Сравнительный обзор асессорских инструкций разных поисковых систем

[Удален]

мне вот интересно у всех пс в панеле асессора есть только один вариант ответа на вопрос, но ведь и официальный сайт (страница) может быть не только витальной, но и спамной :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
burunduk:
мне вот интересно у всех пс в панеле асессора есть только один вариант ответа на вопрос, но ведь и официальный сайт (страница) может быть не только витальной, но и спамной :)

Будет оценена, как витальная:(

Следует также и из того, что она может быть менее полезной, чем неофициальные сайты, но все равно должна быть выше по мнению ПС. У Гугла явным текстом в инструкции сказано, у Яндекса косвенно следует из имеющихся данных и логики.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
Асессор выполняет сложную работу не просто по оценке сайта, а оценке бизнеса, стоящего на этом сайте.

Наёмные работники оценивают бизнес.

К чьим ушам это лучше прилипнет?

бизнеса, стоящего на этом сайте

«бизнес», стоящий на сайте — раскрутить и в директ

Кирилл Николаев:
асессоры не могут знать всех подробностей бизнеса, но многие пользовательские задачи он хорошо понимает. Занимаясь этим вопросом, он понимает лучше всех пользователей

Выдача Яндекса == низкокачественный рерайт + линкозакупка.

На все примеры им — стандартная отписка. Ну и ладно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Shlackbaum:

Так PowerPoint же...

Это у кого есть софт от MS..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Jaf4:
Это у кого есть софт от MS..
Как, чем открыть файл .ppt?

Microsoft PowerPoint
Microsoft PowerPoint Viewer
Nuance OmniPage Professional
ACD Systems Canvas
Apple Keynote

не сойдет?:)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Shlackbaum:
не сойдет?:)

под линух? я нашел чем открыть, просто формат уродливый

Посмотрел презентацию, походу ее писал тот, который выступал по поводу коммерческих запросов.

/ru/forum/666113

Мультики какие-то совсем для лохов.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Jaf4:
под линух? я нашел чем открыть, просто формат уродливый
Посмотрел презентацию, походу ее писал тот, который выступал по поводу коммерческих запросов.
/ru/forum/666113
Мультики какие-то совсем для лохов.

Асессорская инструкция презентована Александром Садовским - Руководителем отдела веб-поиска

Презентация с Кибермаркетинга - Кириллом Николаевым - руководителем группы в отделе веб-поиска - он еще участвовал то ли в создании, то ли в презентации доклада в Мадриде по идентификации платных ссылок в 2009г

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Shlackbaum:
Асессорская инструкция

Да не инструкция это.. показуха, реклама..

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Jaf4:
Да не инструкция это.. показуха, реклама..

http://dubrowsky.ya.ru/replies.xml?item_no=4226 - это тоже?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Да и это тоже, может быть даже удачная попытка создать шум. Может быть и есть инструкции и т.п., но я вот нифига не могу понять, зачем ее печатать на бумаге, если асессоры работают за экраном монитора. И зачем ее публиковать.. толку?

Что в ней такого, что средний сеошник не знает после прочтения рекомендаций яндекса? Они доступны для всех, в них посылают через тему, а придерживается единицы и толку от этого почему-то мало.

У меня есть сайты совершенно белые, мне плевать на их позиции. Дизайн там, да.. не супер, сайт не новый, паблик -шаблон почищенный, но все на своих местах, ничего лишнего. Так вот не могу сказать, что я вижу какую-то поддержку от ПС. :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий