- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Произошла такая ситуация.
Я представитель команды вебмастеров, мы изготаливаем различные виды сайтов.
Помимо сайтов, которые мы изготавливаем, я содержу свои проекты
Недавно заметил, что много контента на моих сайтах начали появляться на других ресурсах ( после работы этого человека) , я подумал это мой постер ( человек, опубликовывающий статьи на сайтах ) , но потом решил проследить. Выяснилось, что он продавал весь контент, параллельно как и заполнял его и т.д
Слава богу он почти ничего не успел продать, т.к. этот контент заказывал для своих порталов, и была продана всего 1 пачка, каторая успела войти в индекс :)
Поговорил с человеком, он мне начал "врать" про какого-то младшего брата, который продавал материал.
Мы договорились о сумме в 10 000 рублей, которые он мне возместит.
Сейчас он просит меня убрать претензию и он сможет перевести деньги, но я очень сильно сомневаюсь, т.к. он сможет просто снять средства, которые находятся у него на кошельке и все.
Как нам можно поступить? Если у него на кошельке такая сумма? Как он может передать мне средства без снятия претензии?
Что посоветуете?
ЗЫ: Работал с ним 4 года, и тут такое...
lolabolik, а BL у него большой или не очень? И какой аттестат - формальный или персональный? В такой ситуации не был, но мне кажется, что никаких 10.000 он выплачивать не будет - выведет остатки денег и сольется, после чего начнет заново.
lolabolik, а BL у него большой или не очень? И какой аттестат - формальный или персональный? В такой ситуации не был, но мне кажется, что никаких 10.000 он выплачивать не будет - выведет остатки денег и сольется, после чего начнет заново.
Я тоже так думаю
Формальный аттестат, БЛ был 20, сейчас обнулили.
Может через вебмани деньги на вмиде забрать?
он хочет так сделать.
Найдем заемщика, который мне отдаст за него 10к , после чего я претензию сниму, а он отдаст эти 10к заемщику. Но мне не очень это нравится...
Я тоже так думаю
Формальный аттестат, БЛ был 20, сейчас обнулили.
Может через вебмани деньги на вмиде забрать?
он хочет так сделать.
Найдем заемщика, который мне отдаст за него 10к , после чего я претензию сниму, а он отдаст эти 10к заемщику. Но мне не очень это нравится...
Мой Вам хороший совет - напишите в тех. поддержку ВебМани и с ними обсудите все это. Сейчас он вроде забрать деньги не может, насколько я знаю, а вот то, что остатки чуть что заберет - это уже очевидно.
По поводу заемщика мне кажется, что будет так: Вы получаете деньги, снимаете претензию, он свои деньги выводит, Вы получаете претензию от заемщика типа ошиблись при переводе/кошелек взломан/услуга не оказана и т.п., вообщем верните деньги. Так что лучше у ТП узнайте.
Все ок, проблема решилась. Деньги перевел, т.к. вебмани разрешили перевод только мне :)