Девушки, а вам нравятся офицеры?

[Удален]
Бардо:
Да, солидная контора. Размах...

знали бы вы больше, вобще бы от зависти удавились. наш главный акционер украл из компании аж 100 мильёнов. 40 правда пришлось вернуть, после того, как его через два года после содеянного задержали в соседнем городе. ну и 50 ведь деньги? а вы говорите - обои... мы вам не нищие!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
grafomanka:
мне тогда два десятилитровых баллона перепало

Всмысле больше здоровье не позволило одновременно тащить?😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Всмысле больше здоровье не позволило одновременно тащить?

ну прям. было бы что тащить, а спина выдержит. не у мачехи росла. только ведь всем надо, правильно? не могуж я всю организацию единолично у себя в кармане вынести.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
grafomanka:
не могуж я всю организацию единолично у себя в кармане вынести.

Конечно, если карман махонький...🙄

S1
На сайте с 02.03.2011
38
grafomanka:
не могуж я всю организацию единолично у себя в кармане вынести.

Дык по частям носют!

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:

а мой-то не. какой там... просил меня наете, тихонько, чтоб никто ниче не понял, обратно выйти. ну и естественно, с квартирой меня кинуть. не на ту напал. до военной прокуратуры дошла. до самово начальника штаба. что я с етого поимела? ну квартиру - раз, разрушила его ближайшие перспективы на новые погоны минимум года на два - ето два. спасибо советской власти, конечно. щас бы не знаю... с голой жопой наверно осталась.

Вот так правильные офицерские жены уходят! А я вот, как инициатор разрушения первичной ячейки общества, все своему настоящему офицеру оставила, и квартиру, и машину, и дачу, и участок под застройку. Да, собаку еще. Чтоб все охраняла.

Пишу тексты. Дорого
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Gwen:
Да, собаку еще. Чтоб все охраняла.

Блондинку или брунетку? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Масол:
Блондинку или брунетку? :)

Рыжую, колли.

Добрый, правда, был пес, всего-то и укусил за свою жизнь одного единственного человека, но это был наш участковый. Хотел погладить, руку протянул, а собак его за палец тяпнул.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
SlonoTOP:
Интересно, что у морячков там по другому, 30 см чтоль
Shivana:
SlonoTOP, у морячков есть кортики, это завораживает

И, что характерно, чуток больше 30 см в длину.

Сам пришел добавил 28.10.2011 в 17:08

Масол:
Блондинку или брунетку?

Гена, сказано ж - для охраны. А не на первое время перехолостяковать.

[Удален]
Gwen:
все своему настоящему офицеру оставила, и квартиру, и машину, и дачу, и участок под застройку, собаку

нда. неплохо. и дались вам эти гвозди? не для того мы красны ягодки росли-расцветали, чтоб наши мужья сами гвозди забивали. неужто солдатов в части не хватало? вот мне бог счастья не дал поофицерствовать еще немного, а так-то я такими сержантами как Бардо полы мыла. не дал бог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий