейсервисовской карты уже как месяц почему-то берётся один лишний процент, при том и при оплате через терминал, и при снятие с банкомата. одно время совпадал курс с курсом по ссылке - сейчас нет. Приват в том числе, в других банках аналогично. Берёт или епейсервис, или банк-эмитент, или мастеркард. Не совсем понятно кто именно, нужно разбираться, что за скрытый платёж.
+1. Заметил, что доллар вроде вырос, а получается наоборот 😒
"Резидентам Украины снять в отделении банка именно доллары США невозможно даже в отделении банка с зарубежной карты.
"
мне в Авале сказали с загранпаспортом дадут снять, но ну его)
В случае с картами payoneer выгоднее снимать в банкоматах в гривне, обычно у нас банки берут от 3-х процентов при снятии в валюте в кассе.
Честно, не знаю что такое "епейсервисовская карта". У меня payoneer карта, расчитываю всё до копейки, всё совпадает.
snikersmu, /ru/forum/597285 Epayservice. Сейчас буду писать в поддержку узнавать в чём проблема.
Dreammaker добавил 07.11.2011 в 16:00
Написал в поддержку, сначала сказали, что это проблемы местных банков, но потом что-то там у себя выяснив через некоторое время уточнили, что проблема замечена в нескольких странах и будут разбираться.
Предложили открыть тиккет, чтобы они ответили по результатам расследования.
Неплохо было бы чтобы не только я, но и ещё кто заметил у себя такую проблему отписался в тикетах.
приват конечно же...