Девушки, а вам нравятся офицеры?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Масол:
"Что бы стать женой генерала,надо выйти замуж за лейтенанта" (с) не помню кто.

москва слезам не верит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я вообще всё в жизни своровал. И мне не обидно. Тем более, что я не офицер, а сержант.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

А я, хоть и офицерша(правда бывшая), но тоже не обижаюсь на стремительно прогрессирующую клептоманию. Только за последнюю неделю своровала на работе; щётку с длинной ручкой совсем новую, два полиэтиленовых ведра (прада, промаркированных, но краску я уже отскребла), дырокол, степлер, калькулятор, и думаю, что там еще плохо лежит? Полюбому скоро выгонят - хоть что нибудь на память останется.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Sim:
Страсти-то какие... И за что, если не секрет?

Да, страсти были страстные. За то, что я из замужа попросилась обратно выйти. А мне ультиматум - или со мной будешь жить, или вообще не будешь, и дуло в нос. И лицо такое очень решительное и ко всему готовое.

Ну так-то было за что, конечно, но можно было ж по простому так, в морду дать или гордо уйти в одной паре носков. Ну не стрелять же в живого человека.

А перед этим как раз неадекватный случай был, после которого стало ясно: может и пАльнуть.Имела я неосторожность сказать, что он гвоздя вбить не умеет, он молча достает банку гвоздей, молоток, и все эти гвозди методично вбивает в дверные косяки по периметру. Я стою смотрю. Некрасиво так вбивает, где по шляпку, где торчат в разные стороны, а последний гвоздь приставляет мне ко лбу и тюк по нему молоточком. Думал, что я отшатнусь, а я не дернулась, в результате получилась аккуратненькая неглубокая, правда, дырочка. А-ля Индира Ганди. С пластырем ходила.

А тут пистолет - пластырем не отделаешься.

Вот я с тех пор вооруженных как-то стараюсь пошире обойти.

Пишу тексты. Дорого
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gwen:
Вот я с тех пор вооруженных как-то стараюсь пошире обойти.

и правильно. кто в армии служил тот в цирке не смеется.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Gwen:
Имела я неосторожность сказать, что он гвоздя вбить не умеет, он молча достает банку гвоздей, молоток, и все эти гвозди методично вбивает в дверные косяки по периметру. Я стою смотрю. Некрасиво так вбивает, где по шляпку, где торчат в разные стороны, а последний гвоздь приставляет мне ко лбу и тюк по нему молоточком.

Класс! Вот это поступок, вот это я понимаю!

С последним гвоздем конечно, поступил некрасиво.

Мое личное мнение - муж (мужчина) и не обязан уметь вбивать гвозди.

Но обязан уметь организовать качественное вбитие гвоздей :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Cell:
Мое личное мнение - муж (мужчина) и не обязан уметь вбивать гвозди.
Но обязан уметь организовать качественное вбитие гвоздей

Золотые слова....☝

Теще бы моей позвонили сказали это, я бы оплатил....🤪

И да...гвоздя вбить не умею...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Gwen, что-то мне это напомнило 😂

молодец, вовремя свалила :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
Класс! Вот это поступок, вот это я понимаю!
С последним гвоздем конечно, поступил некрасиво.

А черт его знает, может от этого открылись способности к сочинительству недурственных текстов... ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gwen:
За то, что я из замужа попросилась обратно выйти. А мне ультиматум - или со мной будешь жить, или вообще не будешь, и дуло в нос.

Так вот что значит "счастье под прицелом"... Опять Газманов всё наврал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий