- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам движок очень тяжёлый и "передвигается" еле-еле
Опять домыслы.
Дописывать надо все. Битрикс не исключение,а в плане продвижения и оптимизации вообще слова тока одни: не стоит если деньги считаете.
Смысл фразы ускользает. Какие слова?
Для меня платность битрикса - это плюс, тем более что есть различные редакции (дороже/дешевле). Все мы понимаем, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" - разработчику развивать систему легче когда она достойно финансируется. Поэтому я рассматриваю только платные цмс.
Очень странный подход.
Для меня главным является соответствие движка требованиям (для каждого проекта разные) и большое сообщество по движку.
murvuz добавил 08.11.2011 в 02:47
На стадии выбора движка.
Разве WebAsyst Shop-Script хуже Битрикса (1с не нужен, хоть и там есть интеграция)?
Хуже - лучше. К чему абстрактные рассуждения? Смотря что нужно под
конкретные цели.
Если говорить о количестве наворотов и функционале, то шоп скрипт намного хуже битрикса и для серьезного проекта я бы взял битрикс.
Но если, что скорее всего, вы хотите "попробовать" - берите любой бесплатный движок.
Битриксом пользовался - нормально он оптимизирован под нагрузки и прилично работал на серваке, просто там много функционала, статистика и т.д. "Допил" тоже без проблем делали.
Но если, что скорее всего, вы хотите "попробовать" - берите любой бесплатный движок..
Кроме бесплатных движков на "попробовать" хорошо подходят и SaaS-интернет-магазины. По крайней мере этап установки-настройки можно пропустить.
Довольно таки странно читать комментарий о том, что Битрикс в плане продвижения и оптимизации движек чрезвычайно дорогой. Ведь в нем есть модуль SEO который решает практически все необходимые задачи по внутренней оптимизации сайта, стоящие перед SEO специалистом.
Вот это вот особенно забавно.
Было бы хотя бы два модуля оптимизации, смотришь все магазины на битриксе были бы в топе, а так фиг, даже без масла.:)
Если говорить о количестве наворотов и функционале, то шоп скрипт намного хуже битрикса и для серьезного проекта я бы взял битрикс.
Да ну? Вот не заметил.:)
И что Вы называете серьезным проектом? Скажем сотня продаж в день, это много или мало? Это серьезный бизнес или ларек?
Любой движок потом нужно дополивать под свои нужды. Но выбор изначального варианта крайне важен. У меня скрипты под меня пишутся в среднем по 3000-5000 руб за работу под ключ: установка, настройка, сам скрипт (шоп-скрипт).
На Битриксе сильно сомневаюсь что дешевле 15 000 возьмут за такую же работу.