Нужны советы по продвижению молодого сайта

12
J
На сайте с 22.03.2011
63

Отличный сайт. Вы главное только им занимайтесть. Не бросайте

Holly
На сайте с 16.06.2009
39
-tef-:
Ситуация такая – я начинающий, не побоюсь этого слова «вебмастер», создал сайт

правильно вам написали выше:

wwwwww:
Овладевание Ucoz панелью не делает из Вас волшебным образом Вебмастера.

Даже если произойдет чудо и этот сайт окажется в топе, открыв его, лично я убегу в первые 2 секунды.

Дизайна нет, типографики нет, сайт на бесплатном хостинге... Несерьезно это все. Вы доработайте сайт, почитайте литературу по веб-строительству, найдите хорошего дизайнера. Хороший сайт будет гораздо приятнее продвигать вам самому, и затраченные силы не пройдут даром: пользователи на качественном сайте наверняка останутся.

Удачи вам! ;)

petr8
На сайте с 04.10.2011
37
-tef-:

Ваши советы по продвижению, наполнению, оптимизации и тп.

...мой совет - сделай сайт на html самостоятельно, хотябы 10-страничник, разберись в тегах и стилях видах дизайна и способах построения сайта...и пробуй двигать именно тот сайт...купи домен, хостинг...а пока будешь разбираться с сайтом то параллельно ищи способы его оптимизации и продвижения....ведь всё есть в поиске...достаточно только набрать в поисковой строке нужные фразы...сео...как сделать сайт...и так далее...экспериментируй больше и всё получится...потом пробуй движки...лёгкой и быстрой победы тут не получится...очень много инфы для начинающего...осваивать нужно поэтапно...а про продвижение...тем более платное...пока забудь...только деньги просрёшь;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий